ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Феликс был, мягко говоря, в шоке.       После того, как ему написал Чан и сказал, что хочет, наконец, отметить их годовщину, он весь извелся в ожидании. Здравый смысл подсказывал, что на слишком многое рассчитывать не стоит. Ведь они в последнее время очень много работают и сильно устают. Хотя… Когда было по-другому? Да и Чан начал как-то странно вести себя. Феликсу уделяли все меньше времени, а вот с остальными, наоборот, начали общаться больше. Особенно с некоторыми конкретными личностями. Феликс даже начал задумываться о том, чтобы подойти и, наплевав на всю конспирацию, объяснить кое-кому, что Чан — это его территория. И посягать не стоит. Но, с другой стороны, дело было не в других, а в Чане. Это он отдалялся. И Феликс, как взрослый человек, понимал: в их разладе не виноват никто, кроме них самих. Да и разладом это назвать сложно. Они не ругались, просто стали видеться реже. Просто меньше стало тактильного контакта. Просто… Просто что-то было не так. И срываться на окружающих не стоит. Нужно было просто сесть и поговорить. И желательно не в общежитии. Чтобы, если у них все хорошо, можно было сразу помириться. Раза два или три. А если не нормально, то… Вышвырнуть Чана пинком, захлопнуть за ним дверь и совсем по-взрослому нажраться. Просто потому, что сил терпеть неопределенность уже нет.       Но сейчас, придя в квартиру и увидев в коридоре лишнюю пару обуви, а в руках Чана чьи-то штаны, Феликс начал закипать. Нет, они не клялись друг другу в вечной любви, но позвать отпраздновать годовщину и спалиться на измене? Парень глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Чан не был напряженным или испуганным, хотя должен понимать, чем ему грозит такая ситуация. Рука у Феликса тяжелая, а нога еще тяжелее. Но Чан выглядел взволнованным и довольным. Так что либо он гораздо лучший актер, чем все думают, либо тут всё не так просто.       Чан видел, как потемнели глаза Феликса и сжались в одну линию губы. Его демон недоволен, и, если глянуть со стороны, вполне понятно, почему. Чан усмехнулся, вышел в коридорчик и подошел к своему парню, легко мазнув губами по его щеке. Злится, не понимает, но не орет и не дерется. Ждет объяснений. Неужто в этой прекрасной белобрысой головке еще и мозги есть? Хотя… Если бы их не было, Чан не стоял бы сейчас тут с чуть подрагивающими от бурлящего в крови азарта руками. — План такой: я спрашиваю, ты отвечаешь. Ответишь честно — получишь подарок на годовщину, — Чан обошел Феликса со спины, обнял напряженную спину и оставил на шее легкий поцелуй. — Я уверен, что тебе понравится, да и сил на подготовку я угрохал море. Так что давай ты не будешь лгать? — Хорошо, давай попробуем.       Чан кончиком носа провел по шее Феликса и с удовольствием почувствовал, как того пробила дрожь. Да, шея у его демона очень чувствительная. Как, впрочем, и спина вдоль позвоночника, и… И еще много чего. — Вопрос первый: ты хотел бы видеть в нашей постели кого-то еще? — Что?       Феликс оторопел и хотел было повернуться, но Чан крепко сжал его, выбивая воздух из легких хриплым выдохом. Ноги подкосились от почти забытых, но таких приятных ощущений. Он откинул голову назад, на плечо Чана, и на пару секунд позволил себе просто расслабиться, полностью доверяя партнеру. Но потом собрался, снова твердо встал на ноги и, ехидно усмехнувшись, спросил: — С чего такие мысли, Чанни? Мне тебя одного вполне хватает.        Шею снова опалило горячим дыханием, и Феликс мимолетно подумал, что на подобные вопросы правильный ответ всегда только один, но внезапно ключицу пронзило болью от укуса. Не сильного, даже синяка не будет, но это было неожиданно, как и выдохнутое шепотом в самое ухо: «Лжец.». А руки Чана, как ни в чем не бывало, начали мучительно-медленно оглаживать быстро вздымающуюся грудь и живот Феликса, очерчивая хорошо ощутимые под кожей мышцы. — Ты не ответил. — Чан, я… — Правду я уже знаю. Тебе надо просто произнести ее вслух.       Феликс не знал, как ему быть. Какой нормальный человек продолжит отношения, если партнер на праздновании вашей годовщины признается, что хочет иногда, чтобы к вам в постели присоединялся еще кто-то? С другой стороны, Чан сказал, что уже знает правду. Хотя сказать-то можно что угодно, а выуживание информации путем провокаций еще никто не отменял. Верить или не верить? Говорить или не говорить? — Неужели мой демон потерял дар речи? — Чан, что за глупости? Я не хочу никого другого… — Лжец…       Еще один укус, но уже сильнее и ближе к шее. И Феликс понимает, что если Чан продолжит так и дальше, то следующую неделю придется закрывать шею, чтобы следов этого допроса не было видно. Он не понимал, чего добивается Чан и это начало выводить из себя. — Да, — раздраженно бросил парень, пытаясь вывернуться из чужих рук. — Доволен? Да, иногда хочется, чтобы ты только наблюдал, а иногда хочется наблюдать за тобой. Хочется видеть со стороны…       Чан запустил пальцы в волосы Феликса на затылке, резко повернул его голову к себе и заткнул грубым поцелуем. Он кусал эти мягкие губы и упивался невольным стоном, вырвавшимся у его демона. Не прерывая поцелуя, Чан перехватил Феликса поперек груди и сжал, насколько хватило сил. Он был готов, поэтому лишь чуть покачнулся, когда его парень всем весом повис на нем, разрывая поцелуй и судорожно пытаясь вдохнуть. Феликс не пытался вырваться. Его била крупная дрожь удовольствия и только одно ему было непонятно: откуда Чан знает? — Вот видишь, говорить правду не только не страшно, но и приятно, — прошептал ему Чан в самое ухо и коротко лизнул мочку, цепляя застежку длинной серьги.       Чан начал потихоньку ослаблять хватку, давая Феликсу нормально вдохнуть. Когда его демон снова твердо встал на ноги, он продолжил расспросы. — А теперь скажи мне, кого именно ты хотел бы видеть в нашей постели? — Ты серьезно? — Конечно, — Чан поцеловал чувствительное местечко за ухом своего парня и улыбнулся. — Ну, скажем, из ближайшего окружения. — В ближайшем таких нет… — Лжец…       Еще один поцелуй-укус осел на плече. Следующий уже будет на шее. — Чан… — Не лги мне, — зубы коснулись мочки уха, не сжимая, а пока только предупреждая. — О, господи… — Феликс сдался. — Дэнс лайн или Хан. Доволен? — Более чем, — Чан чуть отстранился и резко и сильно провел короткими ногтями по спине вдоль позвоночника. Легкая футболка Феликса совсем не мешала. — А теперь пойдем за твоим подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.