ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Был дождливый вечер. За окном слышался гром. Тёплый камин в гостиной Гриффиндора потрескивал и согревал. Промокшие с Джорджем до ниточки вы сидели под пледом, молча смотря на огонь. Тишину прервал Фред зашедший в гостиную. -Где вас носило? Вижу, вы голубки совсем промокли. -Помолчи и иди куда шёл. -Зачем же так грубо, Джордж? Я не могу свести своего братца с самой красивой девушкой факультета? -он знал, что этими словами он лишь провоцирует брата. -Знаете, в обнимку сидеть теплее. А глядя на вас, вам не помешает пообжиматься друг с другом.-он еле сдерживал смех, смотря на то, как Джордж сверлит его взглядом. -Ты же не против, Т/И если Джордж тебя согреет? «Конечно же блин не против. Я ведь влюблена в него ещё с 4 курса» -Нет, вовсе не против. -Вот видишь, Джордж. Девушка хочет, чтобы ты её обнял. Смотри как надо. Фред сел рядом на диван и с огромным удовольствием приобнял тебя. Джорджу явно это не понравилось и Фред это прекрасно понимал. Тогда Джордж взял инициативу в свои руки: -Ты бы поменьше распускал руки. Не видно что Т/И уже занята? Он убрал руку старшего близнеца и обнял тебя ещё крепче. -В смысле? -на самом деле ты не понимала что происходит, но тебе было интересно наблюдать за всем происходящим. -О, разве Джордж тебе ещё не сказал? Он без ума от тебя. Ещё со второго курса. Мне уже надоело слушать о том как он постоянно говорит о тебе, честно. -Фред! Я вообще-то должен был сам это сказать. -Извиняюсь. Ты всё больше охреневала от этой ситуации. -Я пожалуй оставлю вас наедине.-и он улизнул, оставив в вас одних. -В общем да. Все что он сказал чистая правда. Твои глаза округлились. Ты не верила что Джордж-самый классный парень в школе признаётся тебе в любви. Ты и подумать не могла о том, что он может посмотреть на тебя как-то по другому, ведь всё что до этого вас связывало была чисто крепкая дружба, или всё же это было что-то большее? -И я пойму если это не взаимно, я же вижу как ты смотришь на этого Диггори. -Какой же ты дурак.-с этими словами ты притянула рыжика и поцеловала. Он с большим удовольствием ответил на поцелуй, перехватив инициативу на себя. Твои руки зарылись в его рыжие, мягкие волосы. Его же руки играли на твоей шее. Где-то сзади стоял Фред, который естественно всё это видел. -Наконец-то! О Мерлин, я ждал этого всю свою жизнь! Вы отстранились друг от друга, неловко переглянувшись. -Не буду вас смущать. Продолжайте.-и он ушёл. -Теперь можно считать, что мы пара? -с улыбкой произнёс Уизли: -Думаю да. И вы снова слились в долгом нежном поцелуе. На следующий день почти вся школа знала о ваших отношениях. Кто если не Фред поведал всем о том, как свёл вас двоих. Теперь все его знали как главного шиппера. Конечно не обошлось без шуток от факультета по типу: «Смотри не перепутай его с Фредом», но ты не обращала внимания, ведь была наконец счастлива с человеком которого любила достаточно долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.