ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

38 глава " гребанная бутылка виски..."

Настройки текста
- ты что нибудь нашл.... Охринеть.. - не успел договорить Дэрил как увидел огромное количество консервов на полках. Саша медленно повернулась к нему со слегка открытым ртом от удивления. - нам этой еды хватит на несколько месяцев. - это точно.. - девушка ещё немного посмотрела на железную банку и предложила - может поедим? Умираю с голоду. - согласен с тобой. - Дэрил положил свой арбалет на кухонный стол и схватил коричневую банку с чем то - емае, как же я обожал эту тушенку. - мужчина слегка покрутил консервы в руках и сел за стол. Как только он открыл банку по кухне разнесся запах мяса. Саша взяла себе банку с супом и села за стол возле Дэрила который уже вовсю уплетал говядину.. Девушка лишь усмехнулась и начала есть. Саша съела банку супа и говядину как у Дэрила, в это время Дэрил съел 2 банки тушёнки и почти полностью наполнил живот. - нужно сложить остальные банки в рюкзаки, нам точно пригодится эта еда. - сказала Саша встав из за стола. Девушка тут же скинула с себя рюкзак и стала накладывать в него консервы. Дэрил внимательно следил за движениями девушки не сводя глаз. Тут в ее руки попалась изогнутая прозрачная бутылка с чем то жидким цветом янтаря. - смотри что нашла. - Дэрил встал и подошёл к Саше. Он взял с её рук стеклянную бутылку и сказал - ох бля, это похоже на "jack Daniel's" разве что обертки нет да и наполовину пуст, будет что попить. - Дэрил с улыбкой рассматривал бутылку а затем открутил крышку и понюхал - даа.. Это и вправду он. Помню как мы с Мерлом нашли целую, будто новую бутылку вискаря но она понадобилась Рику больше чем нам, сейчас и насладимся этим вкусом. - лицо Дэрила немного погрустнело но он тут же отбросил свою мысль и сел на стул закинув ноги на стол, он поднёс горлышко бутылки ко рту и глотнул напиток. - и как оно? - спросила Саша сев рядом. - знаешь, давно не испытывал столь приятных ощущений. - можно? - валяй. - Дэрил протянул бутылку девушке, та с осторожностью взяла её и сделала небольшой глоток. - странное чувство. Оно с теплотой расстекается по горлу, приятно, но не моё. - Саша отдала бутылку обратно. - у тебя лучше не найдётся сигаретки и огня? - сейчас гляну. - Дэрил порыскал у себя в кармане и достал пачку "Marlboro" со спичками. - там осталось немного, мне только оставь. - непременно. - девушка тут же взяла пачку и выташив от туда сигарету поднесла её ко рту. Вынув из коробка спичку она провела ею по стенке коробочки и тут появился огонёк. Саша подполила кончик сигареты и сделала первый вдох. - как же я скучала по этому вкусу. - Коулман расслабленно развалилась на стуле и откинула голову назад. - кстати суп оказался слишком соленным но это лучше чем ничего. - а вот тушёнка была как раз прекрасной. - Дэрил немного покрутил бутылку с алкоголем и продолжил - есть ли там ещё бухло? - Диксон встал и начал искать в шкафу - нихера...нихера...сука! - Дэрил пнул стул на котором недавно сидел, да так что у того отлетела ножка. - будь тише! - сказала Саша. Дэрил посмотрел на неё с неким недовольством. Мужчина нагнулся для того что бы посмотрел в ящиках ниже как вдруг наткнулся на большую банку с прозрачной жидкостью. - что это? - спросила Саша слегка напуганная поведением Дэрила. - сейчас проверим. - Диксон поставил банку на пол и открыл крышку - да вы гоните... - он ещё раз понюхал содержимое и хлопнул в лодоши. - так что это?? - самогон. - ох блять... Давай уберём его подальше. - с чего это? Я бы попил, если его конечно можно пить. - Дэрил взял грязный граненный стакан с полки и налил туда немного самогона. Выдохнув воздух он сделал большой глоток и затем уткнулся носом в руку - не самые лучший из тех что я пробовал но пить можно. - ясно. Я здесь не в теме так что пойду спать. Не засиживайся здесь долго. - Саша потушила сигарету об стол и встала. Мужчина никак не отреагировал. Девушка просто вышла с кухне и направилась искать место для ночлега. На улице уже совсем темно. Саша легонько выглянула в окно и лишь увидела как мертвецы ходят у дома в поисках чего то. Девушка сладко зевнула и села на тканевый диван. Укрыться было нечем и пришлось спать так. Она легла головой на свое предплечье и прикрыла глаза. В голове мельтешали различные мысли которые никак не давали уснуть. "встретим ли мы ещё когда нибудь Рика? Еву? Мэгги? Гленна? Кого нибудь.. ", " что сейчас с ними творится? Где они и что чувствуют?", " а ведь зря ты оставила Дэрила одного. Он ведь сейчас напьётся и что будет потом? Что если завтра с утра нам придётся бежать а у него будет похмелье из за которого он не сможет это сделать? ", " ты такая дура Саша" " не смогла даже друзей защитить" все мысли не давали покоя как вдруг раздался громкий звук напоминающий разбитое стекло. Саша тут же открыла глаза и поняла что на улице уже светло. Ночь прошла буквально за пару минут. Девушка встала на ноги потирая слезящиеся глаза после сна и пошла на звук доносящийся с кухни. Саша вынула нож спрятанный за ремнем в штанах и пошла к кухне. Коулман медленно открыла дверь. Увиденное повергло её в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.