ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Джеймс Поттер(во времена мародёров)

Настройки текста
Это был урок прорицания. Предмет тебя особо не интересовал, было скучно слушать учителя, да и особо ты не верила в эту фигню про судьбу и предсказания. Ты как обычно сидела рядом с Лили и мародёрами. Вдруг в тебя кто-то кинул бумажку. Ты резко повернулась. Бумажка прилетела от Джеймса Поттера. Он был красавчиком факультета, многие девушки школы являлись его поклонницами, но ты в их число не входила. По крайней мере тебе так казалось. -Чего тебе Поттер? проязвила ты: -Может прогуляемся сегодня? -вы пытались говорить как можно тише. -Вообще-то у меня совсем нет времени. Завтра важная контрольная. -Она права, завтра контрольная по ЗОТИ-сказал Римус. -Ой какие вы зануды. Я вот не парюсь и мне хорошо. -Тогда мне очень жаль тебя.-ответила ты: -Юная леди! Ты молча уставилась на учителя не понимая к тебе ли обращаются. -Да-да вы! Не могли бы вы мне дать руку? Неуверенно ты протянула руку. Учитель взял твою ладонь и закрыл глаза. Ты видела как Блэк и Поттер пытались сдерживать смех. Жестами ты показала, чтобы они заткнулись, но их смешки продолжались. А учитель всё продолжал гадать. -Ну и что же вы видите? -Я вижу… Вижу в скором времени твоя личная жизнь наладится. Любовь не заставит долго ждать. Этот человек явно хочет заполучить твоё внимание, лучше не отказывать ему если вы конечно не хотите остаться одинокой женщиной с сорока кошками. Поттера пропирало на смех. И учитель отошёл продолжая объяснять что-то. -Вот видишь а, я так и знал что нам суждено быть вместе. А ты отказываешься пойти со мной на свидание, судьбу ведь не обманешь. Так что ты обязана сходить со мной на свидание. -Ага, мечтай. Весь оставшийся урок ты анализировала слова учителя. И подумала: «Может всё-таки дать ему шанс?». К концу дня ты подошла к Джеймсу. Он как обычно развлекался, шутил, творил какую-то фигню. И это нравилось тебе в нём больше всего. Помимо этого он был очень симпатичным. Ты даже сама не верила тому, что он начинает тебе нравится. -Слушай, твоё предложение ещё в силе? -Мне показалось или ты действительно это сказала? Парни ущипните меня кто-нибудь. Хвост принял это в буквальном смысле и действительно ущипнул Джеймса. -Питер я пошутил. Можешь повторить, что ты сейчас сказала? Ты закатила глаза: -Я не против с тобой погулять. Доволен? -Очень даже. Неужели ты вдруг стала верить в предсказания и, что я действительно твоя судьба? Или просто не хочешь жить в одиночестве с кошками? -Давай без твоих шуточек. Я ведь и передумать могу. -Всё молчу, молчу. Тогда завтра после учёбы? -Хорошо. Мысли о свидании с Джеймсом не давали уснуть. Как же ты успела влюбиться в этого дурака сама не заметив этого? Вопрос мучал тебя, но ответ на него ты так и не дала, глаза сами закрывались и ты наконец-то уснула. Уроки пролетели незаметно. В комнате на твоей кровати лежала записка. Было сразу понятно от кого она. "Сегодня в восемь у чёрного озера. Буду ждать." «В восемь?! У чёрного озера? Нас же могут поймать. Ох уж этот Поттер, любитель нарушать правила. Как его ещё не отчислили?» Ты довольно-таки быстро собралась и пошла на место встречи, в надежде, что тебя не заметят. Было уже очень темно, идти одной было страшно. Как вдруг тебя кто-то схватил сзади. Ты успела среагировать, достала палочку и направила её на... Джеймса? -Какого хрена ты так пугаешь? Я ведь могла пустить несколько заклинаний в тебя. -Извини. -Ты сейчас извиняешься простым «извини»?! -Ну да, а как надо? -Тебе нужно очень постараться, чтобы я тебя простила. -И что же мне нужно сделать для тебя? -Сделай так, чтобы эту прогулку я запомнила надолго. -Без проблем. И парень полный решительностью резко притянул тебя за талию и поцеловал. Такого ты явно не ожидала, но ответила на поцелуй, от чего Джеймс тоже удивился. Романтичную атмосферу создавало место: Луна, звёзды, озеро и тишина. Только вы вдвоём. Поцелуй был нежным и одновременно страстным и грубым. Хотелось чтобы это продолжалось вечность. Когда же вы оторвались друг от друга первое что он спросил: -Ну как понравилось? -Очень..-дрожащим голосом ты ответила: -Тогда можем повторим? Ты не ответила и сама поцеловала парня. После этого дня вы ещё не раз сбегали вечером из школы. Об этом случае знали не многие. Но даже те кто не знали, подозревали, что вы с Поттером вместе, а ведь они были правы. Отличница и школьный хулиган были парой? Казалось что такое может быть только в сказках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.