ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

73 глава "Самоубийцы"

Настройки текста
«Если тебе мешают люди, то тебе жить незачем. Уходить от людей — это самоубийство.» Л.Н.Толстой. Но наши герои сами по себе самоубийцы. Они идут на такие риски, что будучи в обычном мире, им показалось бы это диким. Всё было почти закончено. Дэрил стоял у двери и нервно стучал пальцами по бетонной стене. Он ждал. Вдруг, подбежала девушка и тихо открыла дверь ключом. — Ты долго. — сказал он ей. — Извини. Я была у Нигана, сложно, как оказалось от него отделаться. — Ева положила руку на плечо Дэрила. — Ты готов? — Всегда. А ты? — Наверное. — неуверенно сказала она. — Собирайся. — Ева дала Дэрилу вещи, дабы того не узнали. Диксон быстро накинул на себя одежду и вышел из камеры. Он забрал что-то из своей «коморки» и сунул в карман на рубашке. — Пошли. Времени нет. — Мужчина аккуратно закрыл дверь, дабы не обнаружили пропажу так быстро. Он взял Еву за руку и потянул за собой по коридору. Девушка сомневалась в своих действиях, но продолжала идти. Вдвоём, они осторожно пробирались вдоль стен, пытаясь не попасться. — Выйдем через задний. Натяни кепку на глаза чтобы видно их не было. — Руководила Ева. Мужчина так и сделал. Теперь, он полностью доверился девушке в её действиях, и только она приведёт его к свободе. Им удалось выйти на парковку, где стояли байки спасителей. Дэрил подошёл к одному из них и попытался завести, как вдруг на улицу вышел полный мужчина с сендвичем. Он явно испугался Дэрила на свободе, ведь знал каков он. Совсем недавно, именно на этом месте, Ниган общался лицом к лицу с Диксоном, после чего замахнулся своей Люсиль на Дэрила, и сделал вид будто собирается ударить, но Дэрил даже не дрогнул; он продолжал смотреть в карие глаза Нигана без капли страха. Это очень поразило главаря. После этого, Ниган попрощался с Дэрилом, уйдя по своим делам, оставив мужчину одного против восьмирых своих людей. По началу он отмахивался от них, успел даже кому-то врезать, но после, его остановили множеством ударов. От испуга, полный выронил свой сендвич на землю и стал умолять Дэрила отпустить его, со словами, что никому не расскажет об этом. Все мы понимаем что это была чистая ложь. Диксон схватил трубу, что лежала возле одного из байков, и подошёл к мужчине. Испуганный пухляш хотел было вскрикнуть, но Дэрил остановил его ударом по лицу. Тот тут же упал на землю и перестал шевелиться. Ева с ужасом наблюдала как Дэрил избивает до смерти того мужчину. От каждого удара тело её вздрагивало. Как только она подняла глаза, увидела Дэрила всего в крови. Он бросил трубу и вновь принялся осматривать байки. Ни один из них не заводился без ключа. Ему даже пришлось осмотреть полного, в надежде найти ключи, но ничего. Со стороны выхода откуда выбежал двое, послышались шаги и очень далёкий свист. Дэрил с сожалением выдохнул, понимая что на байке им не уехать, подошёл к Еве, и хотел было взять её за руку и увести от сюда, как та его остановила. — Я не пойду. — Почему это?! — с непониманием спросил тот. — Он убьёт нас двоих когда найдёт. Беги. Я смогу сдерживать Нигана. — Так нельзя. Мы идём вместе. — Я сказала. Нет. Не хочу подвергать вас опасности. Тебя или Сашу. Пожалуйста, уходи. — Дэрил всё ещё не понимал почему Ева не хочет уходить, но расспрашивать было некогда. Ниган со своими людьми вышли на улицу, и увидели Дэрила всего в крови рядом с их человеком. Лицо главаря резко изменило эмоцию. — Беги. — Прошептала Ева смотря на Дэрила. Он должен был прочитать слово по её губам. Ничего больше не оставалось как бежать. Диксон резко двинулся к лесу, как вдруг получил выстрел в правое плечо. Он чудом устоял на ногах и побежал дальше. Выстрел пришёлся от Нигана. Брюнет выдохнул с разочарованием и взглянул на Еву. Тут, девушке стало не по себе… Дэрил успел забежать за угол здания, когда прошёлся ещё один выстрел, но уже мимо. Он потрогал рукой рану от выстрела, после чего взглянул на неё; логично что она теперь в крови. Простонав от боли, он оторвал рукав рубашки и перевязал себе плечо. Теперь придётся идти. Идти неизвестно сколько. А сейчас, лучше бежать. Спустя некоторое время безмолвной беготни, Диксон пришёл к какому-то заброшенном зданию. Он вошёл внутрь, после чего понял: это бывший бар. Схватив под прилавком первую попавшуюся бутылку алкоголя, ему пришлось облить плечо им. Стало неимоверно больно. Еле сдерживая стоны, Дэрил ударил по деревянной стойке бармена, когда выражение лица его стало кислым. Он с дрожью выдохнул, после чего услышал звук захлопнувшейся двери. Кто-то проник внутрь. Сползая по стене, Диксон смог добраться до уборной. Встав прямо у двери, он был готов начать драку с тем, кто войдёт сюда. Шаги по скрипучиму полу приблизились к этой комнате. Дэрил задержал дыхание, чтобы не издавать лишних звуков и стал выжидать. Дверь медленно отварилась, и первое что он увидел, пистолет в чьей-то вытянутой руке. Он ударил по предплечью, да так, что оружие выпало из руки и покатилось по кафелю. Хотел было Дэрил наброситься на этого человека, как вдруг увидел. — Бог ты мой. Что ты здесь делаешь?! — удивился Диксон еле остановившись. — За тобой пришла. — Саша улыбнулась, после чего схватилась за ноющую руку другой, кровавой. — Извини. Я не знал что это ты. — он немного помолчал, после чего спросил — Что с левой? — Долгая история. Скажу так, на меня накинулся мертвец, а я не смогла достать оружие. В его голове был огромный кусок стекла который я не заметила. Вот, хотела оттолкнуть его, как вдруг резанула лодонь. — Девушка взглянула на плечо Дэрила. — С тобой то что? — Я не видел кто, но кажись Ниган подстрелил. — двое помолчал пару секунд. — Прости что не сделала ничего раньше. — Не смотря на боли в руках, Саша бросилась к Дэрилу на шею. Странно что она не сделала этого раньше. Диксон был рад этим объятиям, поэтому с удовольствием ответил на них. — Что с Евой?.. — Тихо спросила Саша, всё ещё держа мужчину в своих объятиях. — Мы хотели сбежать с ней вместе, но на финише она решила остаться. Я не смог уговорить её, вышел Ниган, почему я и получил пулю. Прости… — также шопотом ответил он. Дэрил почувствовал что Саша сжала его шею чуть сильнее. Он представлял какого ей. После этого, девушка отстранилась от мужчины и вытерла накопившиеся слезы с глаз кровавой рукой. Дэрил осторожно взял её руку, и подвинул к себе. Оторвав ещё ласкуток от рубашки, он перевязал руку, после чего сказал: — Придётся зашивать. — А после продолжил. — Будем с одинаковыми шрамами. Помнишь? — он показал ей свою лодонь, ту, которую ещё давно Саша лично зашивала. — Ты прав. — девушка всхлипнула со смешком. — Дэрил. Нужно вернуться. Нам нужна неотложная медицинская помощь. — Не будем медлить. Вдвоём они вышли из бара. Дэрил успел узнать почему Саша хромает на правую ногу, и куда делись её сапоги в которых она ходила не менее двух лет. Вместе было идти куда веселее. Но все же, путь предстоял не из лёгких. Главное — один спасён. Отсталась ещё вторая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.