ID работы: 10549336

Dare

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла по коридору в примерном направлении своего нового класса, пока в её голове проносилась куча мыслей. И все они были об одном. Ханамия Макото. Как избежать с ним встреч? Может быть, он просто показался таким на первый взгляд, а на самом деле он неплохой? Хотя интуиция подсказывает, что он не только на первый взгляд такой… Как с ним коммуницировать? И главное – почему столько мыслей о нём?       Неожиданно Хирисаки почувствовала несильный удар в плечо и поняла, что случайно задела какого-то парня. — Эй, аккуратнее надо быть! — на повышенном тоне сказал незнакомец.       Он показался ей странным. — Прошу прощения, — поклонившись, спокойно сказала Хирисаки и хотела пойти дальше на поиски своего кабинета, но её остановили. — Из какого ты класса? — спросил парень, надувая пузырь из жвачки. — Второй год старшей школы, класс 2А. — О, — он немного удивился, — так ты новенькая, ты моя одноклассница, я, Казуя Хара. — Хирисаки Кёя. Удачно, что я тебя встретила, ты же проводишь меня? — Конечно. —Отлично, как хорошо, что первое впечатление о месте часто бывает обманчиво, — расслабившись сказала девушка и, поймав на себе вопросительный взгляд своего спутника продолжила, — Да тут парень один ходит ужасно дотошный, председатель дисциплинарного комитета. — А, — с улыбкой протянул Хара, — это же наш капитан баскетбольной команды – Ханамия Макото. — Да, он, — с неприязнью в голосе сказала девушка. — Я бы не советовал тебе портить с ним отношения, он страшный человек. — Хирисаки хотела узнать, что Казуя имеет в виду, но он заговорил первый: — Мы пришли, прошу, — сказал он, открыв перед ней дверь.       Перед девушкой открылся вид на обычный класс, примерно равное количество девочек и мальчиков, все общаются. И только одна парта, которая, судя по отсутствию сумки на крючке, была свободна. Хара, как только они зашли, испарился куда-то, и девушка в одиночку двинулась по направлению к парте. Второй от окна ряд, четвертая парта. Как только Кёя села, к ней сразу подошла девушка. Она была не очень высокого роста и у неё были большие для азиатки глаза. И в целом миловидная внешность. — Привет! Ты новенькая? Я раньше не видела тебя. — Да, я, Хирисаки Кёя. — Очень приятно! Юкине Миямура! А как? — она пальцем указала на свои волосы. — А, это личная договоренность, — ответила Кёя, поняв, что Юкине спрашивает про окрашивание. — Понятно-понятно, — девушка обогнула Хирисаки и села за парту, хозяина которой не было на месте, — Ну, расскажи, почему ты перевелась к нам, ещё и на второй год старшей школы? — Она опёрлась на парту, поставив сбоку под подбородок кулак. — Семейные обстоятельства, это не так интересно, — Кёя помахала кистью, — лучше ты расскажи мне что-нибудь о школе. — Это легко! В общем, слушай, наша школа имеет две гордости. Первая – наши ученики, тут достаточно жестко с требованиями, кстати, наш классный руководитель тоже строгий, но, в целом, справедливый, ему лучше сразу понравиться. А вторая – наш баскетбольный клуб, — на губах Миямуры заиграла легкая улыбка и, вздохнув, она продолжила, — наши баскетболисты и вправду заслуживают внимания. Кстати, Ханамия – капитан и по совместительству тренер клуба в этом году с нами в одном классе. — Да, я уже в курсе, — недовольно вставила Кёя. — Что-то не так? — Нет-нет, продолжай. — Так вот, капитан у них, конечно, хорош, отличник, председатель дисциплинарного комитета, спортсмен, да еще и красивый, — мечтательно произнесла девушка, — но, естественно, он не один в команде, из тех ребят, кто сейчас здесь в команду так же входят Казуя Хара и Кентаро Сето, — она начала высматривать их, — Хары нет, а вон тот, что в повязке это Кентаро, — Хирисаки посмотрела в сторону, куда показала Миямура, — он любит поспать. Кстати, он и Ханамия имеют наибольшую популярность среди девушек, — она хихикнула, — я бы даже, наверное, сказала, что Ханамия наиболее популярный, но мне больше нравится Сето. — И что, они вправду хорошо играют? — с недоверием произнесла Хирисаки. — Да! Если ты свободна сегодня, то можем сходить посмотреть на их тренировку!       Кёя попыталась вспомнить свои планы, но её мысли прервал мужской голос: — Юкине, не могла бы ты уйти с моего места? Урок начнётся с минуты на минуту, — приветливо улыбающийся парень стоял напротив девушек. — Ой, конечно, прости, Ханамия, — Миямура прислонила ладонь к ладони в знак извинения и встала, — в общем, решай, времени у тебя до конца уроков, Хирисаки, — сказав это, она ушла на другой конец класса. — Нашлась всё-таки, — садясь, говорил Макото. — Нашлась. Тебе назло, — фыркнула Кёя, и прозвенел звонок. — Сколько чести.

13:13

      Химия. Учительница выписывала формулы для уравнения на доске и рассказывала что-то про щёлочи и соли. Хирисаки было ужасно скучно. Она подпёрла голову рукой и повернулась к окну.       «Красиво, небо чистое. Вот была бы сейчас литература, это было бы замечательно, а химия – одна зубрежка», — строго сама для себя заключила девушка и перестала фокусировать взгляд, уйдя в себя и вспоминая свои любимые произведения. Сначала на ум ей пришёл «Крёстный отец». Потом «Джейн Эйр». Дальше была «Исповедь «неполноценного» человека». Потом психология. «Искусство манипуляции». В ее голове всплыл образ Ханамии, она пришла в себя и через секунду осознала, что всё то время, что она витала в облаках, её взгляд был направлен прямо ему в лицо. И он сейчас точно так же сидел и смотрел на неё в ответ. — Харакири, — шёпотом он обратился к Кёе, как только понял, что она пришла в себя, — ебанутая? — Иди нахуй, моя фамилия – Хирисаки. — Судя по всему, это ты на мой хочешь сходить, — он усмехнулся, — иначе как ещё объяснить твои гляделки, Хирисаки?       Из его уст фамилия прозвучала ядовито.       Кёя хотела что-то ответить, но Макото поднял руку: — Извините, Наоми-сенсей, Хирисаки не понимает тему, но боится спросить у вас что-то, так как не помнит вашего имени. — Хирисаки, не стоит молчать, давай, поднимайся и подходи сюда, сейчас мы на примере с тобой всё разберем. — Гадёныш, — шепчет Кёя, пока встаёт и показывает фак за спиной, проходя между рядами.       Пока девушка идёт к доске, она пытается вспомнить хоть что-то из курса прошлого года, но ничего, кроме оскорблений в сторону Ханамии, не идёт на ум. — Ну, что же, Хирисаки, попробуй сделать эту цепочку, я только что объясняла алгоритм решения,— женщина передаёт мел в руки Кёи и выжидающе смотрит.       Хирисаки пару секунд смотрит на элементы, написанные на доске и, осознав, что она, действительно, ничего не понимает, черкает на доске почти бессвязные символы.       Наоми-сенсей вздыхает, забирает мел обратно и начинает разъяснять по новой. Кёя на секунду оборачивается на Макото. Он улыбается чуть ли не во все тридцать два.       Мудак.

16:07

      Юкине стояла у парты Хирисаки. — Ну, так что, ты пойдёшь на тренировку?       Кёя услышала тихое раздражённое цоканье языком со стороны Ханамии. Видимо, он не был в особом восторге от такого повышенного внимания к тренировочному процессу. Она повернула голову в сторону парня и, увидев его недовольное лицо, произнесла: — Ну, если только капитан не против, — она ухмыльнулась, хотелось подпортить ему настроение.       На лице Макото сразу же расцвела доброжелательная улыбка: — Конечно, приходите, я и вся команда будем только рады.       Тут уже Хирисаки цокнула, слегка закатив глаза. — Ну, раз уж нас приглашают… — Да пойдём уже, — Миямура взяла Кёю за руку и вывела из класса. — Но у нас еще час где-то свободного времени, ты же ещё не особо освоилась, давай я проведу тебе экскурсию пока что.

17:00

POV Хирисаки

— И вот последняя, но самая приятная часть нашей экскурсии – спортивный зал! Обитель красавчиков-спортсменов и, к сожалению, их фанаток, — сказала Юкине, открывая дверь зала, ведущую на трибуны.       На удивление фанаток и вправду было приличное количество. — Они же не ради баскетбола тут все собрались?       Миямура хихикнула: — Конечно. О, смотри, они выходят.       Опустив голову, я увидела баскетболистов, судя по всему, начинавших разминку. Ханамия. Ладно, несмотря на его скверный характер, который ужасно раздражает, выглядит он действительно хорошо. Сильные ноги, широкие плечи и грудь и подкачанные руки, острые черты лица и… Он смотрит. — Всё хорошо? — спросила Юкине, перебивая мои мысли. — Да.

Конец POV’а

      Хирисаки соврала, всё было нехорошо и обманывать себя не было смысла да и тело не обманешь, она не могла отрицать то, что от взгляда Ханамии у неё будто бы пробежали мурашки под кожей, но она пыталась. Так же как и пыталась игнорировать то, что она изголодалась. Они с Шого расстались около полугода назад, и с того времени у Кёи никого не было. Все эти полгода это не то, чтобы было постоянной проблемой, но, когда ты лишаешься секса, хорошего секса, это неприятно. И она бы могла найти себе кого-нибудь, но после Хайзаки Кёя имела немного завышенные стандарты и даже не смотрела на парней, что не дотягивали по крайней мере внешне, но, кажется, теперь появился человек способный посоперничать с Шого. И она не могла отрицать того, что Ханамия был в её вкусе, как минимум, внешне. Да и мысли о нём с самого утра не давали ей покоя. Слишком много противоречий сейчас у неё в голове, связанных с ним, а она знает его меньше суток. Это бесит. Ещё раз посмотрев на Макото и поймав его взгляд, Кёя решила отвлечься, обратив внимание на единственного игрока, незанятого бегом: — Юкине, это же Казуя? — спросила Хирисаки, смотрятся парня. — Да, походу, опоздавший, выполняет наказание. Казуя неплохой, хоть и может показаться странным на первый взгляд. Он, кстати, очень любит литературу. — Ясно, а почему ты не в своём клубе? — всё ещё пытаясь отвлечься, спрашивала девушка. — Да там какие-то неполадки с классом, так что клубная деятельность начнётся только через неделю, а что? — Да так, просто сейчас же время клубной деятельности, а ты сказала, что Казуя литературу любит, вот и вспомнила про твой клуб и решила узнать. — Кстати, — Миямура повернулась к Кёе, — в какой клуб будешь вступать? — Ни в какой, — девушка пожала плечами и облокотилась на периллу, — личная договоренность с директором, то же самое, что с волосами, — посмотрев на Юкине и увидев немой вопрос, Кёя продолжила, — ну, я же спортсменка, у меня довольно высокий уровень, я уже тебе говорила это на какой-то из перемен, — Миямура кивнула, — а клуба фигурного катания нет, естественно, так что мы договорились с директором, что перед каждым моим прокатом будет оглашаться то, что я учусь здесь, вот и всё. — Ну, ты и устроилась, конечно, — вздохнула девушка. — Хочешь жить – умей вертеться, — пожала плечами Кёя. — И то верно. Кстати, вспомнила, у Казуи либо младший брат, либо двоюродный – фигурист, я точно не помню кто, он мне это в том году рассказал, нам в одну сторону нужно было идти, вот и разговорились, первый и последний раз… — Юкине перевела взгляд на площадку снизу, — Никто не приглянулся ещё? — Нет, — хмыкнула Хирисаки в ответ. Соврала. — Ну-ну, — Миямура снова наблюдала за тренировкой, а точнее, за одним из игроков, — смотри, — она слегка потрепала Кёю, внимание которой было направлено на других девушек, за плечо, — они начинают играть.       Хирисаки посмотрела вниз, где парни и вправду начали делиться на команды, а Ханамия, судя по всему, давал задание. Кёя следила за ним глазами, лицо Макото было сосредоточено и немного раздражено, заметив это, она вспомнила сегодняшний урок химии, шестерёнки в голове начинали крутиться. — Ага! — выкрикнула Юкине, отчего Хирисаки немного дёрнулась. ― Я так и думала, запала на капитана, да? Ну, Ханамия хорош, нечего сказать. — Не мели ерунды, я просто задумалась, как он вообще относится к этому всему? — она взглядом указала на девушек, стоявших рядом. — Ну, — Миямура задумалась, — я не помню, чтобы он высказывал явное недовольство по этому поводу, но перед соревнованиями вход на тренировки для зрителей запрещён.       «Значит, такое внимание всё-таки мешает», — подумала Хирисаки и в её глазах заиграли огоньки. — Понятно-понятно, а кому тут нравится Ханамия? — Это вопрос полегче, вон там пять девочек стоят – его самые преданные фанатки, вон там ещё несколько, но они, вроде как, скрываются — на губах Юкине расползлась улыбка, — а зачем тебе, хочешь устранить соперниц?       В ответ Кёя лишь закатила глаза и направилась в сторону девушек. — Привет, я слышала, что вам нравится Ханамия, — сказала Хирисаки, подойдя к ним, они насторожились, — вы не подумайте ничего, — Кёя улыбнулась, — просто хочу вам помочь, — по их лицам было видно, что они заинтересовались. — В общем, мы сидим с ним рядом, и я слышала, как он обсуждал с Сето на перемене, что у него сегодня ужасный день, так что я думаю, что его стоит подбодрить, как считаете?

16:59

POV Ханамия

— Капитан, там целая орава на трибунах, — лениво протягивал Хара, натягивая футболку. — Тц, знаю я, но сейчас у всех неразбериха с клубами, комитет делает всё возможное, но пока так. Ты уже должен быть на площадке вообще-то, пятьдесят приседаний за опоздание, — сказав это, я вышел из раздевалки. — Капитан, у нас что тут день открытых дверей или показательное выступление? — подойдя ко мне, спросил Кентаро, — Как тренироваться-то? Как же раздражает. Все сегодня треплют нервы. Глубокий вдох. — Уж поверь, Сето, мне это не нравится побольше вашего, но ничего сделать я сейчас с этим не могу. — Да ладно, капитан, я слышал, как ты сегодня приглашал новенькую и Юкине, — говорил подходящий ближе Хара, — вон они, кстати. — Тебе плюс двадцать приседаний, не беси меня, — я поднял голову на трибуны и встретился взглядом с ней.       Зачем притащилась? — Новенькая, кстати, нелестно о тебе отзывалась сегодня сутра, — сказал Хара, отходя в угол зала. — Неужели? — немного любопытно. — Я не могу ничего сказать, — Хара ухмыльнулся, — нужно приседать, может быть, потом, — он ушёл в сторону.       Я бросил на неё ещё один взгляд. Ну, любительница баскетбола, на сколько ты тут? — Так, у нас сегодня игровая! Разомнёмся и делимся на команды! Вперёд! — команда начала тренировку.

17:21

— Все распределились? — парни кивают, — Хорошо, играем до десяти минут седьмого.       Все разошлись по своим позициям. На разыгрывании я с Сето. Мяч в воздухе и… — Вперёд, Ханамия! — доносится громкий крик, состоящий из женских голосов.       Это что ещё за хуйня блять?!       Рефлекторно отзываюсь и кидаю взгляд на трибуны. Какая-то компания, состоящая из нескольких девушек, которые чуть ли не переваливаются через периллы, судя по всему, пытаясь докричаться до меня, и она. Стоит чуть поодаль от них с довольным видом. Сето выигрывает мяч.       Вот сучка.

Конец POV’а

— Смотрите, — на повышенном тоне, сказала Кёя, — он уже стреляет в вас глазками, продолжайте в том же духе!       И удовлетворенная результатами своих стараний Хирисаки двинулась обратно к Юкине, периодически слыша громкие крики за спиной. — Ты чего такая счастливая? — улыбнулась Миямура. — Уведут же капитана такими темпами. — Да пусть они его хоть съедят. Мы долго тут ещё собираемся находиться? — поинтересовалась Кёя. — Ну, до конца.       Хирисаки вздохнула, но возражать не стала, ей безусловно нравилось смотреть на такого раздраженного Ханамию, ловить его злостные взгляды с улыбкой победителя и чувствовать себя выше. Она отомщена.

18:15

      Парни закончили играть, и количество фанаток начало уменьшаться. — Юкине, мы идём? — Да ладно, осталось пятнадцать минут, постой со мной ещё немного, — ответила девушка, не сводя глаз с распластавшегося на паркете Сето, — да и на капитана на своего полюбуйся, чего ты? — она улыбнулась. — Он тебе и вправду так нравится? —проигнорировав последнюю фразу Миямуры, спросила Кёя. — Не нравился бы, я бы тут не стояла. — Ну так, почему бы тебе не попробовать сделать первый шаг? — Хирисаки облокотилась на периллу. — Если честно, он не выглядит, как парень, который будет проявлять инициативу.       Юкине бросила на неё кроткий взгляд: — Я подумаю.       Кёя посмотрела на площадку, глаза сами нашли Макото.

POV Ханамия

      Вся тренировка сорвана к чертям. Мало того, что присутствие посторонних в принципе нежелательно, так ещё и какие-то выкрики и всё из-за неё. Играть со мной вздумала? Раздражает. — Давно я его таким злым не видел, — прошептал за мной Казуя, обращаясь к Сето. — Хара, если тебе есть, что сказать, то скажи это мне, — отчеканил я. — Ну, мне кажется, тебе было любопытно узнать, что сказала новенькая про тебя утром.       Я кинул на него быстрый взгляд. — Она всего лишь-то сказала, что ты дотошный и не вспомнила твоего имени. Вот и всё.       Поднимаю голову и опять встречаюсь с ней глазами. Довольна? Она смотрит на меня дольше, чем принято, её губы расползаются в улыбке. Хорошо, Хирисаки, мы поиграем.

Конец POV’а

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.