ID работы: 10549241

Хулиганы

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ㅤЯ выхожу из аудитории вместе с одной девушкой. Нас просят сходить в кабинет преподавателей и принести оттуда определенную папку. Вроде как это работы прошлых курсов и нам нужно на них посмотреть. ㅤУже на обратном пути в аудиторию, кто-то хватает меня за руку, утягивая за угол. Прижимает к стене. Я слышу, как вскрикивает девушка, что шла со мной вместе. Она тут же убегает. Я открываю зажмуренные глаза. ㅤ— Ты такая красивая, — Марк прижимает мои руки к стене. Носом он проводит по шее. ㅤ— Марк, отпусти меня. ㅤВо мне странным образом борется страх с гневом. Марк оставляет на моей шее несколько поцелуев. Я вспоминаю ту ночь. Мне становится противно. Возможно не будь той ситуации, то сейчас все было бы иначе. Вот только все это было. ㅤЯ не вырываюсь. ㅤ— Пусти. ㅤОн не слушает. Освобождает мои руки, но не собирается отпускать, придавливая мое тело руками к стене. Он проходится по спине руками. ㅤ— Давай начнем все сначала, — говорит он негромко около самого уха. ㅤ"Лучший" способ извиниться перед своей бывшей девушкой за то, что ты ей изменял. Нет никаких даже простых слов "прости". Просто прижимает к стене и просит начать сначала. Это только больше злит меня. ㅤ— Последний раз прошу, пусти. ㅤИгнорирует. Он тянется к моим губам. Гнев полностью вытесняет страх. Я не хочу такого отношения к себе. Хватаю его за волосы. Он хмыкает. Разворачиваясь, я со всей силы впечатываю его в стену. Слышу хруст. Это только сильнее выводит меня из себя. Я бью его еще раз. На белой стене остаются красные пятна. ㅤКто-то обхватывает мои плечи, и я отпускаю Марка. Меня оттягивают назад. Я пытаюсь сопротивляться. Но этот кто-то сильнее. ㅤЯ перестаю брыкаться. Хватка чуть ослабевает. Питер обходит меня, продолжая держать за плечи. Он обеспокоенно заглядывает в мои глаза. Но тут же пугается, когда видит в них желание довести дело до конца. Он снова крепко сжимает руки на моих плечах, от чего мне становится больно. ㅤЯ заглядываю за его спину. Марк сидит на полу. Все его лицо в крови. Рядом с ним сидит Роб. Он что-то спрашивает у Марка. Вокруг становится все больше людей. Кто-то смотрит на Марка. Кто-то на огромное пятно крови на стене. Кто-то на меня. Зажатую в сильных руках Питера. ㅤОн хватает меня за руку и выводит из университета. Я еле успеваю за ним, один раз чуть не подвернув ногу. Мы отходим от университета на приличное растояние. Уже на берегу реки он отпускает мою руку. Снова смотрит в глаза. ㅤХолодный ветер от реки обдувает меня, слегка отрезвляя разум. Пальто осталось в университете. Пока мы почти бежали, гнев утих. На его место пришли сожаление и опустошенность. Марк не заслужил это. Я сломала ему нос. Но за что? ㅤПитер снимает с себя кофту, остается в рубашке. Я не могу противиться его жесту, почти обессилев. Он просто накидывает ее мне на плечи. ㅤ— Я — монстр, — выдаю я, от чего по моим щекам начинают течь слезы. ㅤ— Что? Нет, — он тут же притягивает меня к себе, обнимает, проводит рукой по волосам. ㅤ— Я сломала ему нос. Он не заслужил этого. ㅤЯ пытаюсь оттолкнуть Питера. Он не должен стоять тут со мной. Пытаться меня успокоить. Я сделала ужасную вещь. И пострадал от этого его друг. Я — монстр. Он не дает мне вырваться. Слишком сильно держит. Мне приходится сдаться. Руки просто свисают вниз. ㅤМарк с легкостью может накатать на меня жалобу. И меня выгонят из университета. Я заслуживаю это. Слезы продолжают течь по моим щекам. ㅤ— Все будет хорошо, — говорит Питер у меня над ухом. ㅤ— Нет, не будет, — говорю я, снова предпринимая попытку его оттолкнуть. Снова тщетную. ㅤБольше не хочется идти ни в общагу, ни тем более в университет. Я вижу, как все стоят и шушукаются. "Она безжалостно била его головой о стену". "Сломала ему нос". "Психованная". "Ее нужно отправить в лечебницу". ㅤНикогда никто не выводил меня так из себя. Я долго терплю. Но все эти его прикосновения ко мне. После того, что он сделал. Он не имел права трогать меня. Вот почему я вышла из себя. Я даже не помню, как еще несколько раз приложила его о стену. Как он вообще остался жив. Но самое главное, я готова была убить его. ㅤМожет быть мне действительно место в психушке. ㅤОт этих мыслей я кричу. Кричу, сильно вписаясь пальцами в локоть Питера. Наверное, это истерика. Я не должна поддаваться ей. Закрываю рот руками. ㅤЧез время я перестаю плакать. Почти. Мои всхлипы слышны все меньше. Питер отстраняется, держа меня за плечи. Он все еще не отпускает меня. Пытается взглянуть в мои глаза, но я закрываю их. Мне стыдно. Мне больно. Мне жаль. ㅤ— Эта девушка прибежала к нам в аудиторию. Она сказала, что Марк прижал тебя к стене. Он ведь лез к тебе, да? ㅤЯ киваю. В следующую секунду он снова прижимает меня к себе. А я снова пытаюсь его оттолкнуть. ㅤ— Ты должен быть с Марком. А не со мной. ㅤ— Нет, я должен быть здесь. ㅤ— Я виновата в этом. ㅤ— Нет, не виновата, Джейн, — он берет мое лицо в руки. — Открой глаза, — я слушаюсь. — Он не должен был этого делать. Он одержим тобой. Ты не его собственность. Если бы ты сама не сломала ему нос, то через минуту это сделал бы я. ㅤЯ удивлена таким заявлением. ㅤ— Почему? ㅤ— Потому что он не должен так поступать с тобой. Ты не его собственность, — повторяет он. ㅤВспоминаю, как вчера я сама говорила эти слова. Как много вокруг людей с одной и той же проблемой. Я опускаю взгляд. На моей рубашке кровь. От этого я снова начинаю плакать. ㅤПитер наклоняется и обхватив меня за талию, чуть отрывает от земли. Это отвлекает меня от слез. Парень уносит меня чуть в сторону. Садит на скамейку и сам садится передо мной. Стирает слезы под моими глазами. Наверное, я выгляжу ужасно. Но почему-то он с грустью улыбается, беря меня за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.