***
Нравилось ли ей писать романы? Сама брюнетка толком и не знала. К своим, 28 годам, испробовано было слишком много, начиная от занятия музыкой, и заканчивая курсами по выпеканию огромных десертов. Запутавшись в поиске самой себя, теперь, девушка хваталась за каждую ниточку, что хотя бы отдаленно могла привести к ответу. Но ее увлекал тот факт, что по взмаху длинных пальц, даже самый мерзкий тип, превращался в безумно доброго парня, готового отдать последнюю рубашку за чужую жизнь. Да, ее заманивали иллюзия контроля и прекрасный мир, что создавала больная фантазия. В романах этой леди, не было до тошноты влюбленных друг в друга парочек, путешествий длинною в жизнь, или безумных кроликов, что приведут тебя в зазеркалье. В них была душа, она писала о настоящем, добавляя лишь то, чего нам так сильно не хватает. От этого, все ее герои были потрясающими, но не тыкали нам в лицо своей идеальностью, заставляя сомневаться в каждом собственном вздохе. И белокурые худышки приобретали косолапость, а широкоплечие парни — не самые ровные зубки или большой нос — никто не идеален, да и она не стремилась к этому. Возможно, это и привело ее к этому неприступному чурбану. Потрясные, гладкие темные волосы, сильные руки с синими венами, глаза, цвета темного шоколада и маленькая родинка на мочке уха, что почему-то, ужасно бесила его. Казалось бы, до безумия привлекателен внешне, и абсолютно напуганный и одинокий внутри.Часть 4
21 марта 2021 г., 17:55
Затягиваясь очередной горькой сигаретой, она впускала никотин и едкий дым в легкие, не морщась ни на грамм — такой способ самоуничтожения казался ей, даже чем-то приятным. Сейчас, она просто разглядывала серый город из огромного панорамного окна своей квартиры, находящейся на 50 этаже. Мысли были где-то совершенно далеко и совершенно не касались ее жизни.
— Что произойдет с Эбби? Должен быть конфликт — однозначно! — только персонажи ее будущего романа.
Отсюда мало что было видно, в основном все застелил туман, но так даже лучше. Слабый свет еще не проснувшегося мира и яркие огни огромного города, отражались в печальных глазах. По оголенным бедрам бежали мурашки от холода, скорей всего, курить в квартире — не лучшая идея, но уже было как-то все равно.
— Может принести халат? Я вижу как ты замерзла.
Девушка вздрогнула, не ожидая услышать чей-то голос за спиной, но с первого же слова узнала того, кому он принадлежал.
— Да, было бы не плохо, футболка совсем не спасает. — сделав вид, что ее сердце не забилось в бешеном ритме от испуга и присутствия парня, она кинула краткий взгляд в сторону силуэта.
— Беречь себя — не твой стиль. — он направился в комнату, попутно стягивая с себя пиджак.
— Как ты вошел? — брюнетка, отвернулась обратно к окну, и вглядываясь в звенящую тишину, продолжила травить себя никотином.
— Мне пришлось взять второй ключ. В прошлый раз, когда я уходил — ты спала. — мужчина закинул огромный белый халат, на ее аккуратные плечи и забрав из пальчиков сигарету, сделал затяжку.
— Спасибо, очень заботливо.
— Почему не спишь, так поздно? — он облакатился спиной на одно из окон, и продолжил жечь бумагу, набитую горькой дрянью.
— Вдохновение, не могла же я оставить это просто так. — она пододвинулась почти впритык к его лицу, и вдохнув ртом дым, что он выпускал, забрала сигарету.
— А что ты делаешь так рано в моей квартире? Не смог уснуть? — хитрая, словно лиса, девушка пробежалась двумя пальчиками по шву, где находились пуговки его рубашки, и закусила губу.
— Можно и так сказать. Докуривай я жду тебя в комнате. — юноша оттолкнулся спиной от прочного стекла, не теряя зрительного контакта, поцеловал тонкую кисть, и зашагал в сторону комнаты.
Она улыбнулась, а внутри все немного свело от приятного бархатного прикосновения губ.