ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1. МинХо.

Настройки текста
      Ключи от одной небольшой квартирки, принадлежащей агентству, уже с неделю лежали в кармане джинсовой куртки. Квартирок таких, к слову, по всему Сеулу было немало. Как раз для подобных нужд. Потому что за всеми не уследишь, и проще всяческие безобразия держать под контролем, чем тотально запрещать, а потом отлавливать нарушителей. Ключи выдавались персонально и при выдаче интересовались только, каким составом там будут отдыхать, Чтоб, если что, хотя бы знать, кого где искать. И жестких правил в таких квартирках было только четыре. Ничего противозаконного. Никакой наркоты. Все заказы через «ключника». Если что-то случилось — сразу звонить. Все. А чем именно там занимались — никого не волновало. Главное, чтобы никто не искал себе приключений самостоятельно.

***

      Он давно все подготовил и со всеми договорился. «Ключник» стабильно, раз в три дня, напоминал, что коробка с заказом готова и ее можно забрать. Чан каждый раз кивал и бросал ему короткое: «Помню, спасибо.». Но забирать ее пока рано. Потому что он уже выбрал себе жертву. И теперь ее надо поймать.       А жертва ловиться не хотела. Каждый раз, когда казалось, что петля нужных слов на чужой шее затягивается, из ловушки виртуозно выворачивались. Капкан хитроумных планов схлопывался впустую. Все попытки-выстрелы проходили мимо. Но Чан не сдавался. Охотничий азарт горячит кровь ничуть не хуже очередного выступления или жаркой ночи в компании его личного демона-искусителя. Такого милого и хорошего на камеру и такого горячего и безбашенного, когда они наедине. Кое-кто в общаге, наверное, догадывается об их отношениях, но все молчат в тряпочку, потому что сам Чан прекрасно осведомлен о том, кто, где, когда и с кем. И все об этом знают. И дело не в том, что ему, как лидеру, об этом кто-то говорит. Просто он в агентстве почти полжизни, и за это время прекрасно научился читать людей. Даже таких хитровымудреных, как его группа.       Но вот, наконец, у него получилось. Ему проиграли целых два желания сразу. Внутренне Чан ликовал, но его жертва увидела только хитрую улыбку и легкий прищур. Он смачно хлопнул свою теперь уже добычу по бедру, плотно обтянутому джинсами, и прошептал в самое ухо: — Завтра вечером в квартире. И хорошенько подготовься. Это в твоих интересах.       Ночью он написал в сообщении точный адрес и время. А потом отложил телефон и уснул совершенно безмятежным сном.       Следующий день пролетел в подготовке. Договориться с менеджером о сдвиге завтрашнего расписания для половины группы, студия, тренировка, хореография, решение ежедневных общажных проблем… Кто скажет, что лидером быть легко — плюньте тому в рожу. Под конец дня он уже потихоньку задумывался над тем, что, может, ну ее, эту квартиру? Но потом вспомнил, сколько сил угрохал на свою охоту, сколько материала перелопатил и во сколько ему встали персональные уроки по интересующей теме. И все-таки пошел в квартиру. Зато теперь он определенно понимает своего демона.       Скоро-скоро-скоро.

***

      Они вместе уже давно. Недавно был год. Но на годовщину поздравить друг друга не получилось, поэтому Чан сейчас так старался. Ему очень хотелось порадовать человека, который уже год терпит его. Нельзя сказать, что они любили друг друга, но им было комфортно. Сначала было немного странно. Все-таки оба парни. Но в их среде оставаться натуралом почти нереально, так что большинство как минимум би. Сейчас же иногда казалось, что их отношения были самым правильным, что вообще было в их жизни.

***

      Добыча заходит в квартиру и с широко раскрытыми глазами смотрит на то, что лежит на кровати. — Это что? — голос чуть дрогнул. — Это твой костюм на сегодня., — пожал плечами Чан,       На него посмотрели, как на идиота. — Это?       Тонкие пальцы подцепили краешек того, что лежало на кровати, приподняли и бросили обратно. — Это-это. Не морщи нос. Кто знает, вдруг тебе понравится? — усмехнулся парень. — Чан, ты переутомился?       На него смотрели со смесью заботы, надежды и непонимания. — Нет, я в порядке. Раздевайся. Давай-ка примерим на тебя эту красоту.

***

      Феликс ожидал чего угодно, но не этого. Ладно, хотя бы себе можно признаться, что ожидал он банального, но привычного набора: ужин, вино, секс. Ну, может быть, какая-нибудь легкая ролевая игра. В самом шикарном случае — наручники. Он их давно просил, чтобы было хоть какое-то разнообразие. В этом плане ему, конечно, было тяжело. В Сиднее он оставил многое. Не только друзей и семью. А здесь совсем другая культура и менталитет, так что он даже не заморачивался с поисками, предпочтя просто задавить в себе некоторые мысли и желания.       Феликс ожидал чего угодно. Феликс совершенно определенно не ожидал, что в прихожей будет стоять не одна пара обуви, а две. Феликс абсолютно точно не ожидал увидеть своего парня, стоящего в одних черных джинсах и складывающего на стул еще чьи-то штаны. — Я не вовремя? — в голосе этого миловидного австралийского чуда можно было услышать зарождающийся ураган, не сулящий изменщику ничего хорошего. — Привет, мой демон, — солнечно улыбнулся ему Чан. — Ты как раз вовремя. Я только что закончил упаковывать твой подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.