ID работы: 10549179

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
21
Jeon_Ho бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые солнечные лучи падали на прекрасное личико Ким Тэхёна. Он наслаждался своим двойным эспрессо (Flat White), аромат которого можно было услышать за несколько метров. «Agrate Cafe» — это была его любимая кофейня в Сеуле, которая находилась недалеко от его университета. Тут он отдыхал, набирался сил и часто проводил свой досуг. Совсем недавно он начал читать книгу «Тайная жизнь растений» достаточно известного корейского автора Ли Сын У. Люди и растения. Ветвистые деревья, кустарники, благоуханные цветы и душистые травы — у каждого растения своя судьба, свой характер, свое предназначение, но все они — одно целое. Так и люди. Этот роман зацепил его, так как он повествует о судьбе, о выборе человека, о страстях, живущих в каждом из нас, и, конечно, о любви — огромной, всепоглощающей. О любви, которая делает человека самим собой. Внезапно его плеча коснулась чья-то тёплая худощавая рука. Тэ вздрогнул и поднял глаза наверх, встретившись взглядом с таким редким для корейцев цветом глаз — тёмного зелёного леса. Тэхён сразу узнал этого человека. Это был Ли Ын Джи, парень который когда-то участвовал в его изнасиловании в школьные годы. Тэ окунулся в воспоминания…

***

2016 год. Тэхён неспешно бродил по школьному коридору. В руках у него была большая стопка книг, которую ему поручил отнести в библиотеку классный руководитель. Совсем недавно, Тэ начал замечать странные изменения в своём теле, да и внешности в целом. Его это очень настораживало. В их школе уже случались изнасилования с тихими и скромными девушками, поскольку они никак не могли сопротивляться, а Заместитель директора по ВР (воспитательная работа) закрывал на это глаза. Голос у него был достаточно высоким, но очень мелодичным и звонким. Ноги были стройными, хотя изначально они были просто худощавыми мальчишескими ножками. Тэ знал, что его считали самым красивым парнем класса, и тем самым он навлёк на себя много зависти со стороны других парней. Многие девочки называли его «Маленький лев» из-за его прекрасных шелковистых волос каштанового цвета, словно скорлупа кедрового орешка.Его очаровательные черты лица привлекали всех, даже парней. А его прекрасные глазки, словно чёрные угольки нереального костра. Но с другой стороны многие считали его странным и отстранённым. Тэ никогда сразу не открывался людям, ему нужно было время чтобы решить, стоит ли доверять этому человеку ,и открыться ему таким, какой он есть на самом деле. Возможно, именно поэтому у него было много знакомых и один единственный лучший друг—Пак Чимин. С ним он мог быть самим собой, испытывать любые эмоции, не сдерживая и не скрывая их. Те представительницы женского пола, которые увлекались прочтением яой манги или манхвы, постоянно шипперили их, но их отношения никогда не переходили границу дружбы. — Хэй, Ким Тэхён, как такой сладкий мальчуган умудряется гулять по коридорам— произнёс усталый голос, за спиной послышались смешки. У Тэ подкосились ноги, и ему сразу стало не по себе. Он медленно обернулся на голос и увидел высокорослого парня крепкого телосложения, с густыми длинными светло-русыми волосами. На него были направлены узкие злые глаза, с смущённым взглядом. Маленькие губы отобразили ядовитую ухмылку. У него было узкое овальное лицо, которое украшало широкий нос. Рядом с этим парнем, чуть позади стояли ещё двое. У парня слева большие задумчивые глаза, но у этих глаз был настолько равнодушный взгляд, что казалось в них была лишь пустота. Он был ниже тех двух, но с таким же крепким телосложением. Волосы были редкие, волнистые и такого же цвета как у Тэхёна, но чуть потемнее по оттенку. Справа, от главного предводителя, стоял юноша высокого роста. У Кима была странная привычка, сразу обращать внимание на глаза людей. И так как у многих людей азиатской внешности были карие глаза, этот цвет глаз был самым привычным и обычным. А у него были хитрые глаза болотного цвета, с явным завистливым взглядом. — Ну, что застыл как неживой? — неприятно процедил последний, сверкнув своими загадочными глазами. Тэ просто смотрел на них, и почему-то почувствовал смущение, от всех этих пристальных взглядов. Уверенной походкой к нему подошёл «главный», хотел приобнять его, но Тэ инстинктивно легонько толкнул его рукой. — Эээй… полегче, я ведь просто хотел поздороваться. — Он специально попытался изобразить обиду на него. Сзади стоявшие парни засмеялись и зелёноглазый сказал: — И вправду, зачем же так грубо, Ким Тэхён, мы ведь по-хорошему с тобой. — Ладно, оставим его, но ты смотри, аккуратнее. — Даже не взглянув на Тэ, он поспешил удалиться, махнув рукой своей компании, чтобы они последовали за ним. Связано это было с тем, что он заприметил идущего по коридору классного руководителя. — Здравствуйте, учитель Ли Джун Со. — он почтительно поклонился перед учителем. — Здравствуй, Ким Тэхён. — на него оценивающе снизу вверх посмотрел мужчина средних лет, высокого роста. Из-под синего пиджака виднелась белая рубашка, на шее аккуратно был повязан коричневый галстук, прямые серые брюки были идеально выглажены. Было приятно смотреть на такого, «как с картинки срисованного» учителя. Он вызывал авторитет у своих учащихся и в целом в школе. — Что они от тебя хотели? — его строгий учительский взгляд метнулся по школьному коридору. — Да ничего, просто поздоровались со мной. — Тэ попытался улыбнуться, чтобы отвести подозрения и не нахватать ещё больше проблем. — Ну, хорошо. — он поправил свои безупречно лежавшие волосы. — отнеси книги в библиотеку и иди на урок, не опаздывай. — он словно по-дружески похлопал его по плечу. Затем, он неспеша пошёл по уходящему вдаль школьному коридору, который иногда казался бесконечным. Книгохранилище уже было совсем близко. С трудом открыв тяжёлую, железную дверь библиотеки, он вошёл в просторное помещение. Здесь было больше тысячи разнообразных книг и учебных пособий, от которых разбегались глаза. Выложив все книги на стол, предусмотрительно оставив записку для библиотекарши, Тэ поспешил в класс, чтобы не опаздывать. Когда он зашёл в класс, там его ожидали те же самые трое парней, и ещё несколько одноклассников столпившиеся у его парты. Растолкнув всех и пройдя в самый центр, он увидел, что тот самый «главарь» листает его фотографии в инстаграмме снятых с последней фотосессии. Модельные агентства не раз предлагали Ким Тэхёну сняться в новом показе модных тенденций разных сезонов, это приносило ему и популярность и удовольствие. Его красивые позы и ракурсы завораживали и возбуждали не только девушек, но и парней. Несомненно, парень был очень фотогеничным. Стоя рядом с инициатором сего переполоха в его классе, Тэ всё же сумел обратить на себя внимание. — О-о-о. Ким Тэхён, а ты оказывается у нас модель. Эта фраза привлекла множество взглядов в их сторону, от чего Тэ стало неловко. — Как ты нашёл мой аккаунт в инсте? — Мальчик, к которому на данный момент было приковано всеобщее внимание, был в недоумении. — Я просто листал ленту, как обычно, и тут твоя фотосессия. — ухмыльнувшись и переведя взгляд на тело Тэ он добавил, — а в журналах для взрослых мы тебя не найдём? Весь класс залился раскатистым смехом, Тэхён чувствовал себя оскорблённым и растерянным. Глаза начали слезиться, но он сдержал себя и сказал: — Я этим не занимаюсь. — к горлу подступил ком. — А стоило бы, с таким-то тельцем. — теперь в его ухмылке проскользнула пошлость и он наконец-то встал со стула Тэ. Толпа постепенно тоже разошлась. Тэхёну стало противно от всего этого, но прозвенел звонок и начался урок. Ему казалось, что урок длился целую вечность, а стрелки на часах двигались слишком медленно, хотелось поскорее свалить с этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.