ID работы: 10549741

Осколки моей судьбы

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, девушка опрокинула настороженным взглядом кухню. У плиты стоял Саске без плащя но в фартухе. Он жарил яичницу и заправлял её зеленью. Движения его рук были такими легкиги, утонченными и ни капли намёка на жестокость. Он в тот момент был похож за заботливую маму.” Но таковым он был лишь на кухне...„ Учиха не обращал внимание на девушку. Сакура стояла посреди комнаты и смотрела в спину Саске. Тем самым неосознанно прожигая взглядом в нем отверстие. Учиха почуствовал на себе её изучающий взгляд и повернулся к девушке: Посмотрев на неё как на призрака. В этом взгляде не было ни грусти ни злости и не призрения. Он просто был пустым, бездушным. С тела Харуно слегло три волны пота. Она не знала как на это реагировать и занервничала. В кухне отволакивалась гробовая тишина. Лишь чей то мужской низкий хриплый голос перервал её: - Ты готов? - Да. - Коротко ответил Учиха, с ноткой раздражения. Харуно повернулась в сторону говорящего и увидела перед собой парня среднего роста, спортивного телосложения и с красными волосами. Только при виде этих волосс, девушка чувствовала опасность и тревогу. Сакура тяжело вздохнула и прижала правую руку к сердцу. Она была в немом шоке, от того кто перед ней стоял. Сасори Акасуна. "Значит мои догадки были верны. Он и правда жив вместе с Саске? Но как? Я не видела смерть Саске и АНБУ могли ошибиться. Но не с Сасори...я лично видела его смерть. Это невозможно...или..." На растерянный вид девушки Акасуна лишь ухмыльнулся и с эхидной улыбкой наклонил голову в бок: - Значит, ты очнулась? Это хорошо. - парень быстро прошмыгнул из за дверного проема между девушкой, и за долю секунды стоял возле столика. - Возможно чёрноволосый тебе не сказал, но твоя главная задача по которой ты здесь, и по которой ты ещё жива, ты будешь нашим личным ниндзя-медиком. От такой новости глаза девушки округлились, а в горле застрял ком. - Я..я, Почему?! - С ноткой вскрикнула розоволосая. - Ты - потомучто брать ниндзя-медика из других деревень то ещё дерьмо. Насколько я знаю в Конохе самые лучшие медики. Но к сожалению из тех которые хороши, только тебя можно заставить работать на нас. По крайней мере я надеюсь что ты оправдаешь наши ожидания, да Саске? - красновроосый посмотрел с призывом на Учиху. Но тот лишь проигнорировал. Харуно продолжала стоять посреди комнаты и с недоумением смотреть в пол. В голове крутилось много мыслей. Почему именно она? Это всё из за любви к Саске? Из за того что она ради него может даже деревню предать? Нет, она бы так не поступила. Но все же, почему именно её? **** Розоволосая наматывала круги по комнате, и примерно так полчаса. Она дико нервничала и предвкушала безумных испытаний. Через минуту через порог кухни переступил Акасуна. - Нам пора идти. - властным и самовлюблённым тоном произнес парень, проводя глазами в сторону выхода. Сакура зглотнула. Нисмотря на победу над Сасори что не так уж и давно была, девушка по-настоящему начала бояться его. И не только его - Саске тоже. Ничего сверхъестественного не произошло, но у Харуно все равно было чувство ничтожества и безсильности. Это напрямую связано было с её физическим состоянием здоровья и моральным. Неожиданно воскрешеный Саске - это был для неё самый крупный стресс в жизни. И в придачу Сасори без единой царапинки: действительно поматали ей нервишки. **** Она так и не могла понять зачем её похитили. Ей было даже плевать на то что Сасори жив. Было солнечно, и очень жарко. Температура была под тридцать пять, в далеке от вод было невыносимо душно, что легко бы затуманило разум обычного человека. Спереди шел Учиха за ним шла Сакура. В спину Харуно буквально дышал Акасуна, в случае побега девушки Саске смог остановить её спереди а Сасори сзади. Против них у неё нет шансов. Розоволосая стиснула зубы, и с болью в сердце наблюдала за Саске. За всю дорогу Учиха не проронил ни слова. Единственное что рушило тишину так это рассказы Сасори про то где они могли бы остановиться передохнуть. Как не странно приближался вечер, троица к тому времени была на территории города Тсуюкей. Саске заплатил за две комнаты в хостеле. Пока парень расплачивался Сакура осторожно подошла с другого бока столика администратора и посмотрела в черные глаза. Ей было страшно нарушать это молчание. Даже при наличии администратора рядом, она не могла гарантировать безопасность для себя, может быть Сакура взбесит Саске глупыми вопросами и тот просто убьет хозяина и её... Успокоившись, и переубедив себя в том что ничего не случится девушка робко и тихо произнесла: - Всего лишь, две комнаты? Парень повернулся к девушке и обдал её холодным суровым взглядом. Хозяин задумчиво посмотрел на нукенина. - У нас есть свободная третья комната, эсли вы хотите м... - хозяина резко перебил Учиха. - Две комнаты. Администратор судорожно кивнул и положил на столик два ключа. Начало POV Сакура. Я до сих пор не могла поверить в то что Саске заплатил всего лишь за две комнаты! Ему денег жалко было? Сасори и Саске нукенины, ограбили и убили много невинных людей... Почему он таким стал?! Вдруг я начала вспоминать тот день когда Саске покинул деревню, и из моих глаз потекли маленькие слезинки. В этот момент я сидела на кровати в пустой спальне. Я услышала через дверь что Саске и Сасори спорили кто как и где будет спать. Саске как и было предсказуемо хотел спать один в спальне. Сасори по началу тоже... - Ладно, спи сам. Тогда я буду спать в одной постели с вишенкой. Надеюсь ты не против? - самодовольным тоном произнес Сасори. Вишенкой? И тут меня осенило, что речь шла обо мне! Я не хотела спать в одной комнате с Сасори, а уж тем более в одной постели! Что за бред?! Уж лучше я бы спала в одной комнате с Саске! А не сним! Саске что-то лишь промычал. - Мне все равно. Делай что хочешь. - ответил Учиха. Эти слова звучали для меня как смертный приговор... Конец POV Сакуры. Дверь распахнулась и через порог переступил хладнокровный Учиха. Минутка неловкого молчания и черные глаза столкнулись с изумрудными. - Я... - пыталась возразить девушка, но попытка была тчетной. - Выметайся. - Ч-что? - Здесь тебе не место. - Но... - Мне применить силу? - ... Харуно техонько как мышка вышла из комнаты, хныкая и жалея себя. Ей было невыносимо больно и обидно. Что Саске так поступает с ней. Да он теперь не прежний Саске, но все же Сакура никогда плохого ему не желала, так почему он с ней так?! Подойдя к спальне, она увидела стоящего в дверном проёме Сасори. -"Его фишка?!" Со скрещенными руками, парень стоял на месте и пытался вглядеться в юное лицо. Розоволосая встала перед ним. - Дай мне пройти! - грубовато выпалила девушка. Повисла тишина. Что неймоверно бесило Сакуру. И она готова была замахнуться на красноволосого. Но тот перехватил её руку. Одной рукой держа её запястье парень невольно наклонился к лицу Сакуры. Все сжимая её ладонь крепче и сильнее. По щёчками Харуно стал постепенно появляться румянец. Их лица буквально были в пару сантиметров от друг друга. - "Чёртов Нукенин!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.