ID работы: 10549664

Вместе на вечность

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
_Nolin_ соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда делась та ненависть...

Настройки текста
Последний школьный день. Идёт очередной скучный урок. На улице тёплая майская погода. Синеволосая девушка смотрит в окно наблюдая за происходящим за стенами школы. Кто-то спокойно гулял по тротуару наслаждаясь хорошей погодой, кто-то спешил на встречу со своей будущей половинкой, кто-то с пакетами и детьми торопясь шёл домой, и кажется, что девушку это интересовало больше чем урок. Наконец-то прозвучал долгожданый звонок. Учитель: Что-ж урок окончен. Всем желаю хороших каникул и до встречи в следующем учебном году. Цумуги встала и поспешно начала собирать сумку. Собрав её она попрощалась с учителем и подошла к компании своих друзей которые обсуждали планы на лето, Цумуги присоединились к обсуждению. Спустя минут 15, компания начала собираться уходить из школы, решив, что завтра встретится у их любимого кафе. Переодев обувь девушка вышла из школы. Был лёгкий ветерок, а на небе не было ни облачка, солнце светило ярко, настроение у неё было прекрасное. Как только Цумуги вышла за ворота школы, она услышала как кто-то крикнул её имя: ???: Цумуги, подожди! Девушка обернулась и на своё удивление увидела зеленоволосого парня который бежал в её сторону. Это был её одноклассник-Рантаро. Девушка его не сильно любила и он даже немного её подбешивал, но было в нем что-то такое, что привлекало девушку. Цумуги: Чего тебе? С ноткой раздражения спросила девушка. Рантаро: Слушай, не хотела бы ты прогуляться? Как не как конец года. Можем сходить в кафе, я угощаю. Она задумалась пусть парень её и раздражал, она и вправду сегодня хотела прогуляться, а в компании с кем-то это будет интереснее. Цумуги:Да,Почему бы и нет. Девушка улыбнулась. Парень слегка покрылся румянцем, но Цумуги этого не заметила. Они не торопливо шли по тротуару в сторону кафе, разговаривая на разные темы. На удивление обоих у них оказалась много общего. Зайдя в него они сели за свободный столик. В кафе было много школьников, которые видимо тоже решили сходить в сюда в конец учебного года. Рантаро: Что будешь? Сказал парень направляясь к стойке. Цумуги: Я пожалуй буду чизкейк и кофе. Рантаро: Как скажите "госпожа" Парень улыбнулся. Девушка от неожиданности покрылась лёгким румянцем и даже немного разозлилась на парня. Цумуги(Мысли): "Идиот! Почему он назвал меня госпажой...Стоп, что за мысли! Интересно у него есть девушка.? Господи, Цумуги, хватит об этом думать! Мне та какое дело есть она у него или нет!" Погрузившись в эти мысли она не заметила как парень уже пришёл с заказом. Цумуги: Спасибо, Рантаро Девушка улыбнулась. Она не могла понять, куда делась вся та ненависть которую она испытывала по отношению к парню. Откинув эту мысль куда подальше, она принялась пить кофе. Рантаро и Цумуги долго болтали,они не заметили как их стаканы с кофе опустели. Время близилось к вечеру. Рантаро оплатил заказ. Цумуги было не много неловко что за неё платит парень, так как она привыкла платить за себя сама. Они вышли из кафе. Небо приобрело розовый оттенок. Рантаро: Слушай, может тебя провести до дома? Цумуги: Если хочешь... Девушка жила не далеко поэтому всю дорогу они молчали. Через 4 минуты они уже дошли до дома. Рантаро: Что-ж я пойду. Цумуги: Подожди! Парень обернулся. Девушка начала рыться в сумке, после чего протянула ему бумажку. Цумуги: Вот мой номер звони в любое время. Рантаро удивился, но взял бумажку... На секунду их взгляды встретились, но они поспешно отвернулись. Девушка начала заходить во двор. Цумуги: Пока!Если захочешь встретится напиши мне или позвони, я с радостью составлю тебе компанию. Она сама не понимала почему её отношение к парню изменилось так быстро, но ей действительно нравилась его компания он приятен в разговоре, может поддержать почти любой разговор, разбирается во многих темах, да и в целом он симпатичный. Рантаро: Пока, Цумуги! Девушка зашла в дом, а парень простоял у её дома ещё пару минут и направился домой. Ему давно нравилась Цумуги, но так как девушка его не сильно любила, он не знал о чём с ней поговорить, а тут идея пришла как-то на лету когда он увидел её после уроков. Он надеялся, что не сказал лишнего ведь. А пока он должен с ней хотя-бы подружиться, а там уже как повезёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.