ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Подземелье"

Настройки текста
Геральды и хранительницы летели на равных. Но вскоре Джулия с Эроном вырвались вперёд. После их обогнала Ариадна. Так они и летели постоянно перегоняя друг друга. Наконец Айкор с Криосом вырвались вперёд и прилетели быстрее всех. За ним и остальные геральды, девочки немного отстали от них и с хмурыми лицами слезли с драконов. —Я же говорил, что гиперзвери самые быстрые! —сказал Рифф. —Да неужели! —крикнула Аоки. —Что?! Аоки? —Ребята, что-то вы долго…мы давно вас ждём… —Как? Как вы так быстро добрались? —спросил Эрон. —А вот, секрет.—подмигнула Эльва. —Ага) —Ну что? Долго с открытыми ртами стоять будем? —Да Рифф, а то маркогон заползёт! —сказал Айкор. —Что? Геральды с Аоки вместе посмеялись, а девочки просто промолчали, ведь им об этом было не известно. —Кстати, Аоки же на драконе, значит всё-таки мы лучшие! —заметила Диана. Геральды кинули на неё рассерженный взгляд, и отвернулись, сложив руки на груди. —Ладно, нужно торопиться! —опомнилась Аоки. —Да, ты права…—подтвердила Ариадна, слезвши в Эльмира и погладив его. Девочки отозвали драконов, тоже самое сделали и геральды. И они отправились на поиски первой подсказки. Эльва привела их в абсолютно не знакомое место, о котором не знали ни Рифф, ни Диана. —Мам! А что это за место? —Никогда здесь не был… —Не удивительно…это место волшебное, оно не позволит просто так себя найти. —Хах, тогда нам не придётся волноваться что нам помещают, или нападут, это будет легко! —заявил Рифф. —Ну… высокая самооценка, это конечно хорошо, но не сейчас…—из фиолетового дыма появились четыре даркана. —Что?! Вы ещё кто? —спросил Айкор. —Хм, странно, наших отцов вы за километр узнавали.—усмехнулся Николас. —Дак вот они, сильнейшие геральды…—осмотрев их сказал Рой. —А вы девчонки хранительницы, симпатичные…но жаль что мы враги.—посмотрев в сторону девушек заметил Нэвилл. —Вы, неужели вы… —Мы сыновья дарканов..... —Хм, так значит! Эти осталопы послали нам своих, таких же безмозглых сыночков! —усмехнулся Рифф. —Можете бросать слова на ветер, но сильнейший познаётся в бою! —ответил Трей. —Ладно, хотите сражаться, мы готовы! —выкрикнула Аоки. —Эльва, Рифф, Аоки, Ир’а, и Трек, отправляйтесь на поиски! Мы их задержим! —решил Айкор. —Оличная идея! Вперёд! Они быстро убежали до какой то пещеры, и скрылись там. Но никто не заметил, как Рой последовал за ними. —Ну чтож, Айкор, Эрон, попробуете поуправлять драконами? —спросила Оливия. —О, ура! Да! Да! Да! —обрадовался Эрон. —Мой артефакт у Ир’ы…не получится… Лучше я вызову гормити! — решил Айкор.—Гормити! Повелители стихий! Сила льда! Появись, Акилос! Перед геральдом предстал ледяной гормити. Ариадна вызвала Эльмира. —Айкор, что произошло? Ого, это же дракон, и, что?! Маленькие, мини дарканы?! Пока Эрон призывал дракона, мальчики просто за ними наблюдали, ничего не предпринимая. Они ждали, пока они наконец приготовятся. —Хех, смотрю вы в сборе! Ну что же, начнём! —Стойте, подождите, а где четвёртый? —спросила Джулия. —Он наверное пока мы не видели, пошёл следить за ребятами. —Оливия, Джулия, Айкор, справитесь без меня, я догоню их, и предупрежу! —предложила Ариадна. —Хорошо, мы сами справимся, торопись! —поддержал её мнение Айкор. Ариадна кивнула, и убежала в след за друзьями и дарканом. Тем временем остальные шли за Эльвой по пещере, вокруг в каменных стенах, сверкали розоватые камни, и освещали тёмное помещение. Они спускались всё ниже и ниже вглубь земли. —Ребята, помните что говорилось в книге начала? Там где темно, но так же много света, глубоко в недрах истины, я похоже поняла…—вспомнила Ир’а. —Да, я тоже об этом подумал…—поддержал Трек. —Я взяла её с собой, там было ещё куча пустых страниц, наверное, когда мы найдем подсказку, то сможем ещё что-нибудь узнать.—предположила Аоки. Вдруг Эльва притормозила, перед ними показались шесть ходов. —Развилка, и куда теперь идти? —спросил Рифф. —Думаю, лучше разделиться.....—предложила Эльва. —Поддерживаю, по другому никак.—изъяснила фиолетовоглазая. —Хорошо, но ходов шесть, а нас пятеро, что делать? —спросил Трек. —Тут ничего не поделаешь, один вход проверим потом…—пояснила Ир’а. —Ладно! Ребята разбежались по ходам. Когда они скрылись из виду, из-за камней показался Рой. —И куда мне идти, в шестой ход? А вдруг, он не правильный… К ходам подбежала Ариадна, и не заметив Роя подошла к ним. —Чёрт! Куда они пошли! —Пх, они разделились! Только в вон тот, последний, никто не зашёл! —Что! А это ты! Смотрю тоже потерялся! Сейчас ты получишь! Появись… —Тихо, тихо! —успокоил он её.—Сражаться здесь не будет удобно, тем более, зачем тратить лишние силы! Я не собираюсь ни с кем драться, нам всем нужна только подсказка, а дальше как кому повезёт, найдёт, либо не найдёт… —Ммм, ты прав! Хах, говоришь, куда они не пошли? В шестой ход… —Да. А знаешь, пошли вместе! Я помогаю тебе, ты мне, и в случае если мы найдем подсказку, разделим. Хорошо? —Хм, ты издеваешься…мы даже полноценными врагами не стали, я вижу тебя первый раз, и ты предлагаешь сделку? —Вот именно, мы не полноценные враги! Ты меня ещё не знаешь. И смотрю ты совсем запуталась… —Ну ладно, только, потом, ты будешь мне ещё должен! Ладно? —Хех, по рукам! Они пожали друг другу руки, и отправились в тот самый шестой ход. Эрон с Дианой никак не могли справиться с Николасом, Айкор сражался с Нэвиллом, а Джулия с Треем, Оливия отдавала указания Эрону. Джулия никак не могла попасть в Трея, он постоянно уходил от атак то исчезая, то появляясь в абсолютно непредсказуемом месте, и неожиданно атаковал. Силы Нэвилла и Акилоса были на равных, и ни один из них никак не мог одержать победу. Николас, же очень легко уходил от атак, но сам напасть не решался, он словно специально просто убегал, и это очень бесило Диану. Даже драконы ему не помеха, другой бы увидев такого сразу же отступил. —Аааа, как он меня бесит! —Диана! Успокойся и сосредоточся, он быстрый и хитрый, но я ветренный, нужно как-нибудь обмануть его…—предположил Эрон. —Хах, мы реально их недооценили…—сказал Айкор. —Ничего геральд, сосредоточся, и мы победим! —Хорошо! Айкор сконцентрировался на ударе, и забыл о бо всём на свете. Удар Нэвилла стал заметно слабеть. —Ты смотри, нет уж! Ребята, что-то Рой долго… нужно продержаться ещё минут пятнадцать! —Да Нэв! Ник, продолжай их отвлекать! Николас кивнул, и продолжил раздражать Диану. —Ааааааа, Игнис испепели его! Мелкий даркан, я тебя в золу превращу! —Диана, не злись, хм…чтобы предпринять.....он ловкий… ничего в голову не приходит! —сказала Оливия и посмотрел на двух замотавшихся в небе драконов, и потом на бегающего от них Николаса. —Ага! Дианка, Эрошка смотрите! Если два дракона, с двух сторон смогут его окружить и вместе атакуют, ему не сбежать! —Поняли! Ну всё, ты допрыгался! —Ройо! —Игнис! Давайте! Драконы начали летать вокруг Николаса сбивая его с толку, они словно поймали его в кольцо, а после атаковали. Даркан упал, и еле смог подняться вновь. —Что же этот увалень так долго! Уснул что-ли?! О чём я только думал!..—пытаясь держать удар пробормотал Нэвилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.