ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

69 глава "засучив рукава"

Настройки текста
Ветер всё никак не прекращался. Солнце бесконечно долго поднималось вверх над горизонтом и своими лучами ослепляла всех. Группа Нигана собиралась уезжать. Мэгги по сей же час убитая горем, рыдает над останками своего мужа. Саша сидела возле Дэрила которому было явно не легче. Он стоял на коленях и тяжело дышал, так редко, что Саше казалось будто он умирает. Рик сидел возле Карла и извинялся, но парень лежал в отключке. Люди Нигана выделили им полотенца и бинты благодаря которым Граймс залатал руку сына. Каждый испытал за эту ночь непередаваемые эмоции. Все были убиты горем от потери двух близких людей и трех раненых. Третьей стала Мэгги. Она была ранена изнутри. Аарон крутился возле неё боясь что та может схватить приступ "выкидыша", поэтому всячески поддерживал её. Саша была в ужасе от произошедшего. Голова болела и кружилась пуще прежнего. Девушка сидела положив руку на плечо Дэрила и аккуратно гладила его пальцем. От переизбытка плохими эмоциями, у Саши резко потекло что-то из носа. Коулман тут же прислонила руку к носу и вытерла. Оказалось, это была кровь. Она была очень жидкой что могло означать что у Саши повышенное давление, или же травма после удара. Вытирая кровь рукой, девушка встала и хотела было направиться к Рику, как вдруг подошёл Шейн и схватил Дэрила под руку. - Эй! - крикнула Саша и оттолкнула мужчину. - Ты края не путай. - удержавшись на ногах сказал Шейн. - Мы его забираем. - он вновь подхватил Дэрила и понёс в машину. - Какого хрена?! Оставь его! - заявила Саша. Она хотела было подойти вновь, как вдруг Уолш пихнул её, да так что девушка упала на твёрдые камни. - Прекращай, Александра, - сказал Ниган высунувшись в окно. - это компенсация. Мы ещё увидимся, и не раз. Дэрила с силой запихнули в машину и повезли в неизвестном направлении. Ниган завёл свой драндулет и отправился вслед за своими людьми. В окне его автомобиля Саша заметила чей-то силуэт сидящий у окна. Приглядевшись, она поняла, это Ева. Её руки и рот были связаны. Этого Коулман уж точно не ожидала. Только машина Нигана отъехала на пару десятков метров, девушка подбежала к Чайльду, который сидел возле Рика и Карла. - У Нигана в машине. Там. Там Ева! - Что? Ева? - удивлённо спросил он - Её ведь забрали... - не успел договорить как вдруг его озарило. - Черт, спасители. - Мы должны их вытащить! Они забрали Дэрила. - Ещё и Дэрила? - со слезами на глазах сказал Граймс. - Вот же чёртов сукин сын. - Нам нужно вернуться в Александрию. Людям нужна помощь, а после мы с тобой отправимся в святилище. - он встал и положил руку девушке на плечо. - мы их спасём, слышишь? - из глаз девушки непроизвольно пошли слезы. Она медленно кивнула, после чего парень крепко прижал её к себе. Сейчас Саше нужна была эта поддержка как никогда. - Надо отправляться к фургону. Я поведу его. Остальные сейчас не в силе. - она отстранилась и взглянула на всех. После сложной "доставки" всей группы к фургону, Саша села за руль и завела автомобиль. Такую большую машину она не водила никогда в жизни, но всему нужно учиться. Сейчас никто кроме неё и Чайльда не мог вести машину, но вот беда, Чайльд вообще никогда не водил машину, поэтому ответственность взяла на себя Саша. Во время движения, с её носа опять потекла жидкая кровь. Прижав руку с тканевой кофтой к носу, она продолжила вести. Всю дорогу был слышен плачь, практически от каждого. У Мэгги была истерика, а Рик, после слов Нигана, совсем не мог держать себя под контролем. Лишь на следующий день у Саши и Чайльда появилась возможность идти, но никто не хотел их отпускать, заверяя что это самоубийство. Велено, не велено, они решились ехать. Им выделили легковую машину, один автомат и один пистолет, а также немного патронов к ним. Как только двое сели в автомобиль, в главные ворота постучались. По коже прошлись мурашки от осознания того кто это идёт. Саша приложила правую руку к щеке и ощутила на ней швы что ей наложили еще вчера. Сердце стало биться ещё чаще, когда на светлой ткани появился изогнутый силуэт с битой в руке. Саша и Чайльд вышли из машины. Сторож открыл дверь и перед ними восстала огромная группа Нигана. Главный улыбался и поприветствовал всех. Рик опешил когда вновь увидел Нигана. - Добрый день, Рик. Могу ли я узнать как там Карл? - Он в порядке. - почти заикаясь ответил Граймс. - Хочу увидеть его лично, а пока мои люди заберут все, что вы имеете. - Но мы так не договаривались. - встряла Саша. - Как раз таки сейчас бы и договорились. Мы приехали чтобы забрать первый депозит и заключить устный договор. - Где она? - не выдержав спросила Саша. - Эти швы так красиво смотрятся на твоём лице. - продолжил Ниган. Он подошёл ближе к девушке и посмотрел поближе её лицо. - А рука твоя как? Честно, я переживал что ты лишишься её. - Не отходи от темы. - с лёгким переживанием сказала Саша. Она боялась его, но узнать правду хотелось больше. - Понять бы о ком ты. - он закинул биту на плечо и поправил красный платок на шее. - Ты сам прекрасно знаешь. Твои люди украли одну девушку, Евой звать. - А-а, ты про ту рыжую девушку? - задал риторический вопрос он. - Она у меня. Честно, там ей нравится куда больше чем здесь, она - не ты. - Что ты с ней сделал? - Ничего особенного. - он усмехнулся. - Чтож, Рик. Отведи меня к сыну своему. - Рику не оставалось никаких других возможностей и он повёл Нигана в лазарет. Остальные вошли внутрь. Они стали забирать все, что им казалось привлекательным, а первым делом привлекла их еда. Шейн подошёл к Саше. Ему стало смешно от её уверенного взгляда. - В начале ты не была такой смелой. Помню, ты боялась каждого шороха. А вспомнить тебя вчера. Ты такая же мелкая, гадкая девчонка. Ты лишь делаешь вид что не боишься, а сердечко то бьётся. - Уолш посмеялся. - Интересно, куда это мы собрались, - он похлопал по машине. - небось подружку свою спасать, как там её? Ева? Или же ты за парнем своим? - Посторонись. - Саша хотела обойти его, но Шейн попросту не дал прохода. - Даа. Я вижу по твоим глазам. Вы собирались приехать к нам и забрать своих, но какой ценой? - Шейн, отойди пожалуйста. - спокойным голосом сказал Чайльд. - А ты вообще заткнись, рыжик. - Уолш засмеялся так, будто придумал что-то остроумное. Чайльд устал терпеть эти издевки, он обошёл машину, подошёл к Шейну и кинул его на асфальт. Люди тут же оберулись и наставили на него оружия. - Опустите пушки. - приказал Шейн поднимаясь. - Мне нравится что ты напористый парень. Но вот вопрос, зачем ты вступаешься за неё? Почему ушёл от нас? - Тебе какое дело. - Хей. Что за шум а драки нет? - спросил пришедший Ниган. - Ничего. - ответил Уолш. - они почти все забрали, мы едем? - Скоро. Хочу остаться здесь подольше, уж больно нравится мне это место. Пока Ниган рассказывал то одно, то второе, Саша заприметила одного человека в далике. Он был в бежевом спортивном костюме, напоминающий мешок из под картошки. Девушка прошла чуть ближе и заметила Дэрила. Мужчина еле стоял. Его лицо осталось таким же бледным, а самого его шатало. Саша подошла ближе к нему: - Дэрил? Боже мой, Дэрил, как ты? - она хотела подойти к нему ещё ближе, как вдруг её остановил строгий голос Нигана. - Он мой. С ним нельзя ни разговаривать, ни взаимодействовать. Я запрещаю. Просто не обращайте на него внимания. Не обращать внимания на родного для тебя человека что еле стоит? Это глупости и безразумство! Ниган не может быть столь свирепым и строгим. Во что они только вляпались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.