ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

37 глава "охотничий нож Дэрила Диксона"

Настройки текста
Саша тут же обернулась. Этот человек сделал точно так же. Арбалет упёрся девушке в лоб. Коулман присмотрелась и увидела лицо скрытое наполовину тканевой маской. Мужчина тут же прикрикнул - СЯДЬ! - без раздумий девушка наклонилась и послышался выстрел арбалета. Оглянучшись назад Саша увидела труп ходячего со стрелой в голове. - спасибо. - на девушку пристально стали смотреть голубо-серые, словно лисьи глаза. - нужно идти, ты тоже вспомнила об этом выходе? - не дожидаясь ответа Дэрил развернул Сашу спиной к себе и подтолкнул чтоб та шла вперёд. - Где блять твоё оружее? Нож? Автомат?! - кажется нож я оставила в голове ходячего, пришлось бежать, идиотка! Автомат оставила у дверей, дура, дура! А-а пистолет, пистолет - девушка стала обыскивать себя но ничего не обнаружила - я не знаю где пистолет! - черт. Возьми мой нож, будем прорываться. - Дэрил вынул свой нож и бросил Саше, а сам вынул стрелу из головы мертвеца и ударил ею идущего на него ходячего. Сам нож упал в ноги девушке и та тут же подняла его, встала в удобную для себя стойку и вновь начала убивать мертвецов. Долго Саша и Дэрил старались подобраться к забору и у них это наконец вышло. - я полезу первым а ты прикрой меня, потом наоборот! - крикнул Диксон. Саша кивнула и встала к забору спиной. Пришлось снова и снова кромсать бошки ходячих. Силы почти закончились. С каждой секундой нож держать было все труднее и труднее. Казалось что оружее вот вот выскользнет из руки как вдруг.. - давай быстрее лезь! - крикнул Дэрил находясь уже на другой стороне забора. Саша тут же легла ничком и приподняв край железной сетки стала ползти вперёд. В это время Дэрил отбивался от подходящих мертвецов. Неожиданно за ноги Саши кто то схватил и потянул на себя. Девушка тут же посмотрела назад и увидела ходячего которых крепко держал её за штанину. Он уже приближался лицом к ноге девушки как вдруг она выдернула её и со всей силы треснула тому по лицу. Мертвец отпустил ногу и Саша незамедлительно выбралась на другую сторону. Пришлось тут же вставать не смотря на жуткую усталость. Как только Дэрил увидел что Коулман переползла тут же не сильно дёрнул её за плече показывая куда бежать и направился вперед. Саша ринулась за мужчиной. Оба побежали в загадочный лес. Не пробежав и пяти минут Саша стала замедляется но вскоре и вовсе упала на землю. Дэрил это заметил и тут же запыханно подбежал к ней. - давай же! Мы почти выбрались! - мужчина стал помогать Саше подняться - ходячие везде, давай же а то нас сожрут! - я пытаюсь но если я пробегу ещё пару минут то точно умру. - не неси чушь! Мы устали но это не повод сдаваться! Мы выберемся. - Дэрил взлял Сашу за талию правой рукой и поднял вверх помогая встать. Коулман глубоко вздохнула и вновь попыталась продолжить бег, но в этот раз уже с помощью Дэрила. В левой руке Диксона арбалет которым он отталкивает впереди стоящих мертвецов а правой помогает Саше бежать. Долго. Очень долго Саша и Дэрил бежали куда то в лес пока не вышли к большому полю с высокими колышущимися отростками напоминающие пшеницу. Саша на удивление бежала сама хоть и готова была упасть где угодно. Это было что то вроде "второго дыхания" у обоих, но и оно скоро закончилось. Пробежав примерно до середины поля Коулман упала на спину, погони уже нет и появился шанс передохнуть. Дэрил бежал позади и тут же сам упал возле девушки. Двое лежат запыхаясь. Грудные клетки поднимаются то вверх то вниз с бешеной скоростью, а сердце и вовсе хочет вырваться наружу. Дэрил положил руку себе на лоб пытаясь скрыться от пылящего солнца а Саша просто лежала и смотрела куда то в небо наблюдая за медленно плывущими облаками. Хочется остаться в таком положении навсегда, никогда больше не шевелиться, но когда нибудь пришлось бы вставать. Так и вышло. Дэрил медленно встал на ноги и повернулся к Саше. - давай вставай, пора идти. - а куда нам теперь идти? Что теперь делать? Как вновь встретиться с гроппой? - мы это решим но пока нам нужно просто идти, если повезёт найдём что нибудь. - ладно, пошли. - Дэрил протянул руку и Саша незамедлительно приняла помощь. Его горячая, большая рука крепко схватила руку девушки и с лёгкостью потянула вверх. Теперь не приходится бежать, сейчас можно просто идти. Посмотрев вверх можно с лёгкостью сказать что скоро начнёт темнеть и стоит найти какое нибудь укрытие будь это дом или машина. Пройдя буквально ещё пару минут пара обнаружила кладбище, оно огороженно невысоким чёрным заборчиком который с лёгкостью можно перешагнуть, так они и сделали. Проходя дальше стали все чаще попадаться могилы, некоторые из них даже вскопанные.. - эй, может переждем ночь в сторожке? - спросил Дэрил показывая на серый, слегка заросший дом в центре кладбища. - да, думаю это хорошая идея. Подойдя к сторожке Дэрил первым оказался у двери. Мужчина приложил указательный палец к губам смотря на Сашу. Девушка кивнула и вытащила охотничий нож Диксона. Дэрил медленно прокрутил ручку деревянной двери, та со скрипом открылась. Внутри показался не длинный коридор и ещё несколько дверей. - здесь никого но стоит проверить весь дом. - сказал Дэрил и направился к первой попавшийся двери. Саша шла за ним посматривая по сторонам. Открыв первую дверь мужчина наткнулся на небольшую кухню с маленьким круглым столом и кухонной гарнитурой. -здесь чисто. Ты осмотрись здесь а я пойду проверю другие комнаты. - Дэрил медленно вышел, в это время Саша подбежала к подвестным шкафчикам и стала осматривать их. Раскрыв самые большие дверцы девушка от неожиданности ахнула. Этот ящик полностью набит разной едой и консервами. Саша трясущимися руками взяла банку с красной этикеткой на которой уже и не видно названия но осталась картинка с супом. Тут на кухню заходит Дэрил слегка испугав девушку. - ты что нибудь нашл.... Охринеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.