ID работы: 10549664

Вместе на вечность

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
_Nolin_ соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься Цумуги...

Настройки текста
Первый день каникул. Девушка проснулась от ярких лучей солнца которые светили ей в лицо. Она приподнелась с кровати и протёрла глаза. Просидев минуты 2 смотря в стену, Цумуги всё такий решила встать с кровати. Она пошла на кухню. Там была записка от её мамы. «Привет, доченька. Мы с отцом уехали на дачу. Прости, что мы тебя не предупредили. Вернёмся через неделю.Целую, пока. Твоя мама.» Девушка прочитала записку. Для неё было не ново, что родители уезжают не сказав её не слова. Цумуги заворила себе кофе и села листать ленту в телефоне. Спустя 30 минут такого время припровождения на телефон девушки пришла смска. *Чат*: Миу: Привет, Цумуги Цумуги: Привет, Ирума-Сан. Миу: А ты сегодня пойдёшь с нами в кафе? Цумуги: конечно, а кто ещё пойдёт? Миу: Ну вроде, Маки, Кайто, Шуичи, Химико и тот мелкий абортышь. Цумуги: Миу, не называю Кокичи абортышем. Миу: Ладно…В общем у кафе в 12:00. *Конец чата* Цумуги посмотрела на время. На часах было 10:56. Цумуги (Мысли): До кафе идти минут 10-15, одеваться я думаю 30-40 минут. Начну одеваться сейчас. С этой мыслью она пошла в свою комнату. Распашнув шкаф девушка увидела огромное количество нарядов. У неё их было много. Она любила их шить, но носить и примерять ей их не хотелось. Но всё же её хотелось выглядеть красиво и привлекательно. Поэтому она начала искать подходящий наряд.Спустя 5 минут она нашла подходящие платье. Оно было тёмно-синего цвета. Она сделала себе хвостик. Затем она сделала себе лёгкий повседневный макияж. Когда она закончила одеваться, на часах уже было пол 12. Цумуги взяла маленькую чёрную сумку положила в неё телефон и деньги. После чего одела синии туфли на платформе и отправилась на встречу с друзьями. На улице стало ещё теплее, ярко светило солнце, казалось, что ветра не было вовсе. Девушка шла о чем-то размышляя и не заметила как в какого врезалась. Цумуги: Ау.....! Девушка упала на асфальт. ??? : Ты не ударилась? Человек в кого-то она врезалась протянул ей руку. Цумуги: Нет, что вы всё в порядке. Она приподнелась и на своё удивление увидела знакомого зелёно-волосого парня. Рантаро: В следующий раз будет внимательнее. Он улыбнулся. Рантаро: Ты не ушиблась? Цумуги: Нет, всё хорошо. Мне пора. Рантаро: Подожди, а ты сегодня вечером не занята? Цумуги не услышала Рантаро, так-как торопилась. И из-за этого волосы некоторое время стоял в смятении, но в скорее пошёл дальше, решив, что спросит у неё сегодня вечером. Цумуги дошла до кафе там был только Шуичи. Цумуги: Привет, Шуичи! Шуичи обернулся. Шуичи: Привет, Цумуги. Спустя некоторое время пришли и остальные. Ребята долго гуляли, общались вплоть до самого вечера. Время 21:34 Маки: Думаю нам пора расходиться… Химико: Думаю, Маки права, пора расходиться, на улице уже темно, вдруг с нами, что-то случится. Кокичи: Не волнуйся, Химико, я тебя защищу. Химико: Ома! Я и сама могу себя защитить! Кокичи: Чем-же? Химико: Я хожу на кружок магии. Кокичи: Химико, но ведь это фокусы… Химико: Нет! Это магия! Кокичи: Ладно, не буду с тобой спорить. Так тебя проводить? Красноволосая девочка надулась, на парня, а её щёки покрылись румянцем. Химико: Да… Кокичи: Пошли волшебница. Пока ребят. Химико: Пока… Кокичи взял Химико за руку и они ушли в сторону домов. Цумуги: Они так мило смотрятся вместе. Миу: Пусть Ому я и не долюбливаю, но соглашусь с тобой. Кайто: Мы тоже с Маки-Ролл пойдём, пока ребят! Маки: Я же просила меня так не называть… Кайто: Да ладно тебе. Они ушли в сторону многоэтажных домов. Цумуги: Миу, Шуичи я тоже пойду, пожалуй. Шуичи: Может тебя проводить, а то тебе далеко идти, мало ли что случится? Цумуги: Нет, я дойду, я уверена, что со мной нечего страшного не случится. Шуичи: Ну как знаешь… Девушка помахала ребятам и направилась домой. По дороге ей казалось, что за ней кто-то идёт, её это напрягало, но оборачивается она боялась. В мыслях она пыталась убедить себя, что она просто параноик и ей это кажется. Чем больше она подходила к дому тем ближе казались шаги. Она пыталась идти быстрее, но это не помогало. Когда она подошла к воротам, то тогда ощутила сзади чьё то горячее дыхание. Цумуги обернулась сзади стоял Рантаро. От неожиданности девушка хотела закричать, но парень закрыл ей рот ладонью. Рантаро: Цумуги не пугайся. Это я. Он убрал ей ладонь со рта. Цумуги: Ты нормальный вообще?! Зачем ты за мной шёл?! Ты, что всё это время меня преследовал?! Рантаро: Успокойся. Я понимаю тебя, но позволь всё объяснить. Цумуги: Хорошо, давай. Рантаро: Вообщем я гулял у парка, так как я люблю прогуливаться по нему вечером. Когда я дошёл до конца парка я заметил тебя. Ты выходила из парка, я решил пройти за тобой. Когда ты подошла к одному из заворотов то за тобой следом пошла какая-то тень мне стало интересно, кто это поэтому я пошёл за тобой, вскоре та тень остановилась, и обернулась на меня, после чего он ушёл куда-то за угол. Цумуги: Серьёзно? Рантаро: А смысл мне врать... Рантаро: Слушай, Цумуги. Цумуги: Что? Рантаро: Тут недалеко есть одно место оно особенно красиво ночью, может сходим. Цумуги: Почему бы и нет. Рантаро взял девушку за руку и повёл её в сторону того самого места. Оно было действительно красивое, это было озеро которое освещала луна. Рантаро: Люблю это место. Парень сел на некую скамейку которая была рядом с небольшим обрывом. Цумуги: А разве твои родители тебя не теряют? Девушка села рядом. Рантаро: Нет, они мне разрешают почти всё даже гулять до утра. Цумуги: Понятно. Цумуги: Это место действительно красиво... Рантаро: За это я его и люблю... Цумуги: А почему ты почти не с кем не общаешься из класса? Рантаро: Я раньше общался с Каэде, но ты сама знаешь, что произошло... Цумуги: Да...Пусть я и не общалась с ней, но всё ровно жаль, что с ней случилось. Рантаро: До сих пор не могу поверить, что её больше нет... А тому уроду, что её сбил дали всего 3 года. Цумуги поняла, что Рантаро задел её вопрос, поэтому она обняла его. Цумуги: Прости, что задала такой глупый вопрос. Рантаро: Нечего. Ты не виновата. Парень обнял её в ответ. Рантаро:Цумуги, слушай, ты мне давно нравишься, я всё хотел тебе признаться, но не мог найти повод или, что-то другое чтоб тебе признаться. Я пойму если это не взаимно. Цумуги была немного удивлена, но в знак взаимности она целовала его. Парень не ожидал этого. Рантаро: Значит это взаимно? Цумуги: Да... Они обнялись и смотрели на луну. Рантаро: Думаю пора расходиться. Давай я проведу тебя? Цумуги: Да, почему бы и нет. Они встали со скамейки и направились в сторону дома девушки. Рантаро: Пока, Цумуги! Цумуги: Пока! Девушка зашла в дом. Переоделась и легла спать. И на этом данная история подходит к концу. End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.