ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

40 глава "шрамы украшают"

Настройки текста
Примечания:
- не могла бы ты остаться со мной ненадолго? - аа..да, конечно - просьба немного озадачила девушку но она старалась не подавать виду и просто села возле дивана на пол. - не сиди на полу, простынешь, - послышался грубый мужской голос - садись сюда. - Дэрил постучал рукой позле себя на диване. - не, спасибо, мне и здесь хоро...ээй! - неожиданно Дэрил взял руки девушки и потянул к себе. Коулман не ожидала такого действия и не удержавшись на ногах упала прямо на грудь Дэрила. - ну, так тоже нормально. - Диксон посмеялся сквозь усталость. - прости, прости! Не стоило этого делать, тем более твоя рука.. - да забей на неё. - нельзя на неё забивать, что если попадёт инфекция? Ты же можешь и руки лишиться. - Саша встала с груди Дэрила и села возле него на диван. - я поищу что-нибудь в доме, может где да найду чем залатать. - Диксон слабо держал руку девушки, а после её слов ослабил свою хватку. Саша медленно встала с неудобного дивана и направилась к двери. Только после того как Коулман вышла и закрыла дверь, она взглянула на кисть своей правой руки и увидела кровавые разводы от руки. Дэрил правда очень сильно поранил руку, кровь непрекращает течь уже очень долго. Девушка сначала пошла к своему рюкзаку и залезла в него в попытках найти что нибудь, будь то тряпки или нити, но ничего не нашлось. В старом, рванном рюкзаке лежат консервы ещё со вчерашнего дня и коробка с патронами, но сейчас от них совсем нет пользы. Саша бросила свой рюкзак там же где он лежал и пошла дальше по комнатам. Коулман заходила ещё в две комнаты, в одной из них она нашла чистую, даже новую одежду и коробку с плотками разных цветов и размеров. "Думаю на первое время пойдёт" - подумала девушка взяв пару платков в руки. Следом она направилась в последнюю комнату - ванную. Открыв дверь комната встретила девушку своей белоснежностью. Кажется сюда совсем никто не заходил после дорогущего ремонта. Подойдя к раковине Саша заметила над ней зеркало с её отражением." это я что ли?" - появилась первая мысль в голове; лицо в некоторых областях, к примеру на подбородке и на лбу покрыто засохшей кровью, в волосах заплетенных в маленький хвостик виднеются зелёные листики. Девушка тут же убрала листья со своих волос и попробовала вытереть кровь с лица. - м-да.. Была бы здесь вода, можно было бы умыться и попить. - а что мешает посмотреть? Правильно, ничего! Саша повернула ручку крана с холодной водой, как вдруг от туда потекла маленькая струйка воды. - о боже, тут есть вода! - радуясь, как маленький ребёнок которому купили конфету Саша похлопала в лодоши и сняла чёрные, потные перчатки не закрывающие пальцы. С ними намного проще, и нож легче держать да и если лезть куда то, с ними все будет не так болезненно как без них. Коулман ополоснула руки под прохладной водой. Сделав из рук черпак, она набрала воды и хлестнула себе в лицо. Непередаваемое ощущение испытала девушка; горячее, даже в каких то местах пульсирующее, потное лицо ей удалось облить холодной, приятной водичкой. Хотелось ещё постоять и поприводить себя в порядок как вдруг вспомнила что в гостиной её ждёт "помирающий" Дэрил. Саша тут же открыла ящик спрятанный за зеркалом. - о боже. Дэрил, тебе так повезло. - Коулман увидела лежащую на белой полке иглу, оббеззараживающее средство в большой бутылке и бинты. Лежали ещё разные пачки с таблетками но на них девушка не обратила внимания и лишь схватила все что увидела как вдруг поняла что нет нитей. Что делать? Оставив все на углу раковины Саша стала залазить во все возможные шкафчики под раковиной. К счастью, в её руки попался маленький маток чёрных нитей. - боже, спасибо! - Коулман схватила все что нужно и быстрым шагом направилась к Дэрилу. Зайдя в комнату Саша увидела уже спящего Дэрила. Рука его висела над полом в том же положении как и тогда, когда он держал девушку за предплечье. Коулман закрыла дверь и встала на колени у дивана. "стоит разбудить его"- Саша слегка потресла Дэрила за плечо но ничего не произошло. Она потресла его ещё раз но уже чуть сильнее, но снова ничего. - Дэрил? - девушка уже немного испугалась за Диксона. Он совсем никак не реагировал ни на звуки, ни на прикосновения. - Дэрил! - вдруг глаза мужчины резко открылись. - ч-что? - сонливо спросил он. - ты меня напугал... - Саша схватила за сердце и сделав пару глубокий вздохов продолжила - я нашла чем можно зашить твою руку. - угу, валяй. Можешь начинать. - Дэрил хотел снова закрыть глаза но голос девушки отвлек его от этой идеи. - так я думала ты сам себе зашьешь.. - ага, с перегаром и больной головой как раз таки этим и нужно заниматься. - но я же не умею! Я никогда не зашивала раны. Была бы здесь Ева.. Она бы точно справилась.. - но её здесь нет. Здесь есть ты. - девушка немного промолчала обдумывая что делать дальше и произнесла - я...я попробую. Будь со мной и говори если я что-то сделаю не так, ладно? - угу. - Дэрил сонно согласился, Саша достала бутылку с оббезараживающим средством. - думаю будет адски больно, так что потерпи. - девушка аккуратно взяла руку Дэрила полностью покрытую кровью и начала лить по немногу средства. Кисть мужчины начало трясти но он терпел и не сжимал ладонь в кулак. - ты молодец пусть средство впитывается а я посмотрю, остались ли в руке ещё кусочки стекла. - Саша осторожно поднясла руку мужчины ближе к себе и стала осматривать её. К счастью - она ничего не нашла. - ну чтож, начнём.. - Коулман нервно взяла в руку иглу, вдела нить в ушко и завязав узелок поднесла её к ране. Девушка сделала первый шев и продолжила его уже непрерывным. Дэрил сидел и почти никак не реагировал на зашивание такой глубокой раны, разве что иногда его рука вздрагивала. Саша очень боялась сделать что-то не так ведь зашивала она в первый раз. Неплохой опыт, пригодится. Около получала Саша зашивала руку Дэрилу. Девушка вновь взяла бутылку оббезараживающего средства и ещё раз налила на руку. Диксон в этот раз почти и не пошевелил рукой, странно, как у него выходит терпеть такую сильную боль? Коулман взяла бинты и туго перематала руку мужчине. Теперь главное что бы в руку не попадала инфекция. - спасибо. - все так же сонливо сказал Дэрил потирая глаза свободной рукой. Он поднял перебинтованную руку и отдалив её, стал любоваться. Теперь здесь точно останется большой шрам. - да не за что. В следующий раз пожалуйста будь аккуратнее. - Саша улыбнулась - ложись поспи, завтра уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.