ID работы: 10549335

Жизнь меняется!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Симка сейчас сидит в самолёте. И что-то смотрит в телефон. Потом звонит ей брат. И она отвечает на звонок. -Привет-говарит Нолик. -Привет-говарит рыжаволосая. -Ты ша где -В самолёте. Знашь я улитела для того чтоб улучшить свою жизнь. Мне надоле что надо мной издеваються. -Я тебя понимаю тебе там будет лучше. -А и да обещай что не кому не расскажишь что я улитела. -Хорошо -Ладно пока -Пока сестра-сказал брат и отключился. Симка ещё летела два часа и вытоге прилетела. За окном уже была ночь. Она стояла и ждала сестру чтоб она заброла её из аерепорта. Через минут 5 приезжает красивая машина и из неё выходить сестра. Симка подбигает к сестре и крепко обнимает. -ааааа привет как я рада тебя видеть-говарит рыжая. -И я тебя рада видеть. Ладно поехали домой-говарит Лера -Поехали Через пол часа они уже были дома. Дом был большой. Но Симка не могла увидеть всё потомучто было темно и она сильно устала. Они вошли в дом. Сестра показала комнату Симки. Её комната была большая. Стены были красные. Ещё было очень большое окно почти на всю стену и красные шторы. Крывать белая с красным одеялом и подушкой. Вокруг кровати красные шторы. Ну короче комната красна-белая. Когда рыжая вошла она была в шоке. Она поблагодарила свою сестру и пошла одевать пижаму. Она одела пижаму пошла чистить зубы и спать. Утро. Симка спокойно спит и вдруг её будят. -Вставай спящая красавица-будет её сестра. -Но щас же только 7:00 -Ты похудеть хочешь? -Да -Так вставай пойдём на пробежку -Эхххх ладно встаю Симка встала сделала все водные процедуры оделась и вышла из дома. Когда она вышла она осмотрела дом с наруже он был очень большой. Три этожа красивый сад, да ещё и бассейн. Ну крч дом был очень красивый. Она пошла к сестре. Они дошли до сада и начали бегать. Бегали они 1 час с перерывами. Потом они пошли в спорт зал там они начали отжиматься, присидать ну и т. д. После этого они пошли в кафе. Сестра заказала себе много блинов. А Симка всего лишь чай. Потомучто она на диете. У сестры и так очень красивая фигура. Она много ест м и не толстет, так-как она бегает по утрам. Так Симка с сестрой занималас уже 2 месяца. В итоге рыжая добилась того, чего она очень сильно хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.