ID работы: 10549335

Жизнь меняется!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. 1 сентября. Понидельник. Звинит будильник. Симка вдруг резко просыпаеться. -Эхх опять в школу-сказала рыжаволосая. Она встала и начала одеваться. Нолик был уже одет. -Симка я пошёл за цветами-сказал Нолик. -Хорошо только давай быстрей. -Ок. (а и да они живут одни без родителей) Симка нашла колботки, юбку, блузку и надела. Она выглядела пухлой ну не удевительно. Потом пришёл Нолик и они пошли в школу. И была линейка. Ну линейка была очень скучной. Симка постояно смотрела на Файера и Верту. Потом они пошли домой оставшийся день они рубились в телефоне. А потом Симка решила позванить своей двоюродной сестре Лере. Лера-она очень добрая и хорошая.Глаза карие. Волосы каштаного цвета. Очень сильно любит Симку. 18 лет. Живёт на Мольдивах. -Привет сеструха-произнесла Лера. -Привет-сказала Симка -Как дела! -Да так хуже не бывает. Завтра школа и опять меня будут гнобить. -Ммммм понятно. А может ты прилитишь ко мне на Мольдивы. -Да нет я тут побуду. -Ну хорошо. Если захочешь то предложения в силе. -Ок. Ладно мне пора пока. -Пока-сказала Лера и отключилась. После разговора Симка легла спать. Утро 2 сентября. Вторник. Симку опять разбудил это дебильный будильник. -ААААААААА первый день занятий так не хочю в школу.Эх ладно пойду собираться. Пока она собиралась ей позванил Альт. -Привет-сказала рыжая. -Привет слушай давайте пойдём в школу четвером ты, я, Нолик, Ксюша просто давно не виделись 3 месяца. -Давайте -Хорошо тогда мы в 9:30 будем около вашего подъезда. -Хорошо-сказала Симка и дальше начала собираться. В 9:30–Симка и Нолик уже были внизу ждали Ксюшу и Альта. Когда увиделись они все очень крепко обнялись. На тот момент ЛП Симки была Ксюша. Ксюше не оч нравилась Симка, но она всё ровно с ней дружила. Она знала что Альт и Симка лучшие друзья детства. Что они в детстве любили друг друга. Устраивали свадьбы в детском садике. Но потом увы когда они пошли в школу то там она влюбилась в другого, а Альт в другую.Она не ревнала из-за внешнего облика Симки она же жирная. Ну вот они уже шли в школу и дошли. Уроки начинаются в 10:15, а шас 10:05. У них первый урок была математика, а это урок вела Людмила Игоревна их классный руководитель. Она не оч долюбливала Симку потомучто она нифига не делает зато любила (как учинека) Игрека ну там понятно почему. Вот начялся урок. Она начала объяснять новую тему. Потом когда она закончила.Начала выбирать кто пойдёт к даске. Симка сидела на пред последней парте около окна одна (она всегда так сидит), а позади Файер и Верта (они тоже так всегда сидят). -Симка выходи к доске-сказала учительница. У рыжей сильно начело биться серце. Она встала и пошла к доске. -Делай номер 3-сказала учительница. Симка прочетала номер про себя. И потом просто стояла смотря в учебник. -Ну Симка-давай сказала учительница лаского. -Она походу глухой стала-сказала Верта и все засмеялись. -ТИШИНА В КЛАССЕ- сказала учительница и стукну по столу-Ладно садись Симка. Симка села. Потом урок закончился и началась литра. На литре учительница рассказывала про произведение. После литры был русский. Ну по русскому она получила двойку. И настала самая большая перемена которая длиться 30 мин. В эту перемену обычна все идут в столовую или просто ходят по школе. Симка решила что признаться в чувствах Файеру. Она спустилась на первый этаж и пошла в столовую. Там Файер стоял один облокотившись об стенку смотря что то в телефоне. Но где-то рядом сидела Верта со своими подружками. В столовой было очень шумно.Она подошла к Файеру. -Файер! -сказала Симка. -Что! — сказал Файер и оторвался от своего телефона. -Я… Я… тебя люблю-сказала Симка. -АХАХАХАХАХАХХАХАХА-смеялься красноволосый и вдруг все затихли когда услышали смех и пристально смотрели на них был слышан только смех Фаера — Чтоб я был с тобой ахаххаа да ты толстая хпхпхпхпхп. Потом когда это услышала Верта и улыбнулась встала со сваими подругами и подошла к Симке. — Ты реально думала что Файер тебя любит? То что ваше чувства взаимны ? Каму вопше нужен изгой? Ты просто игой школы. И всё?! -сказала Верта и пролела на неё апельсиновый сок. Её подруги тоже пролили апельсиновый сок на неё. И все заржали как кони. Она была вся покрая. Рыжая подошла к своей подруге Ксюше думала что она поддержит. Со слезами она села рядо с ней. -Пммаги — сказала кариглазая тихо чтоб услышала только она. -Знаешь Симка я больше не хочю дружить с тобой. Я не хочю дружить с жирным изгоем! -сказала «подруга» и разлела на её кофе. Всё засмеялась. -Охх ты теперь одна из нас — сказала Верта. Симка со слезами убижала. Взяла портфель и выбежала из школы. И просто шла домой со слезами. Когда Нолик вошёл в столовую и там ему всё рассказали. Он подёшел к Верту. -Слушай ты шлюха какое ты имела права разлевать сок на мою сестру-сказал Нолик очень сердита. А то что мне за это будет-сказала зеленоволосая. Нолик взял и повалил Верту так что её мини юбка поднялась и видно было её жопу. Некоторые смеялись, а некоторые засмотрелись на жопу. Потом Нолик убижал и начал искать свою сестру по школе, но увы не успел так как прозвенел звонок. Тем временем у Симки. Она со слезами шла домой. Вытоге она дошла. Она вошла в дом, поменяла одежду и просто лежала на крывати. Мысли Симки. Блин какая же тупая. Надеялась что у нас что то будет. И меня обосрали. Я то-кого не ожидала от Ксюши. А что вопше завтра будет. Голову в унитаз засунут? Я не хочю такую жизнь. Ооо сестра она же мне предлогала. Лучше я пожеву с сестрой. Чем тут. Конец мыслей Симки. Она позванила сестре -Привет-сказала сестра -Привет Лер я всё-таки решила что полечу к тебе. -ОООО это же прекрасно я закажу ша билет и через два часа ты должна быть в аэропорту. -ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА. -Да -Хорошо я пойду собираться пока-сказала Симка и отключилась. Она начала собирать чемодан. Это заняло пол часа. Написала письмо Нолику и повесила его на стене. Быстро собралась. И побежала в школу чтоб взять документы. Она прибежала пошла к деректору и взяла документы. И побежала обратно домой. Потом она заказала такси и приехала в аэропорт. И через 10 мин села в самолёт. У Нолика. Брат искал свою сестру и не нашёл. Он подумал что она дома он очень сильно волновался. Сейчас был последний урок История. Начялься урок. Учитель смотрел список учеников. -Слушайте ребят сколько у вас детей в классе-спросил историк. -33-сказали ученики хором. -Тогда почему вас 32 -Не знаем — опять выкрякнули. -Я ша посмотрю кто ушёл-он начал листать — Стоп что. Нолик где твоя сестра. -Наверное дома, а что. -Её нет в списке. -Стоп чтоо я после школы узнаю почему -Хорошо скажи нам потом. Ладно начинаем урок. Весь урок Нолик сидел взволновоны она думал про Симку. Когда закончились уроки. То Нолик побижал домой. Вошёл в комнату и увидел письмо на стене. Писмо. Дорогой Нолик. Я улитела к сестре на Мольдивы. Я не могу тут находиться. Я тебе буду звонит. Я тебя люблю. Конец письма. Нолику тогда стало спокойно. Потому что он знал что сестра в безопасности. И на Мольдивах ей будет спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.