ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Счастью не было предела. Это был самый лучший день в жизни Мидории, скорее всего. Его надежды были не напрасны, он добился чего хотел, теперь его любимый рядом с ним. Любимый лежит и обнимает его, стараясь чтобы рука не упала через тело призрака. И вроде бы ничего не изменилось, тот же колледж, те же уроки, тот же клуб, но одно всё же изменилось. Теперь Мидория и Тодороки встречаются, хотя, трудно это сказать по их отношениям. Они всё еще не целовались, только обнимались, наслаждаясь теплом тел друг друга. Конечно, одна проблема осталась, Тодороки всё ещё в некоторые моменты не видел парня, но и хорошее тоже произошло. Люди вокруг перестали пялиться на Изуку, они, походу, снова перестали его замечать. Для парня это как гора с плеч, только вот на счет занятий в клубе... Мидория начал думать что всё так и останется, что несмотря на то, что они с Шото встречаются, тот всё еще будет заниматься неприличными делами с взрывным парнем, однако, произошло некое чудо. В этот раз Тодороки мягко, но отказал другу, из-за чего все были в шоке, поэтому Шото и Бакуго просто решили уединиться в разные уголки и поразвлекаться в одиночестве. Когда парни пришли домой, Изуку начал неловкий разговор. - Слушай, Тодороки, я... - Что такое? Если ты думаешь что я могу не отказывать в своих желаниях и трахаться с Бакуго это нормально, то я тебе скажу нет. - А? Да я не об этом, хотя...спасибо что и это разъяснил. Я просто...не знаю какого это встречаться, для меня это впервой, понимаешь...? - Ох, я понял. Двумордый подошел к призраку и осторожно погладил его по голове, приблизившись к лицу, от чего тот немного покраснел. - Не волнуйся, я тебя всему научу. И думаю, мы справимся с "этим". - Под "этим" ты имеешь ввиду то, что я призрак...? - Угу. Мы совсем справимся, не волнуйся, для меня ты никогда не исчезнешь~ Тодороки прикрыл глаза и попытался поцеловать парня, к счастью, ему удалось и не пройти сквозь него. Их губы соприкоснулись и Шото закрыл глаза. Мидория стоял ошарашенный, весь покрасневший и не знал что делать. Он вообще в первый раз целуется, так что сильно смущается. Вскоре Тодороки отстранился и улыбнулся парню. - Ты милый когда смущаешься~ Вспых. И Изуку стоит красный как помидорка. Ночь наступила довольно быстро и ребята ложились спать. Мидория уже собрался ложиться на потертый матрас, но Шото взял его за руку и уложил на кровать. - Раз мы встречаемся, то думаю, нормально будет спать вместе? Мидория снова покраснел, но улыбнулся и кивнул, после чего оба улеглись и обняли друг друга. - Спокойной ночи, Мидория~ - Спокойной ночи, Тодороки~ - Я люблю тебя.. - А я люблю тебя.. Оба смущенные быстро заснули в объятиях друг друга. И вроде всё было прекрасно, эта парня наконец воссоединилась. Но у счастья тоже есть конец. На утро Шото просыпается из-за того, что его будит Мидория. Потерев глаза, парень быстро садится слыша встревоженный голос любимого и смотрит на него. Призрак начал исчезать, его руки проходили через себя и он не мог ничего коснуться. Его тело проходило через всё, и даже когда Мидория пытался взять Тодороки за лицо, рука прошла насквозь. По щекам призрака потекли слезы. - Мидория...что происходит!? - Я...я не знаю! Я не знаю как это остановить! Шото пытается взять Изуку за руку или за плечи, но всё напрасно, тело охватывает дрожь и он опускает голову. - Тодороки... Шото как по команде поднимает голову и смотрит на заплаканное, но улыбающееся лицо любимого. - Пообещай, что никогда меня не забудешь~ Он чувствует последнее прикосновение пальцев призрака на своей щеке и поддается вперед чтобы обнять Мидорию, но тот уже исчез. Тодороки падает лицом в одеяло и на глазах выступают слезы. - Никогда...клянусь, я не забуду тебя никогда... Всхлипы срываются на крик боли, который Тодороки пытается заглушить. Он больше никогда его не увидит. Тодороки заканчивает первый курс, но остается всё таким же холодным. По окончанию учебного года, его друзья решают отпраздновать это в кафе и тащат Шото за тобой. - Да ладно тебе, Тодороки, за этот год ты почти никуда с нами не пошел, тебе нужно развеяться! - Каминари прав, тебе нужно расслабиться! Они правы. Тяжело вздыхая, Тодороки всё же соглашается и идет с ребятами в кафе. Они отлично проводят там время, покра немерее, его друзья точно. Шото всё ещё выглядит холодным и отстраненным, хотя старается поддерживать разговор. Уже начался закат и друзья начали расходиться. Тодороки идет по полупустым улицам, смотря куда-то в пустоту. Вдруг, жа углом он замечает очень знакомый силуэт, от чего срывается с места и бежит туда. Опоздав на светофор, Шото нетерпеливо вглядывается в мужскую фигуру. Он уверен что это он, это не может быть просто совпадение. Наконец горит зеленый и Тодороки бежит к этому человеку. Походу, он собирается поймать такси. - СТОЙ! Тодороки кричит в сторону парня и тот останавливается, после чего оборачивается к Шото. Парень добегает до знакомого и старается отдышаться, после чего поднимает голову и смотрит в уже знакомые ему зелено-бирюзовые глаза с яркими бликами. На глазах невольно выступают слезы, а дыхание прерывается. - Мидория..? От этого голоса парня будто ударяет током и он с шоком смотрит на Тодороки. Перед Шото явно стоял его любимый, у него те же пушистые волосы, те же милые веснушки, те же большие глаза, это не может быть не он. Знакомый парень смотрит в гетерохромные очи Тодороки, находя их знакомыми. - Тодороки..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.