ID работы: 10549179

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
21
Jeon_Ho бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Силой оттолкнув поцеловавшего его нахала, он прокричал на всю округу: — Хан СоДжун, ты с ума сошёл? — его глаза наполнились яростью и он замахнулся на него кулаком, прижав к кирпичной стене. Усмехнувшись, СоДжун спокойно произнёс: — А ты разве драться умеешь? — он ловко поменял местами себя и Тэхёна, только вместо кулака его оружием был головокружительный запах дорогого парфюма и соблазнительные губы. — Ч-что ты делаешь? — у Тэхёна подобрался комок к горлу, он взглянул за спину СоДжуну, чтобы убедиться, что позади никого нет и он действительно пришёл один. — А разве не видно? — он дыхнул в губы Тэхёна, снова впиваясь в них. Тэ едва не вскрикнул от испуга. Пальцы «главаря» окунулись в его волосы, оттянули голову назад. Горячий язык скользнул по шее, зубы сдавили трахею почти до боли. Для хоть какой-то самообороны, Тэ кинул ладони вперёд, упёрся в грудь своему домогателю, и чуть не отдёрнул пальцы. Его сердце колотилось так, словно хотело выбить синяки на их подушечках. И помимо похоти таилось в его взгляде что-то загадочное и одновременно страшное, что холодело всё нутро. — Перестань смотреть в мои глаза, сладенький. — голос его был бархатным, учитывая, что он говорил почти шёпотом. СоДжун отвёл свой взгляд, будто скрывал что-то. — ПРЕКРАТИ ДО МЕНЯ ДОМОГАТЬСЯ! — надрывая голос, заорал Тэ. Ангельскому терпению СоДжуна пришёл конец, и он, нахмурив брови, всё ещё прижимая к стенке хрупкого мальчика, закрыл рот ладонью. — НЕ ОРИ! Думаешь с таким прекрасным телом тебя никто трогать не будет. Мне как-то всё равно кого трахать. Я бисексуал. — СоДжун сильно тряхнул его за плечи, будто прогоняя пелену страха. — Какой ты. — стеклянные глазки Тэ проникнулись болью и обидой. Ноздри его раздувались, с силой вдыхая воздух, а кулаки сжались. — Ну же, скажи это… — он глумливо усмехнулся. Уставший мозг Ким Тэхёна, который был на грани срыва, уже отказывался участвовать в подобных разговоров, и он соразмерно выдохнул. — Я буду выше этого. — он задрал голову к небу. СоДжун сделал ещё шаг вперёд и прикоснулся кончиками пальцев к его лицу. Сердце Тэ снова колотилось так, что казалось, сейчас выскочит наружу. Он схватил его пальцами за подбородок, вынуждая смотреть ему в лицо. Его глаза были одновременно холодными и обжигали яростью. Было видно, что ему не нравилось поведение подростка. — Ты истеричка, Ким Тэхён, но ты мне нравишься. Ты интересный. — не торопясь, он взглянул на него пафосным взглядом и повёл его за руку к ближайшей деревянной скамеечке. Он положил его аккуратную ладонь к себе на грудь, ближе к сердцу. Потом неожиданно задал вопрос, который привёл Тэ в ступор. — Что ты чувствуешь? Тэхён округлил глаза, но ответил. — Стук сердца. — Именно. Ты заставляешь его биться. — он вдохновлённо прикрыл веки. Тэ настороженно убрал руку. — Слушай, не считай меня каким-то придурком, ты мне просто очень нравишься. Если ты привык, чтобы тебя добивались, то я буду — он снова сосредоточенно посмотрел ему в глаза. — Со Джун, факт в том, что ты мне не нравишься. — Тэ резко встал со скамьи, бросив неодобрительный взгляд в сторону собеседника. Затем он направился за поворот, где его должен был ждать Чимин. — Ну иди. Думаешь, ты такой недоступный, да я тебя выебу как последнюю сучку!!! — вопил СоДжун на весь пустырь. Тэхён ускорил шаг. Дойдя до арки, где должен был ожидать его Чимин, он увидел, что тот отвлёкся на какую-то черную кошку. Тэ усмехнулся и сказал: — Я рад видеть, что пока этот ублюдок до меня домагался, ты тут котейку гладишь. Чимин округлил глаза и отойдя от кошки подошёл к другу и обеспокоенно спросил: — Кто домогался? — Хан Со Джун. — УУУУ…Что он делал с тобой? — Чимин, стал оглядывать Тэ на наличие каких-либо признаков насилия. — Он целовал меня в губы, хватал меня за волосы и всасывался в мою шею, как настоящий вампир, — он на минуту запнулся, но потом продолжил — а ещё он угрожал мне, думаю ты слышал насколько громко это было… Чим кивнул и произнёс: -Я предполагаю, таким бандитам, как они не даёт ни одна нормальная девушка, поэтому они настолько отчаялись, что решили приставать к тебе. Тэ, опустив голову, смотрел в землю и ничего не говорил. Чимин, заметив это, щёлкнул пальцами у него перед глазами. — Тэ, приди в себя. На данный момент тебе просто надо отвлечься. Может сходим на вечеринку к Чон Со Ён завтра? — предложил Чим и его глаза засверкали, как звёздочки. — Ты радуешься, потому что это отличная возможность набухаться? — презрительно сказал Тэ — Это отличная возможность оторваться! — радостно воскликнул Чим. — Для тебя эти два понятия равносильны. — заметил Тэхён. Чимин закатил глаза и обиженно сказал. — Ну, мне там будет скучно без тебя — упрашивал Пак. — Хорошо, но только задерживаться там не будем. — проговорил Тэ. — Ураааа!!! — закричал Чимин от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.