ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может быть, он любит меня?

Настройки текста
Мидория недолго приходил в себя и уже через несколько дней пошел с Тодороки в школу. На него по прежнему посматривали, но Изуку старался не обращать внимания. Шото же старался замечать друга, хоть иногда это и не выходило. Призрак получал внимание, заботу и какую-то дружескую любовь от парня. Или не дружескую? Целый день парень раздумывал над этим и все же решился. Вы понимаете на что он решился? Он решился признаться Тодороки, но как это сделать? Будь он призраком для всех, это не составило бы никакого труда, но в школе много людей, которые на него пялятся и могут пристать с вопросом "Все нормально? Почему ты плачешь?", а Мидория этого явно не хотел. И вот, он начал представлять.... - Тодороки, я хотел сказать....ты мне нравишься! Они стояли за лестницей, где их никто не увидит. Мидория дрожал от страха и любопытства, хотя, скорее больше от страха. Опустив голову вниз, он ожидал ответа от Тодороки, которого ждал очень долго, ведь тот ответил не сразу, а минуты 2 стоял в шоке. Но вот, он наконец заговорил. - Слушай, я...Мидория, ты конечно хороший друг и ты реально стал мне важен за это время, но.... Этого он и ожидал. Очередное "но", которое часто все портит.. - Но мне нравится другой... Сердце сжалось от боли. Мидория знал что это произойдет, но не думал что это будет настолько больно. Схватившись за футболку в области сердца Изуку попытался ответить спокойно, но на глазах накатились слезы и голос задрожал. - Н-не волнуйся, я понимаю...я тебе не подхожу, это было понятно с самого начала, но....я просто хочу чтоб ты знал... Парень поднял голову и посмотрел в напряженные глаза любимого. - Я действительно, тебя очень сильно любил... Видимо Шото хотел что-то сказать, но пока стоял в шоке, Мидория уже рванул куда-то. Не в город, не домой, а на крышу. Он просто хотел уединиться, а это было самым близким местом, так как они были на пятом этаже. Сердце сжималось от боли, а по щекам текли слезы. Почему? Почему он в него влюбился? Почему он вообще его встретил? Это наказание за все грехи его прошлой жизни? Неужели Мидория был привязан к этому человеку для того, чтобы страдать от невзаимной любви? Это уже не важно, Мидория больше никогда не сможет посмотреть ему в глаза. Никогда. Сжимая перила небольшого заборчика по краям крыши парень тихо всхлипывал и смотрел вниз. Слезы капали с крыши на землю, будто дождь. Услышав как дверь на крышу отворилась Изуку вздрогнул и застыл в ожидании чего-то. Медленно повернувшись он увидел перед собой того самого блондина. Красноглазый, взрывной парень медленно шел к нему с руками в карманах. Подойдя к Мидории Катсуки медленно наклонился к его уху и прошептал. - Я же говорил, он только мой. Резким движением блондин толкнул его в грудь через перила и Мидория полетел вниз, прямо в объятия земли (или же твердого асфальта). Последнее что он увидел перед соприкосновением с землей, это два кроваво-красных глаза, которые будто горели от счастья. - Мидория! Имя раздалось громким гулом в ушах и парень не сразу пришел в себя. Сидя за партой и тихонько дрожа, Мидория заметил перед собой любимого, Тодороки, который обеспокоенно смотрел на него. Что произошло? Он не умер? - Ты весь побледнел...может тебе стоит пойти домой? Видимо кошмары тебя совсем замучили.. Кошмары? Так значит..это был сон? А ведь и правда, Изуку сидел за партой как ни в чем не бывало, если не замечать того что на щеках были следы от слез, а тело дрожало и кожа стала холодной и бледной. Шото помог встать Мидории с места, после чего взял его за руку и медленно повел за собой домой. Странно, но Изуку не испытывал того приятного тепла, которое наполнило бы его тело и согрело. В этот раз это была просто рука. Просто рука. Неужели его чувства остыли? Нет, просто "призрак" принял реальность. Он понял что его признание будет лишь мешать их отношениям и все испортит, поэтому нужно просто насладиться моментом, сделать что-нибудь безумное и со спокойной душой умереть...снова. Получится ли у него умереть? Разве второй раз умирают? Ну раз жизнь подарила ему второй шанс, значит можно, либо же придется скитаться по миру, страдая от вымышленных кошмаров. Мидория решил покончить со своими чувствами раз и навсегда. Есть один способ признания любимому человеку. Если признаться ему по пути домой, никто не увидит ваших слез. Вообще, это работает немного не так, но все же что-то в этом есть. И воо на середине пути, призрак взялся за дело. Выхватив руку из хватки парня, Мидория опустил голову вниз. Тодороки обернулся и недоумевая уставился на призрака. - Что такое? Что-то болит? - Нет, я....Тодороки, я должен тебе кое что сказать. - Может скажешь в общежитии? Мы уже почти пришли и... - Нет! - перебил его Изуку. - Я долго этого не мог сказать, а теперь решился и...я должен сказать это сейчас. - ...Хорошо, я тебя слушаю. Они стояли друг напротив друга и молчали, никто не решался заговорить, в воздухе повисла неловкая тишина. Наконец Мидория вдохнул побольше воздуха и сказал то, что так долго таил в себе, те самые слова. - Ты мне нравишься, Тодороки! А после недолго молчания, продолжил. - Не как друг, а как парень...ты красивый, умный, добрый, да и вообще лучший, но..иногда я думаю, что у такого парня как ты обязательно должен быть любимый человек, поэтому я и не признавался.. Если это не взаимно, то можешь не отвечать, я пойму, только прошу, не оставляй меня одного... На глазах накатились слезы, но пока Изуку смотрел вниз, их было не видно, так как челка закрывала глаза. Тодороки стоял в шоке и не знал что сказать, да и Мидория не хотел чтобы он что-то говорил, не сейчас, не здесь. Медленным шагом Изуку продолжил свой путь в общежитие, вскоре и Шото поплелся за ним, немного отстав. Вскоре они зашли в здание, а после и в комнату. Мидория уселся на матрас, а Шото на кровать. Оба молчали. Что же происходит? Тодороки просто не хочет нго ранить? Или он издевается? Неважно. В любом случае, Мидория уже не надеется на взаимность, но где-то в глубине души он все же жаждет ответа. Голос любимого прервал его мысли. - Мидория...почему ты думаешь что у меня кто-то есть? Призрак удивленно посмотрел на парня своими большими зелеными глазами. - Не знаю с чего ты это взял, хотя нет...ты думал что мне, возможно, нравится Бакуго? Или кто-то из тех девочек? Я тебя удивлю, но нет. Нет? - На самом деле, ты прав, есть один человек к которому я испытываю необычные чувства и для меня это впервой... Один человек? Впервой? - Мне было приятно когда ты говорил мне насколько я хороший и все такое..ты не единственный кто увидел в моём холодном мире теплую натуру, но когда ты это сказал, мне стало...теплее чем обычно, я никогда не испытывал такого волнения и такого..чувства. Теплее? Волнения? Чувства? Неужели он... - Мидория, ты... Тодороки подсел к призраку и они наконец встретились взглядами. Изуку заметил легкий румянец на щеках парня. - Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.