ID работы: 10549319

Без отражения

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первые признаки

Настройки текста
Ну, вот опять начался этот мучительный очередной учебный год. Единственное что меня радует это возможность изучать любимые мною биологию и литературу. Но всегда присутствует одно «но», в моем случае это большое количество людей, которых я так сильно ненавижу. Естественно я говорю не обо всех, но о большинстве. Исключениями являются лишь моя девушка Эш, и лучший друг Райан. Это единственные люди, с которыми я могу находиться, не испытывая отвращения. -Хоуп, я тут! Кричит мне самая прекрасная, рыжеволосая девушка по имени Эш Она стояла возле ворот и ждала меня. Когда я подошла к ней она тут же меня обняла, ведь мы не виделись с ней целое лето -О боже! Эш я так по тебе скучала, не уезжай больше так на долго! -Ты думаешь, я сама не расстроилась, когда моя мать отправила меня к бабушке в другой штат на целое лето! Тем не менее, я рада тебя видеть, когда эта бестия отпустила меня, мы направились в класс, где нас ожидал Райан Ну что сладкая парочка на обнимались уже, а про меня забыли, сказал Райан, после чего мы подошли и обнялись уже втроём У Эш в этот момент неестественно поднялись волосы, мне кажется, что кроме меня никто не подумал что это странно. Это было не в первый раз, так что я намерена разобраться с этим. Но мои размышления прервал звонок. Во всех дальнейших уроках не было ничего примечательного, так что я просто провела их в своих раздумьях. После окончания уроков мы решили втроём пойти ко мне домой и немного посидеть и поиграть в приставку. Этот вечер тоже ничем примечательным мне не запомнился, ведь мы не в первый раз так собираемся. Но после того как Эш и Райан ушли я долго не могла уснуть, ведь все эти навязчивые мысли о странных вещах в городе преследовали меня всюду. И как оказалось не зря. Кода начало светать я вышла на прогулку в надежде хоть как то прогнать эти мысли, и успокоится. Но как только я завернула к парку, я увидела ужасную картину. Мой одноклассник Моррис валялся на земле с проломленной головой. Не знаю можно ли вообще выжить после такого. Ведь бетонный забор, рядом с которым он валялся весь был измазан в его крови. Но после того как я увидела что его грудная клетка немного двигается, я поняла что он все ещё жив. Я тот час же позвонила в скорую. Вместе со скорой приехал и шериф, меня забрали как свидетеля Как оказалось он получил ранение незадолго до моего прихода, и по этой причине он выжил. Меня спрашивали о том, не видела ли я кого ни будь рядом или не слышала ли что ни будь по дороге. Но также были и вопросы о том, что я вообще делаю на улице в такое время суток. После опроса меня забрала моя мать. Но она даже ничего не спрашивала, будто ей все равно и ее волнует только то, что ее так рано подняли. Раньше она такой не была, лет пять назад мы с ней были как лучшие друзья. Но после ухода отца ей пришлось работать в два раза больше и мы отдалились, я это понимаю, но я не думала, что мы будем вести себя лишь как соседи по дому. Уже в школе, меня все спрашивали об этом инциденте, но я предпочла ничего не говорить. Весь день я провела в раздумьях кто это сделал, зачем он это сделал, и как эму удалось скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.