ID работы: 10549335

Жизнь меняется!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описания персонажей

Настройки текста
Симка-изгой школы. Она толстая очень скромная и двоешница. Отлично знает английский язык, но всё ровно получает 2. Её все обижают в школу. Только единственный брат Нолик её поддерживает. Волосы-рыжие волосы подстриженны под каре. Глаза-карие. Класс- 10 Г Возрост-17 лет. Др-17 апреля. Рост-1м 68см Вес-71 Брат двойняшка-Нолик Любит-Файера Не навидет-Верту ЛП-Шпуля (она появиться позже) ЛД-Альт (То что я сейчас описала про Симку то это только в начале истории) Парня-нету Шпуля-добрая умная высокая девушка. Появиться этот персонаж потом. Она будет новенькой. Прийдёт только в 3 четверти. Волосы- блондинка с причёской два пучка. Глаза-голубые. Класс-10 Г Возрост-17 лет Др- 4 мая Рост- 1м 71см Вес-50кг Любит-Игрека Не навидет-Верту ЛП-Симка ЛД-нету Парня-нету Верта-королева школы. У неё прикрасная фигура. Её любит все парни в школе. Им так и хочется залесть под её кароткую юбку. Девушки ей очень сильно завидують. Она очень сильно обижает девочек которые ей не нравятся, особенно Симку. Она обожает Файера она с ним уже 1 год встречается. И если она увидеть какую-то девку с Файером ей не жить. Она просто обосрёт её. У неё есть две подруги. Ну типо она королева школу и у неё по бокам идут две подруги которые ей помогают. Волосы-зелёные, рост волос до груди. Глаза-зелёные Класс- 10 Г Возрост-17 лет Др-5 июля Рост- 1м 68 Вес-48 кг Любит-Файера. Не навидет-Симку ЛП-Ника, Варя (они тоже учаться в 10 Г) ЛД-нету Парень-Файер. Мега-обычная Девушка. Она очень добрая весёлая. Волосы-красные, рост до груди. Глаза-карие Класс-10 Г Возрост-17 лет Др-12 мая Рост-1м 63см Вес-45кг Любит-Нолика Не навидет-Верту ЛП-Лена (учиться Лена тоже в 10Г) ЛД-Нолик. Парня-нету. Файер-король школы. Очень красивый, сильный и очень богатый. Можно сказать бабник. Пока нет Верты он трахаться с другими девками. Да вопше он не любит Верту. Он её использует. Типо он популярный в школе и должен быть с популярной. Ему нравиться когда поцаны смотрят на Верту потомучто королеву школы заваевал он. Она боится потерять Файера. А Файеру пофиг на Верту. Если ему надоест то он может легко расстаться с ней. Этот мальчик тот ещё эгоист. Тоже любит обсирать людей которые ему не нравятся. Но он это делает не так часто. Волосы-покрашены в красный. Глаза-зелёные. Класс-10 Г Возрост-17 лет Др-3 апреля. Рост-1м 76см Вес-65кг Любит-не кого. ЛП-нету ЛД-со временем Нолик. Девушка-Вера. Нолик-брат двойняшка Симки. Сильный хороший красивый поц. Всегда поддерживает Симку. Его тоже гнобили из-за Симки. Но ему было всё ровно главное что Симка была в порядке. Волосы-покрашены в голубые Глаза-голубые Класс-10 Г Возрост-17 лет Др-17 апреля Рост-1м 73см Вес-64 кг Любит-Мегу. ЛП-Мега ЛД-со временем Файер. Девушка-Нету Игрек-самый умный в школе. Он сильный красивый. Его в прицепе никто не обижает. Он тоже любит бездельничать с поцанами ну т.д. Класс-10 Г Волосы-покарашеы в фиолетовый Глаза-голубые. Возрост-17 лет Др-5 марта Рост- 1м 74см Вес-64кг Любит-Шпулю ЛП-нету ЛД-Ваня (тоже учиться вместе с ним) Девушки-нету Альт-он в начале истории добрый хороший. А так он сильный красивый. Лучший друг Симки. Класс-10 Г. Волосы- покрашены в синий цвет с жёлтыми прядями. Глаза-голубые. Возрост-17 лет Др- 10 марта. Рост-1м 75 см Вес-65кг Любит- Ксюшу. ЛП-Симка ЛД-Петя (тоже учиться в 10 Г классе) Девуша-Ксюша (она учиться вместе с ним. Она была ЛП Симки. Но потом она её бросила.) Гик и Фрик- братья близнецы. Они любят устраивать тусы и делать пранки. С ними не закучаешь. Класс-10 Г. Волосы- покрашены в синие с красными прядями. Возрост-17 лет. Др-3 марта. Рост-1м 71см Вес-61кг Любять-девочек близнаяшек Фрик любить-Лилу Гик любит-Лолу Лп-нету ЛД-нету. А и да мои персанажи не фиксики, а типо обычные люди. Но вы можете представлять как хотите. Вроде всех описала. Сегодня вечером наверное начнётся 1 часть. Сорри за ошибки если они есть. А они есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.