ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

66 глава. "Ночной дозор"

Настройки текста
Очнулась девушка от резкого запаха, прикованной к стулу, а не на улице. Она открыла глаза и увидела перед собой лица друзей; Дэрила, Евы и Чайльда. Элмерс поднясла ки носу девушки нашатырь от чего та и очнулась. - Ты в порядке? - спросил Чайльд положив руку на плечо Саши. Лишь сейчас она разобрала голос: это он притащил её сюда. - В полном. - она оглянулась - что с мародерами? - Большая часть сбежала, остальных мы остановили. - сказал Диксон сложив руки на груди. - Тебе серьёзно досталось, точно все нормально? - поинтересовалась Ева. - Голова немного кружится и болит. Не смертельно. - Ага, смотря на то как тебе прилетело, я бы сказал что смертельно. - сказал Дэрил с серьёзным лицом. - Брось, я в полном поряд... - Саша попыталась встать, но тут же ноги её подкосились и она свалилась на Чайльда, что стоял ближе всего к ней. - Тебе нужно отдохнуть. Видела бы ты себя. - сказал парень. Стоя в его руках, Саша устало взглянула на Дэрила, он стоял рядом и с недовольным лицом смотрел на них. - Ладно, ладно. - Саша уселась на стул. - раз уж все хорошо, то я посплю, если вы не против... - Конечно... - слышала она уже через сон почти неразборчивый голос. Была пустота. Пустота и ничего больше. Разные непонятные узоры плавали в глазах. Где-то можно было разглядеть изображение коз, а где-то горы и склоны. Очнулась Саша уже с большими силами. Неизвестно сколько прошло, но на улице полная темень. В комнате мед пункта горела лишь одна лампа на тумбе; возле неё в кресле сидел Дэрил и читал книгу. - Доброе утро. - Произнёс мужчина убирая книгу. Девушка усмехнулась - Серьёзно? Доброе утро? - Ну да, скоро рассвет, предполагаю что сейчас около пяти. Зимой позже светлеет. - Это точно. Хотелось бы вновь увидеть снег, но проблема лишь в том, что нам это будет только проблемой. - Так и есть. Не особо люблю снег. Последний раз он мешал мне искать тебя. - А мне идти к вам. - Она усмехнулась, а после нескольких секунд молчания продолжила - может прогуляемся? - Ты сможешь? - Думаю да, мне ведь не ноги сломали. - Саша улыбнулась. - Тогда пошли. Диксон всё-же помог Саше подняться и вместе они вышли на улицу. Здесь свежо пахло. Трава колашилась от ветра, пока в ней сидели и стрекотали сверчки. Двое вышли на асфальт и пошли по улицам. Лёгкая свободная футболка на теле девушки облегала её тело из-за сильных потоков ветра. - Здесь так романтично. - сказала Саша и тут же посмеялась. Дэрил лишь ухмыльнулся и продолжил идти дальше с лёгкой и ненавязчивой улыбкой. - Тебе не холодно? - Не слишком. Мне нравится этот ветер. Он такой приятный. - Саша решила оглянуться, как вдруг услышала как Дэрил что-то очень тихо пробубнил себе под нос. - Что ты сказал? - Да так, не обессудь. - его лицо слегка погрустнело. Дабы поддержать мужчину, Саша взяла его за руку. Дэрил немного ошалел, но зато на лице его появилась улыбка. - Люблю когда ты улыбаешься. Тебе идёт улыбка. - Сказала Саша также улыбнувшись. - Не думаю что также сильно как тебе. Но спасибо. Кроме тебя никто и никогда не делал мне комплименты. Его большая, горячая рука сжимала руку девушки, не сильно, но казалось, будто он боялся выпустить её. Прогуливались они молча, наслаждаясь временем и погодой. Вдруг, им на встречу шёл какой-то силуэт невысокого роста. Вскоре стало ясно кто это. - О, привет! Ты проснулась! - Ева бросилась в крепкие объятия Саши. Рука девушки выскользнула из руки Дэрила. - Вы так рано гуляете. - Привет. Рада видеть тебя. - они отстранились - А ты чего так рано вышла? - Спешу на учёбу. Мистер Пит попросил прийти пораньше. У нас с ним много дел. - Ты такая молодец! Я очень рада за тебя, теперь ты сможешь исполнить свою мечту. - Ага. - Дэрил закурил сигарету и немного отошёл от девушек. - А чего это вы за ручку гуляете? - ехидно спросила Элмерс. На секунду Саш потеряла дар речи. - Люблю теплоту его рук. - А может и просто любишь его? - девушка посмеялась. - Ну тебя! - Да брось. Я же стебусь. Но знаешь ли, вы хорошо смотритесь вместе. - Ева! - Всё всё, молчу. - С яркой улыбкой Элмерс помчалась к Питу. Рубашка её поднималась от ветра, а на одном плече висел темно-зелёный рюкзак. Вскоре она скрылась в тени. - Ну что? - подошёл Дэрил с сигаретой во рту. - Есть ещё? - Диксон пошарился по карманам, но ничего не нашёл. - Не-а. - Он вытащил сигарету со рта и отдал её девушке. Оставалось чуть меньше половины. - Спасибо. - девушка взяла её и стала втягивать в себя очень терпкий дым. Саша стала кашлять. - Фу, ничего противне не пробовала! Они слишком тяжёлые для меня. - она снова откашлялась. Дэрил посмеялся. Коулман отдала обратно сигарету и Диксон с удовольствием её закурил. - Когда-нибудь я прокачу тебя на байке. Тебе должно понравится. - Жду не дождусь. Надеюсь это не будет как тогда, на ферме Хершела. Честно, мне было жуть как страшно. - Я помню, ты меня так сильно сжимала что я подумал что ты меня задушишь. - Ха-ха-ха. Ты видел сколько мертвецов там было? Невозможно было не испугаться. Думала что умру со страху. - Ты была уже смела. Вспомнить как ты с Шейном общалась. Честно, я был в шоке. - Он до безумия бесил меня. Ненавижу его. - девушка задумалась. - Ты чего? - Поинтересовался Диксон. - Ты же помнишь что мы оставили его там, живым. Как думаешь, он ещё жив? - Не думаю. Такие как он, через чур уверенные в себе - сразу помирают. - Всё же, если он ещё жив - я бы не хотела встретиться с ним. - Даже, даже если он жив, встретить его это минимальный шанс. Даже не думай о нем. В случае чего ты сможешь постоять за себя, я в тебя верю. -Спасибо. Дальше они шли и болтали о разном. Солнце медленно поднималось над горизонтом. Всё просыпалось. В далеке пели птицы, а сверчки стали затихать. Уже при свете, Дэрил взглянул на лицо Саши. Они остановились. Он поднял свою руку и провел большим пальцем по небольшому порезу от удара и синяку на щеке. Его лицо стало выражать сожаление. Саше было неприятно, но она терпела и просто смотрела на него. - Я слишком поздно подоспел... Успел выстрелить в него после всего что он сделал. Не представляю какого тебе было. - Не жалей меня. - Саша положила свою руку на его кисть и прижала к своей щеке. - Главное что я жива, а на остальное плевать. Сколько раз мы ещё попадём в неприятности. Сколько раз нас изобьют. Скольких придётся потерять. Это теперь наша жизнь. - Ты права. Хорошо что ты это понимаешь. - Он подошёл в плотную не убирая руку с её лица, прислонился лбом к её и продолжил, тихим, почти неразборчивым голосом - я не хочу тебя потерять... - Я знаю. - Также шопотом сказала она. - Не переживу если с тобой что-нибудь случится. Дэрил обнял её и прижал к себе. Девушка с радостью ответила ему. Они стояли так долго, что счёт со временем уже исчез. Оставались лишь они, ветер и солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.