ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

72 глава "Will you decide? "

Настройки текста
Сидя почти полностью раздетым на холодном и грязном бетонном полу, Дэрил успел много чего обдумать, но мыслям мешала постоянно играющая песня «Easy street». Она сводила с ума. Голова уже раскалывалась, но её снова и снова включали, дабы добить разум полностью. В перерывах когда музыка затихала, Дэрилу удавалось думать о чувствах Саши. Ему было досадно от того, что он не мог сказать ей ни слова. Диксон не знал как она чувствует себя и чем занимается в его отсутствие. Больше всего его пугало то, что он догадывался что девушка могла отправиться к нему. Этого ему хотелось меньше всего. Изредко, когда удавалось, к нему спускалась Ева и передавала еды, дабы тот не скрючился от голода. Ниган не часто пускал Еву к Дэрилу, ведь знал, что те друзья и могут вместе придумать план побега. Его останавливал лишь факт того, что Еве здесь нравится, по её словам, и она не хочет уходить. В Александрии её ничего не держало кроме Саши. Дэрил сидел в заключении уже более двух недель, что означало, что Саша не приходила сюда. Диксона успокаивал факт, что она не рискует идти сюда. Но ведь он даже не представлял что происходило у неё… Ближе к утру, Шейн принёс Диксону еду. Уолш сунул сендвич с чем-то прямо в рот Дэрила, но тот выплюнул его. — Не выпендривайся, ешь давай. — Дэрил молча взял сендвич и просто держал его в руках. Шейн злобно выдохнул и достал из кармана фотографию. — Развлекайся. — Уолш наклеил фотку на стену возле лица Дэрила и закрыл железную дверь. Благодаря свету исходящему из щелей, Диксон смог увидеть что было изображено на фотографии; Саша сидела в машине без сознания, а на её коленке лежала, как предположил Дэрил, рука Шейна. Диксон чуть было не обезумел от злости. Он ударил рукой об железную дверь, после чего услышал как кто-то упал за дверью. Это был Шейн. Тот кажись, сидел возле двери и подслушивал Дэрила, но от резкого и неожиданного удара отскочил и пал. Дэрил встал с пола оставив фотографию снизу и стал ходить по своей маленькой клетке, размерами 1Х1, обдумывая новопоступившие мысли, пока снова не заиграла песня «Easy street». Саша и Чайльд были в пути долгое время, пока не встретили Спасителей. Это произошло ещё неделю назад. Группа байкеров караулила их на 66 шоссе. Чайльд вышел из старой машины первым, после него Саша, прихрамывая. Главный байкер увидел это, но не обратил особого внимания. — Могу ли узнать, куда вы направляетесь? — спросил мужчина в возрасте. — За припасами. — Ответил Чайльд. — Вы же понимаете что вам запрещено заезжать за 66, 67, 68 и 70 шоссе? — Не знали, — сказала Саша. — можем ли мы по этому шоссе доехать до 69? — Вынужден вам отказать. Никого нельзя пропускать. Возвращайтесь назад. — ответил он с улыбкой. — Мы должны ехать дальше. Нам не хватит бензина на объезд. — прошептала Саша Чайльду, после чего, в дали, они заметили приближающуюся машину. Девушка хотела потянуть парня за собой обратно в автомобиль, но тот стоял и смотрел. — Это Шейн. — заявил Чайльд. У него было отличное зрение, благодаря которому он и заметил его. — Что?! — удивилась Саша. — Нам нужно уезжать, срочно! — Думаю ты права. — Они хотели было сесть обратно, как их приостановил один из байкеров: — Уже? Так быстро уходите? — с усмешкой спросил он. — Мистер Уолш же ещё даже не приехал. — Считай договорились, — прокричала ему Саша садясь в машину. — Мы поедем по другому шоссе, как вы и хотели. — Будьте на чеку. Этот мир о-о-очень опасен. Берегите бензин, у вас он и так на пределе. — После последней фразы пожилой посмеялся. Саша стала заводить машину, но вот беда, именно сейчас, когда им нужно уезжать как можно скорее, мотор не заводится. Девушка дёргала ключ туда-сюда как могла быстрее, но ничего. Напротив них остановился Шейн. Мужчина вышел из своей машины захлопнув дверь. Он знал что Саша здесь. — Какие люди. И снова мы встретились. — С улыбкой и распростертыми объятиями подошёл к машине Уолш. Его нос снова был сломан, ничего не меняется. Лысая бошка, из которой уже повылазили тонкие острые волоски раздражала. — Мы уже уезжаем, извини — сказал Чайльд, улыбнувшись в конце. Шейн не особо поверил этой улыбке. — Ну как же, я так торопился к вам, хотел посидеть с вами побольше, а вы? — он слегка ударил рукой по двери машины. — Могу ли я попроситься поехать с вами? Спасибо. — не дождавшись ответа, Шейн открыл заднюю двери и залез внутрь. — Мы так не договаривались. Иди к своему Нигану, а нас оставь в покое. — Не выдержав сказала Саша. — Да ты погляди, совсем не изменилась, мерзавка. Знала бы ты в каком сейчас состоянии Дэрил, уууу, прямо сейчас бросилась бы к нему. — Давил на слабое Шейн. Саша сжала руль от злости как только могла, Чайльд заметил это. — Мы подвезем тебя до дома, а после вы поделитесь бензином. — Подвести вы меня конечно можете, но бенз вам никто не даст. — Он посмеялся. — Проваливай. От. Сюда. — сдерживая злость говорила Саша. — Раз вы просите. — Шейн вышел и машины и сильно захлопнул дверь. — окошки то закройте, залетит ещё что-нибудь вам. — Уолш вновь посмеялся и направился к своим людям. Не теряя ни секунды, Саша пристегнулась, завела наконец матор и вдавила газ в полас, но вскоре почувствовала сильную слабость. — Босс, что вы делаете? — спросил один из байкеров. Шейн с улыбкой наблюдал за машиной которая стала медленно останавливаться. — Вы взяли с собой что я просил? Шейн подошёл к машине и открыл дверь. Саша и Чайльд сидели в отключке. Усмехнувшись, Уолш подошёл к двери парня и вытащил его на улицу, уложив на асфальт. Затем, он перенес Коулман на место Чайльда, а сам сел за руль. Байкеры уже уехали с «места преступления», пока Шейн исполнял свой план. Мужчина вытащил небольшой фотоаппарат из сумки и сделал фотографию, положив свою огромную, мозолистую руку на худое колено девушки. После щелчка, фотография сама вылезла из аппарата, но пока оставалась чёрной. Шейн убрал её в куртку, после чего завёл автомобиль и поехал в неизвестном направлении. Чайльд остался лежать прямо на дороге, один одинешенька. Очнулась Саша в каком-то старом сарае, привязанной к стулу. Внутрь пытались ворваться мертвецы. Девушка от неожиданности замерла на пару секунд, после чего стала обдумывать план. Голова раскалывалась, из-за чего думать было очень сложно. Рука одного из ходячих выломала гнилую доску и просунулась внутрь, что означало лишь одно — скоро они все прорвутся. С трудом у Саши получилось встать на ноги, которые, на удивление, не были связаны. Вдохнув побольше воздуха для храбрости, девушка взяла небольшой разгон и ударилась спиной об стену. Ножки стула отломались, но оставалось ещё основание и спинка. Пришлось удариться ещё и ещё, пока не получилось разобрать стул полностью. Мертвецы уже почти ворвались, и им оставались какие-то жалкие секунды, как Саша наконец смогла развязать руки. Первый ходячий протиснулся через выломанную стену и направился прям на девушку. Под рукой ничего не оказалось кроме ножки стула, которой она и воспользовалась. Подняв оружие над головой, Саша замахнулась, и как только могла, ударила мертвеца по голове. Череп его деформировался от столь сильного удара, но он ещё не умер. Зато кровь его брызнула во все стороны, в том числе и на девушку. Пришлось ударить ещё раз. Второго раза он уже не выдержал и скончался наконец. С головы Саши потёк горячий пот в перемешку с кровью. Она тяжело дышала. Мертвецы стали залезать друг за другом. — Чёртовы говнюки. Ну давайте. Сейчас мы посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.