ID работы: 10549331

Remember about me! Please!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Again... На всём СМП есть много участников со шрамами, но эта троица не сравниться ни с кем! Дрим Техно И... Квакити?.. В это нельзя было поверить тем, кто знал его как весёлого друга. Но многие просто начинали забывать про него, сейчас, почти никто не знает где он, только Карл и Сапнап, Ранбу знал тоже, но забыл... Компания друзей сидели в доме Джорджа, они веселились и о чём то болтали. Но Гоги решил задать вопрос —Как вы думаете, У кого больше всех шрамов?– Спросил Джордж у компании. —Чёрт возьми! Конечно же у Техно!– вскрикнул Томми. —Я думаю у Дрима, ведь я несколько раз видел его шрамы– задумчиво ответил любитель пчёл. Туббо сидел возле Томми обняв любимую игрушку. —Квакити...– подавлено ответил Карл сидящий в обнимку с Сапнапом. —Биг Кью?– Два подростка посмотрели на Карла удивлённым взглядом, тот в ответ всего лишь прижался ближе к Сапу, его настроение реально ухудшилось. Подростки знали то что Кью и так ищет приключения на свою задницу, но чтоб от этого были шрамы, да притом столько что могли быть на ровне с Дримом и Техно, не на столько.... Квакити посмотрел на фотографию его семьи, которая забыла про него. Сейчас, если бы кто то сказал что чувствует себя третьим лишним, он бы понял его, но не выдал это. Он очень хотел вернуть всё назад, когда он и его старший брат с отцом просто сидели в поле и наслаждались атмосферой заката. Алекс наконец расправил свои крылья. Перья, на цвет как золото, на них было приятно смотреть, а тем более трогать их, они были шелковистыми. Углубившись в свои мысли парень и не заметил как к нему кто то подошёл сзади. —Квакити? Почему ты тут?– голос призрака послышался сзади, это был Гостбур, но его привыкли называть Виллбуром либо Виллом. —Божечки! Вилл! Зачем так пугать!– Крылатый немного вздрогнул и повернулся в сторону призрака, дело близилось к закату. —Прости. Так всё же, что ты тут делаешь? Это место далеко от Лманбурга, наверно за тебя очень переживают!– Плавно сев рядом возле парня, Виллбур начал наблюдать за закатом. Между ними возникла тишина Наконец то Алекс ответил... —Переживают? Из за меня? Кто?!– Он подал тихий смешок, в его улыбке была явная нотка грусти, но он пытался быть тем Квакити, которого привыкли видеть остальные. Поправив повязку на левом глазу, он продолжил. —Те, кто за меня переживал, это был Шлатт, ещё когда он был жив, плюс когда я ему был нужен, но ещё раньше... Разве что только брат и отец... А щас только Сапнап, ты и Карл. Крылатый явно выдавливал улыбку из себя, он достал из кармана своей кофты фотографию, маленький он, Дрим и Сэм, семейное фото.. —Дрим твой старший брат, а Сэм отец?!– Сказать то что Гостбур был в шоке, ничего не сказать. —Хех... Наверно уже нет..– По щеке потекла маленькая капля из нежных карых, почти чёрных глаз.— Сэм забыл что я его младший сын, он помнит только Дрима... Я—Третий лишний!..– Алексис уже не сдерживал свои чувства, по его щеках потекли слёзы —Т-ты в порядке?.. —Да-да! Прости за это!–Вытирая слёзы сказал тот—Я думаю нам пора, уже темнеет! ---------------- Только начало светлеть, а Гостбур направился в Л'Манбург, сказать что он был в весёлом настроении нельзя было. Вы наверно хотите спросить, куда он так спешит? Ответ прост–к Сэму и его "единственному сыну" в радостной семье. По дороге он встретил своего отца, тот поприветствовал его и спросил куда он спешит. Вилл рассказал ему все,что вчера говорил Квакити. Ему пришла мысль позвать его тоже. Через время они уже стояли возле дома Квака, тот неспешно вышел, но он не знал зачем они куда то идут, ему ничего не сказали... Вот он... Дом их семьи. Филл постучал в дверь, ему открыл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.