ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

65 глава "Пир голодных волков"

Настройки текста
Дул холодный ветер, и даже высокие стены не спасали от него. В железный забор без остановки долбились живые мертвецы. К ним уже все привыкли, хотя были бы не против прекратить их раз и навсегда. По ночной улице гулял звонкий девичий смех. Лишь к самому утру он прикратился. Пока все сладко спали после бурной вечеринки, двое гуляли по тёмным улицам. Им пришлось зайти домой и переодеться, дабы не замёрзнуть в такую рань в столь лёгкой одежде. Всё же, девушке приходилось мёрзнуть, и поэтому её спутник накинул на её худые плечи свою теплую куртку. Они сидели на ступенях своего дома, курили и обсуждали все что только в голову придёт. Только солнце взашло над горизонтом, как послышались негромкие, странные звуки со стороны главных ворот. Саша особо не обратила внимания, но Дэрил заинтересовался, что издаёт этот звук. Он встал, и подойдя к месту откуда были хорошо видны ворота, увидел ужасную картину; сторожевой что стоял над забором, лежал мёртвым телом у ворот, когда внутрь вошли около дюжины человек. Диксон тут же бросился к Саше. - Скорее, нужно взять оружие и разбудить остальных! К нам заявились гости. - он забежал в дом, как вдруг понял что все имеющиеся оружие у них забрали уже давно. Саша схватила два ножа с кухни и отдала один мужчине. - Рик! Всем надо вставать! У нас чужаки! - стал кричать Дэрил во весь голос. Кманда тут же проснулась, но не совсем могли понять что происходит из-за алкоголя в крови. У многих раскалывалась голова и им казалось что все это шутки, но после того как увидели что остальные мешкаются в поисках оружия, поняли насколько все серьёзно. - Где лежит все оружие?! - Спросила Саша. - В одном из домов на юге лагеря, - Ответила Мишонн. - я покажу. - Отлично. Я и Мишонн направляемся туда, а вы попытай... - не успела Саша договорить, как послышались крики с соседних домов. Коулман подбежала к окну из которого было видно дом откуда исходили женские крики и увидела нечто: один из мародеров напал на женщину и стал вбивать свой нож в её тело. Кровь брызгами покрыла окно. - Вот же черт. План девушки тут же изменился. - Берите все что попадётся под руку. Нам нужно спасти этих людей. - Саша немного осмотрелась - Где чёртов Рик?! - Он вроде пошёл к той девушке, парикмахерше. Думаю он все ещё у неё. - Сказал Чайльд. Саша выдохнула. - Мишонн. Идём. Девушки выбежали на улицу и направились в сторону места хранения припасов и оружия. Остальная часть группы, вооружившись ножками от стульев, ножами, вилками и ножницами, направилась к бандитам. Бежать пришлось недолго. Внутри сидела полная женщина в очках, и узнав о ситуации, позволила взять необходимое оружие. Саша схватила пару автоматов, арбалет Дэрила, пистолет и ножи. Мишонн сделала тоже самое. Практически не раздумывая, девушки побежали обратно к своему дому надеясь найти своих людей, однако пока они бежали, на их пути попалась женщина на которую напал один из убийц. Только Саша вытащила пистолет, как он возил свой нож в её живот и провел по горизонтали. Женщина вскрикнула от непередаваемой боли, и в надежде спасти себя, стала закрывать огромную рану руками, но все безтолку. Её органы стали вываливаться наружу. Коулман выстрелила в голову мародера и тот упал прямо на женщину. Мишонн подбежала к ней, скинула мёртвое тело, и хотела было помочь, как Саша сказала: - Мы уже не сможем ей помочь, но если мы успеем, то спасём жизни остальных! Идём! - Мишонн извинилась перед женщиной и побежала вслед за Сашей. Как только они добежали до дома, поняли что убийц стало слишком много. Саша отдала винтовки Мишонн сказав ей найти остальных, оставив у себя арбалет, нож и пистолет. Теперь дело оставалось за сложным. Найти и остановить этих тварей. Отходить далеко не пришлось. Как только девушка зашла за угол дома, как увидела одного из убийц что пытался убить пожилого мужчину. Благодаря своей реакции Саша быстрыми движениями вытащила пистолет и сделала два выстрела; один в бок, второй в голову. Напуганный мужчина остался цел. - Спрячьтесь в доме, возьмите нож и закройте все двери. - Говорила девушка помогая встать человеку. - Скорее! - мужчина кивнул и ничего не сказав забежал в дом. Саша приблизилась к телу убитого. Странно. На его лбу вырисовывалась буква "W" в виде шрама. Кажется это какая-то группировка по убийству гражданских. Коулман решила действовать скрытно. Она сняла плащ с тела и надела на себя. Измазав палец кровью, она написала себе на лбу ту же букву и зашла в соседний дом. Под плащем не было видно оружия. Девушка медленно шла по дому прислушиваясь, ведь слышала чьи-то тихие шаги. Только она заглянула за угол, как поняла что там никого нет. Вдруг, сзади со спины, кто-то схватил её и бросил через себя прямо на пол. Девушка вскрикнула от боли, пока не увидела человека что навис над ней с ножом. - Дэрил? Это я! - Диксон тут же отстранился. Увидев что это и правда она, помог встать и извинился. - Почему ты в этих лахмотьях? - Сливаюсь с ними. Вот, держи. - Она сняла с себя арбалет и отдала мужчине. - Спасибо. Теперь следует перебить их, пока они не перебили нас. - Ты прав. Надеюсь наши не прибьют меня перепутав с этими. - девушка усмехнулась. - Будь осторожна. - сказал мужчина боясь за жизнь Саши. - И ты. Ещё встретимся. - Коулман махнула двумя пальцами у виска и выбежала из дома. Ветер усилился. Капюшон еле-еле держался на голове девушки. Солнце спряталось в тёмных облаках. Звуки выстрелов и крики беззащитных прекратились. Стало слишком тихо. Пока девушка бежала, её запреметил один из убийц. Он пристально осматривать девушку, но вскоре побежал дальше. Саша двинулась за ним. Вдруг, он скрылся за домом. Коулман следовала за ним, и как только зашла за угол, получила трех килограммовым, железным автоматом по лицу. Голова затрещала. Поднять веки было сложно, а если получалось, то я глазах все плыло. Сквозь муть девушка видела того самого мужчину который наклонился к ней и схватил за воротник поднимая к себе. Он был как зверь, стал нюхать девушку и пристольно смотреть на неё. Как только Саша слегка пришла в себя, она незаметно вытащила нож из-за пазухи и резанула им по лицу мужика. Тот резко отпустил её, и девушка спиной упала на траву. Он стал кричать от боли, в то время Саша медленно поднялась на ноги, тяжело стоя, достала пистолет и была уже готова выстрелить, как тот накинулся на неё. Пуля ушла в небо. Мужик держал руку девушки прикованой к стене не давая ничего сделать. Затем он ударил её лбом в лицо в надежде что она вырубится. Это почти вышло. Саша сидела облокотившись спиной к белой стене почти в отключке, пока высокий силуэт возвысился над ней. Он вытер кровь с огромного порезал на лице, выхватил пистолет из руки и нацелился на Сашу. Коулман уже ничего не могла сообразить, как вдруг мужчина упал сверху на неё. Неизвестный подошёл ближе, скинул тело с девушки, схватил под руку и помог подняться. - Отвали от меня! - стала кричать девушка и брыкаться что есть сил, но их было так мало, что казалось будто она совсем не прикладывала силу. - Успокойся, это я. - голос был размыт для девушки. Она слышала звон в голове. Голоса были тихими и неясными. - Это был последний! Срочно поставьте людей на вышку, пускай чщательно следят за обстановкой! - продолжал этот голос. Кто-то нёс девушку закинув её руку себе на плечи. Саша уже не шла, её ноги тащились где-то позади тела. - Всё будет хорошо. Ты слышишь меня? - кричал мутный голос. - Толкьо не засыпай, ладно? Не спи! - но было уже поздно. Глаза девушки закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.