ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Предатель… — шипел ЧонИн в сторону СынМина, пока Феликс не надел на него кляп.       Внушительных размеров коробка со всякими интересными игрушками давно уже обитала в этой квартирке под кроватью. И если бы ЧонИн дал себе труд заглянуть в нее ДО того, как притащил сюда Чана с Феликсом, возможно, ничего этого и не случилось бы. А вот СынМин в нее заглядывал. Но справедливо решил, что если у самого Йени не хватило мозгов сперва изучить своих будущих жертв, то сам виноват. И лучше пусть он это поймет на примере Оззи Лайна, потому что худшее, что они могут сделать — оттрахать до состояния нестояния. А не прикопать где-нибудь по-тихому, пока никто не видит.       Сейчас же эта коробка стояла около кровати и, благодаря открытой крышке, демонстрировала всем желающим свое содержимое. А в ней, помимо нескольких разнокалиберных пробок, вибраторов и фаллоимитаторов, лежали еще и всевозможные ленты, наручники, зажимы, расширители и совсем уж непонятные непосвященным железки, на которые и смотреть-то страшно было, не то что в руки брать. Или вообще, не дай Бог, использовать по прямому назначению.       Одну из таких железяк Феликс, надевший на ЧонИна кляп, задумчиво вертел в руках. А затем, подхватив из коробки бутылочку смазки и металлическое кольцо, он в два шага подошел к ЧонИну. Миниатюрные руки быстро справились с молнией и пуговицей на джинсах. Феликс немного приспустил штаны и белье ЧонИна, высвобождая вялый член, и начал осторожно ласкать его. Глаза макнэ расширились от изумления, а Феликс, увидев это, усмехнулся и поцеловал младшего в шею. Мокро и развязно, проводя языком линию от ключицы до самого подбородка. Острые зубки австралийца легонько сжимали кожу над лихорадочно бьющимся пульсом. ЧонИн тщетно пытался вырваться и стонал в кляп от накатывающего неудержимой волной возбуждения. Немало способствовала этому и картина, открывшаяся макнэ, когда Феликс опустился губами на его грудь и принялся терзать, оказывается, очень чувствительные соски.       Чан лежал на кровати и ухмылялся. СынМин не был очень умелым по части минетов, но старался на совесть. Легкие, едва заметные, рывки за ошейник и наручники, которые Чан снял с себя и надел на него, направляли, помогая держать ритм. Так же, как и пальцы Чана, запутавшиеся в волосах СынМина. — Глубже взять можешь? — негромко спросил Чан, пропуская между пальцев мягкие, несмотря на периодические окрашивания волосы младшего.       СынМин лишь покачал головой. не отрываясь от своего занятия. — Молодежь, — усмехнулся лидер и дернул за поводок. — Иди сюда.       СынМин покорно переместился туда, куда его тянули и вытер саднящие губы. Проследив его движение, Чан облизнулся. — Ты хоть целоваться умеешь?       И хохотнул, увидев, как недовольно сверкнули глаза вокалиста, когда он возмущенно дернулся. — То есть отсасывать — это нормально, а не уметь целоваться — позор? — посмеивался Чан. — Целоваться я тоже умею, — фыркнул СынМин. — Тоже? — отвлекся от вылизывания ЧонИна Феликс. — Поверь, малыш, сосать ты не умеешь. — Не ровняй всех по себе, мой демон, — чуть укоризненно прогудел Чан и подтащил обратно к себе выпрямившегося было СынМина. — Для первого раза неплохо, малыш. Но тренироваться все же надо. — Я не… — дернулся было СынМин, но Чан приподнялся с подушки и заткнул его поцелуем.       Собственно, очень быстро вокалист понял, что целоваться он тоже не очень-то умеет. Потому что то, что творил с ним Чан, было ошеломительно. Его язык был, казалось, везде, но даже прикусить его не было никакой возможности. Потому что крыша откровенно ехала, а сознание заволакивало сладким дурманом. И это только поцелуй. Да, теперь, кажется, СынМин действительно начинает понимать МинХо…       Феликс, немного понаблюдав за столь возбуждающей картиной, повернулся обратно к ЧонИну. Тот уже был достаточно возбужден для того, что задумал старший. В миниатюрных руках мелькнуло что-то, блеснувшее металлическим блеском. — Знаешь, что это? — поднеся игрушку поближе к глазам макнэ, спросил Феликс.       Ответом ему стало возмущенное мычание. — Не знаешь, или и не хочешь знать? — полные губы изогнулись в порочной улыбке.       ЧонИн промолчал, лишь отвернулся и прикрыл глаза. — На меня смотри, когда я с тобой разговариваю, — сильные пальцы обхватили подбородок парня и развернули его голову обратно. — И не смей отворачиваться.       Ярость в распахнувшихся глазах, казалось, можно было ощутить физически. — Ты же понимаешь, малыш, что сам виноват в том, что сейчас происходит? — внезапно мягко спросил австралиец. — И не фырчи, Инни. Ты хотел наказать нас за то, что мы получили ХенДжина, по которому ты пускаешь слюни и не имеешь смелости признаться ему. Ты трус, малыш. Еще и глупый, — Феликс сдвинулся вбок и открыл прекрасный вид на кровать. — Видишь? Он оказался умнее, и ему сейчас хорошо. СынМин умеет проигрывать.       Услышавший это СынМин вскинулся, но Чан дернул за ошейник и тот замер. А лидер, решив, что нежностей пока хватит, уронил младшего на себя и одним мощным движением перекатился, оказываясь сверху и прижимая СынМина к постели. Чуть придушенный стон вызвал на лице Чана хищную улыбку и он прихватил зубами кожу на шее вокалиста, чуть выше ошейника. Парень под ним вздрогнул и затих. — Видишь? — негромко продолжил Феликс. — Он не любит проигрывать. Но умеет. Поэтому он сейчас там. А ты — тут.       Перед носом ЧонИна снова сверкнуло металлом. Он сфокусировал взгляд и понял, что совершенно не понимает, что это. Парень вопросительно посмотрел на Феликса. — Это, мой дорогой, — голос австралийца лился ликером: густым и пьянящим. — Это уретральный стимулятор. И эта чудесная штучка составит тебе компанию, пока мы будем воспитывать твоего дружка.       Феликс опустился на колени около ЧонИна. А затем быстрыми, уверенными движениями нанес смазку на полувозбужденный член младшего, аккуратно и быстро ввел короткий тонкий стержень в уретру и закрепил идущее от него широкое и толстое кольцо под самой головкой. А затем дополнительно надел металлическое кольцо на основание члена. Это было несложно, так как оно было немного великовато. Но так казалось лишь до тех пор, пока умелые пальцы и горячий, шустрый язык не возбудили ЧонИна окончательно и кольцо село, как влитое, пережимая член у основания. — Теперь ты не сможешь кончить, пока я не разрешу тебе этого, — голос Феликса, казалось, резонировал в костях, заставляя мышцы плавиться. — А это — чтобы тебе было не скучно.       Феликс достал какой-то небольшой пульт, щелкнул кнопкой и ЧонИна выгнуло дугой. Та дрянь, которую этот изверг нацепил на макнэ, начала вибрировать, посылая импульсы буквально внутрь члена. Секунд через пять вибрация прекратилась и ЧонИн обвис в своих путах. А сам Феликс окинул младшего удовлетворенным взглядом, понимая, что не переборщил. ЧонИн, чуть оклемавшись, глядел зло. Не испуганно, не сломленно, а зло. Значит, с ним все в порядке. Но наказать его все же надо. Чтоб не повадно было.       Феликс усмехнулся, показательно постучал пальцем по пульту и отвернулся от макнэ. Потому что происходящее на кровати становилось все интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.