ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

44 глава " проявление страхов.."

Настройки текста
- Доставай нож, сейчас начнётся мясо. - сказал Дэрил подхватывая все свои вещи. Саша вынула нож из-за штанины и приготовилась выбивать дверь. - 1..2..- напряжённая обстановка присутствовала в машине весь отсчёт. Сейчас или никогда. - 3! - Дэрил открыл дверь оттолкнув ходячих стоящих возле. Мужчина сразу пустил стрелу из арбалета в голову мертвеца, а следующего ударил уголком арбалета по лицу, да так что кровь брызгнула в сторону. Саша сделала тоже самое но выбив дверь ногой. Двое ходячих упали один на другого, но не долго думая стали подниматься. Коулман вылезла из машины и побежала по дороге откуда вчера прибежала пара. На удивление, девушке было уже намного легче бежать чем вчера. Это означает лишь то, что она не получила никаких серьёзных травм и вскоре все заживёт. Всё же боль мешала бежать быстро, но убежать от медленных мертвецов возможно. Коулман оглянулась и увидела Дэрила что догонял её и был совсем рядом. Только сейчас девушка ощутила столь приятное чувство и притормозила. Она уже не сидит в душной автомобиле а стоит на улице где изредка поддувает ветер. Мертвецы остались где-то далеко позади. Саша уперлась руками в колени в попытках отдышаться. - надеюсь мы больше никого не повстречаем. - согласен. - Дэрил оглянулся и сказал - пойдём дальше, может что да найдём. - двое пошли дальше по дороге в тишине, наслаждаясь ветерком обдувающий голову и тело. Около часа или больше Дэрил и Саша шли почти не разговаривая. Не потому что не хотелось или не было о чем, а что-бы слышать все то, что происходит вокруг. За час погода сильно изменилась; поднялся уже более сильный ветер, а голубое небо стало серым. Пыль разлеталась по дороге из редко попадая в глаза. Дэрил накинул свою куртку, а у Саши не было верхней одежды, приходилось идти просто в футболке и согреваться трением рук. - ты как? - вдруг спросил мужчина. - нормально. идём. - зубы девушки изредко стучали, казалось что даже глаза замерзают как вдруг.. - стой! - окликнул девушку Диксон - ты слышишь? - что? - Дэрил остановился и прислушался ещё лучше - живо прячься! Дэрил схватил Сашу за запястье и быстро двинулся в сторону леса. Дорогу от густых деревьев отделял небольшой, но резкий обрыв, дорога была выше, а лес ниже. Дэрил буквально упал в высокую траву, девушка сделала тоже самое но она до сих пор не понимала что вообще происходит. Вдруг и Саша услышала звуки. Где-то подалеку слышался звук мотора автомобиля и с каждой секундой он только нарастал. Коулман вопросительно посмотрела на Дэрила но мужчина лишь прислонил указательный палец к губам в знак молчания. Послышались радостные крики, звук едущей машины становился все громче. Автомобиль проехал над Дэрилом и Сашей сметая пыль с дороги прямо на Диксона и Коулман. Какие то люди проехали совсем близко, они ржали как кони, а из окна машины вообще вылетела банка с чем-то и упала на голову Саше. Это оказалось пиво в алюминиевых банках, большая часть содержимого вылилась на голову и одежду Саши и лишь слегка попала на Дэрила. Как только машина уехала в даль, а звук мотора стал совсем тихим, девушка поднялась и стала отряхивать с себя пыль покашливая. - что за придурки, кхе. - вся одежда девушки стала серой, волосы в том числе. - теперь ещё и пахну пивом. Ужасно. - хорошо ещё что не заметили. - Дэрил быстро поднялся на ноги и вновь залез на дорогу осматриваясь. - вроде больше никого, поднимайся. - Диксон протянул руку Саше. Девушка незамедлительно приняла помощь. - что теперь? - идём дальше, а на этих забей, не думаю что они ещё потревожат нас. - Дэрил поправил арбалет за спиной и пошёл дальше. Саша немного постояла но вскоре направилась за Дэрилом. Пройдя ещё несколько километров пара заметила одиночные дома вдалеке. Кажется это что-то вроде небольшого городка. Дэрил снял арбалет со спины и уже более осторожно пошёл к домам. Саша вынула нож из-за спины и так же направилась к зданиям. - а вдруг это то место откуда ехали те люди? - спросила Саша. - кто знает. Если эти дома пустые, то у нас есть шанс найти чем подкрепиться. Что скажешь? - девушка немного подумала и ответила - давай попробуем. Подойдя ближе к не высокому, железному забору, Саша заметила надпись на большой табличке которая гласила "добро пожаловать в Нейплс". Дэрил и Саша подошли к первому двухэтажному дому белого цвета и осторожно открыли дверь. Внутри оказалось тихо. Очень тихо. Диксон вошёл первым и со временем заходил все глубже в дом внимательно осматривая каждую комнату. После осмотра первого этажа Дэрил пошёл на второй а Саша осталась дальше осматривать первый. Через пару минут Дэрил уже спустился держа арбалет опущенным. - этот дом чист, здесь были люди, но давно. - как ты это понял? - легко. Присмотрись. Здесь все чисто и даже следов от ботинок на полу нет. Если бы кто-то здесь и поселился, он точно не стал бы снимать обувь и переобуваться в домашние тапочки. - Дэрил немного огляделся и продолжил - посмотри, может на кухне что найдётся. - Саша слегка кивнула и направилась в сторону кухни. Как только девушка зашла на кухню она удивилась. Кухня оказалась настолько большой, здесь даже могут работать двое поваров сразу и при этом никак не мешать друг другу. Саша засунула нож за пазуху и принялась рыскать по ящикам в поисках еды или снадобья. Как на зло все ящики пусты, лишь оберточная бумага лежит средь пустоты. Девушка обыскала абсолютно все шкафы и каждый из них был пуст. Расстроенно, Саша направилась к Дэрилу который уже закончил обход второго этажа. - нашла что нибудь? - все обчистили, у тебя есть что? - нет. Пусто. - вот черт.. - Дэрил посмотрел в сторону входной двери, подумал немного и сказал: - оставайся здесь, я схожу и найду что-нибудь. - что? Ты хочешь оставить меня здесь одну? Я не хочу торчать здесь одна, лучше.. - не успела она договорить как Дэрил перебил ее - я же сказал, останься здесь. Тебе нужно отдохнуть и согреться. Поищи лучше новую одежду. - Дэрил немного помолчал и закончил - одному охотится легче. - Саша не знала что ответить. В голову пришло лишь одно - не задерживайся долго...не хочу долго быть одна... - я постораюсь. - Дэрил подошёл к двери и уже повернул ручку как вдруг его окликнула Саша. - Дэрил! - мужчина обернулся. Коулман побежала к Диксону и кинулась в объятия. Дэрил не ожидал этого но все же приобнял девушку свободной рукой. Саша все сильнее сжимала ребра Дэрила и сказала - береги себя. - и ты. - девушка отпрянула от мужчины. Дэрил слегка ухмыльнулся и вышел из дома закрыв за собой дверь. Теперь Саша одна. Совсем одна. По коже бегают мурашки, то-ли от страха, то-ли от холода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.