ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

74 глава "любовь - решение всех проблем"

Настройки текста
Примечания:
Если бы ты находился в лесу, то точно ветер донёс бы до тебя голоса одной пары, что шла по шоссе. Болтливо, но устало, они добирались до своего дома. Встретил бы их человек, что всё ещё не смог принять этот "новый мир", явно испугался бы. Они шли перепачканные кровью, но зато вместе. Как ни как, вдвоём куда лучше чем одному. Саша успела рассказать Дэрилу о Чайльде, и что она не знает где он и что с ним, в то время как Дэрил рассказывал ей о Еве и Нигане. Идти в кромешной тьме было сложно, поэтому Дэрил предложил переждать до рассвета сидя у костра. Конечно, Саша была рада этому предложению. Не думаю, что кому-то захочется идти неизвестно куда, не видя ничего, абсолютно ничего перед глазами, лишь темно-синее небо и луна со звездами. Диксон разжег костёр и принёс небольшое бревно, которое нашёл. Вместе, они сели рядом друг с другом дабы сохранить тепло тел, и продолжили болтать. Пепел от костра подлетал вверх, а после исчезал. Саша положила свою голову на плечо Дэрила и стала разглядывать свои пальцы, перебирая их. Сам же Диксон сидел почти неподвижно; он иногда мешал дрова к костре палкой, чтобы те не потухли. Звуков было много, от птиц что сидели на ветках в далеке, до костра находящегося совсем близко. Его приятный треск успокаивал. - Ты так исхудал за время заключения. - почти шопотом сказала Саша. Дэрил решил ничего не отвечать, ведь все и так предельно ясно. - Как прошла ваша встреча с Шейном? Говоришь, ты потеряла сознание после того как выгнала его с машины. Почему ты вырубилась? - также тихо продолжил он. - По пути к святилищу, я нашла нашу машину. На заднем сиденье, именно там где и сидел Шейн, лежал балон с которого тогда исходил газ. От него то мы и уснули. - Дэрил ничего не ответил. Он анализировал всё то, что рассказала ему Саша. - Не зря Уолш раздражал меня с самого его появления. Ещё тогда, когда мы с Мерлом заехали к ним в лагерь, я надеялся уехать куда подальше, но Мерлу там понравилось. Вот мы и остались. - Он немного помолчал после чего продолжил - Может быть это, конечно, слишком лично, но я расскажу. Когда мы с Мерлом ушли от вас, я очень винил себя. Видя то, как ты уговаривала меня остаться - попросту убивало меня. После возвращения, я так боялся что ты больше никогда не заговоришь со мной... Какой же я дурак. - Что было, то было. - Саша подняла голову с его плеча и посмотрела ему на лицо. Дэрил не поворачивался. Он продолжал мешать угли, неотрывно смотря на них. - Главное, что теперь мы все вместе. А когда сильны люди вместе - они непобедимы! Дэрил только сейчас решился посмотреть в глаза Саши. Благодаря огню он смог увидеть её глаза, что сейчас были темнее неба, лицо, покрытое тонким слоем давно засохшей крови и губы, слегка обветревшиеся, но такие манящие. Голубые глаза Диксона смотрели то в глаза, то на губы, после чего он притянул девушку к себе и поцеловал. Саша ожидала что когда-нибудь это случится, но точно не сегодня. Она выглядела не так как хотелось бы, вся в крови и побоях. Никому не хочется так выглядеть. Дэрил подсел ближе и сильнее притягивал Коулман к себе ближе, запустив свои длинные пальцы в её волосы. Теперь чувства точно стали ясны; каждый из них был влюблен в противоположность, но почти никак не действовал. И это странно, ведь в этом мире желательно признаваться в чувствах тем, кто дорог, без страха. Ктож знает? Может быть вас или вашего возлюбленного уже завтра не будет в живых, а вы даже не сказали ему о своих чувствах. Вина и сожаление уйдёт совсем не скоро, если вообще уйдет. Диксон отстранился. Сначала, он наблюдал за реакцией девушки, и поняв что всё в порядке, вновь принялся следить за огнём. Вдвоём, они неловко сидели в тишине, обдумывая случившееся. Когда Дэрил хотел что-то спросить у Саши, он увидел: девушка то уже спит. Она облокотилась на его плечо, что умиляло, но осложняло работу мужчины. Ему пришлось с нежностью и аккуратностью положить Сашу на землю возле себя, а самому пойти набрать ещё дров. Сейчас, Дэрилу казалось что он никогда не уснёт, ведь ему удалось выспаться ещё в первые дни пребывания в тюрьме. Именно там он успел обдумать все свои чувства что испытывал к Саше. Было и так понятно - он влюбился. Да, посмотреть и на саму девушку, можно уже ответить, что любовь эта, взаимна. Всю ночь Диксон не сводил глаз с Саши. Когда приходилось, он убивал мимо проходящих мертвецов. Солнце медленно поднималось над горизонтом. На свободе ночи проходят куда быстрее, нежели взаперти. Дэрил и опомниться особо не успел, как вдруг, уже утро. На секунду ему даже показалось что это ночь была самой быстрой в его жизни. Взглянув на себя, Дэрил заметил; он и в правду сильно похудел за время голодовок. Несмотря на крупное строение тела, он сильно исхудал. Мышцы рук его немного ушли, пресс ослабел, а руки болят после каждого сильного удара. Раз на раз кружится голова, ведь недоедание сильно вредит здоровью. - Доброе утречко. Чего не разбудил меня? - спросила Саша, потянулись руками вверх. По её усилиям, можно было бы предположить, что она пытается достать до солнца. - Доброе. Ты вымоталась за эти дни, тебе нужен был отдых. А я уж слишком много отдыхал у Нигана, пришло время работать. - Без должной мед помощи, ни ты ни я не сможем работать. - Девушка встала на ноги и прогнулась с спине. Та с хрустом выпрямилась. Саша схватилась за спину сильнее. - Ты чего? - Ерунда. Встретила двоих пока к тебе шла, те отпинали. - Будь осторожнее. Ты слишком часто попадаешь в передряги. - Знаю, но ничего не могу поделать. Чаще всего они начинают первыми. - Всё же будь осторожнее. - Дэрил осмотрелся после чего продолжил - Пойдём уже. Надоели мне эти виды одинаковые. - Нам ещё столько подобных мест проходить. - Куда угодно, лишь бы с тобой. - Саша слегка удивилась от его слов и чуть засмущалась. Дэрил усмехнулся увидев смущение девушки. - Пошли уже. - Диксон встал и медленно направился в сторону дома, как им казалось. Саша пошла за ним. Двое шли медленно, осматривая каждую окрестность. Им удалось дойти до широкого поля, в центре которого находился одиночный, маленький дом, окружённый забором. Солома, что росла в поле, длиной доходила до бёдер по росту Саши. Они осмотрели дом, и убедившись что внутри никого решили остаться на неопределённый срок. Здесь были лекарства и все средства. Весь день они вдвоём провели в этом доме. Дом был лишь с одной кроватью, в одной единственной спальне. Ближе к ночи стало неимоверно холодно. Дэрил принёс все одеяла что только нашёл, но они не особо то и помогали. Саша лежала в постели укрывшись четырьмя простынями и в одежде. Диксон обдумал всё и решил; он лёг в постель к Саше, как вдруг та крепко прижалась в его груди. Дэрил потрогал её руки, те были холодные, как у мертвеца. Ему и самому было холодно, но ему не хотелось чтобы Саша заболела. Он взял её руки и засунул себе под кофту. Девушка почувствовала очень горячую грудь Дэрила, пока тот чувствовал лишь холод. - К-как т-ты остаёшься таким г-г-горячим? - дрожа от холода спросила Саша. - Не знаю, сколько помню, я всегда был горячим. Засыпай. - Мужчина поцеловал девушку в лоб и стал смотреть в потолок. Он выглядел так, будто совсем скоро развалится. Дэрил не планировал сегодня спать. Он боялся лишь того, что средь ночи может кто-нибудь заявиться. Вторую ночь без сна конечно было бы сложно продержаться, поэтому он уснул через несколько часов после Саши, но сон его был чуток, от каждого шороха и скрипа он просыпался и вскоре вновь засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.