ID работы: 10549741

Осколки моей судьбы

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По щеках девушки стал распространяться лёгкий румянец. И в миг лицо исказилось, изумрудные глаза сверкали правидным гневом. Смущение, было не таким как если бы на месте Сасори был Саске. Пустяковая ситуация в которую попала Сакура была для неё той ещё неожиданностью. Поэтому действие нукенина заставило её в расплох. Правда, девушка быстро взяла себя в руки и вспомнила что перед не стоял убийца, и предатель родной деревни. Акасуну наоборот забавляла сея ситуация. Ему было интересно наблюдать за тем как калейдоскоп меняются эмоции Харуно. Взгляд Сасори, был непросто самовлюблённым, он был с ноткой насмешки и превосходства. Он смотрел на неё так будто Сакура - его собственность, его вещь. Это уловила и девушка, ей вспомнились его слова "Ты и девчёнка идеально дополнят мою коллекцию кукол." Харуно задумалась над его словами снова. Она не понимала и не поймет почему и как можно из живых людей делать куклы. Убивать, уродовать напихавши в их тела оружия и ловушки. Самое страшное, что шиноби из которых тот делал человеческих кукол, они боролись за деревню, за семью и друзей. И понимали что в конце концов могут умереть на поле боя, и хотели умереть с достоинством, чтобы их тела были похоронены на родной земле, и при жизни, они принесли какой-то вклад в безопасность и защиту родины. И в итоге их тела изуродовали, зделавши убийственное оружие. С помощью которого нукенин убивал тех ради кого погибали эти шиноби. Девушка с ужасом представила как Сасори убивает и делает из людей кукол. Мысленно Харуно погрузилась в себя. Её почти не волновал тот факт того что перед ней стоял тот, который совершал всё что Сакура с дрожью и страхом представляла. Саморефлексию Сакуры перебил безэмоциональный голос. - Мне долго тебя ждать? Если не поторопишься, будешь спать на полу. - Вот и отлично, куда лучше спать на холодном полу, нежели на одной кровати с таким ублюдком! - выпалила девушка. В самом деле такой расклад её больше обрадовал нежели огорчил. Отступник зделал небольшую паузу, а затем не выражая емоций сказал: - На цепи. - Что? - Ты будешь спать на полу, и я надену на тебя цепи. Чтобы не сбежала. Глаза девушки округлились, в сердце застыло чувство паники и небезопасности. Розоволосая что-то хотела сказать, но получилось лишь немного приоткрыть рот и судорожно пошевелить губами. Акасуна продолжал с интересом всматриваться в юное лицо. Ещё больше его могло интересовать только то как исказиться её лицо когда он оденет на Харуно цепи. Сакуре стоило перестать быть наивной, откинуть хоть сейчас эту детскую наивность и добродушие. Неужели она думала что если рядом с ней будет Саске, ей ничего не грозит? Стоило бы принять, что Саске больше не такой, каким был в детстве. Он отступник, тоже убийца. Чудовище. Предатель в глазах Конохи. Сейчас, Харуно виноватила себя за свою наивность, безпомощность и абсурдность ситуации. Девушка сидела на полу с кандалами на запястьях. Он посадил её на цепь как собаку, только потому что она заставила его долго ждать? А может он с самого начала хотел так зделать? Поэтому и был не против когда Саске отказался спать в одной комнате с Сакурой. Сасори сел на кровать, подперев тонкой кистью своё лицо разглядывая девушку. С не исчезающим интересом. Его лицо - не выражало на этот раз эмоций, а когда это было, это скорее было '"подобие" настоящим эмоциям. Но глаза, они живие. Даже когда у Сасори стеклянно-кукольное лицо, Сакура замечает некие "искорки" в его глазах, даже тогда когда он спокоен или замышляет нечто ужасное. На миг, девушка посмотрела в который раз в карие глаза, с низу вверх. Чувствуя от этого ужасное унижение, будто победу над собой. Но когда изумрудные столкнулись с карими. Она заметила ничто иное как - сожеление. Харуно не могла понять, это показалось? Или всё же реальность…Не иллюзия. В комнате повисла гробовая тишина, Сакура продолжала в полутьме всматриваться в юношеское лицо. Время, будто остановилось. Красноволоссый нукенин сидел не подвижно, единственное что разрушало атмосферу это тяжёлое дихание Харуно и мелкая дрожь по её телу. Парень неторопливо приподнялся, подошёл в плотную к куноичи и присел на корточки. Кукольное личико Сасори исказилось в подобие ухмылки. Тонкую кисть парень протянул к лицу девушки. Ирьёнин рефлекторно отдёрнулась назад, не желая чувствовать пусть даже и деревянные но прикосновения нукенина. Юноша приподнял её лицо за подбородок, крепко чуть ли не до боли сжимая бархатную кожу куноичи, сжимая её за нижнюю часть лица, он повернул её голову с начало в одну сторону, затем в другую, приподнимая и опуская её лицо. Второй рукой он медленно, но болезненно прошёлся по тонкой и бледной шее девушки. Куноичи не устраивало что её рассматривают как "товар на рынке" она начала брыкаться и выриваться, дёргаться и делать как можно больше резких движений чтобы хоть на секунду збить его с толку. От неожиданности она заставила его в расплох, он отшатнулся и на корточках отполз в сторону, ирьёнин зря времени не теряла, накопив достаточно чакры куноичи со всей силы дёрнулась вперёд и разтрощила кандалы. Осколки разлетелись по всей спальне, возле того места образовалась облако из пыли и осколков стеной отделки. Акасуна нахмурился, неторопливо приподнялся с пола и принялся рассматривать силуэт куноичи в облаке пыли, в ожидании чего то интересного. Тотчас Харуно подскочила и назрела к кукловоду, размахнув кулаком со всей силы, накапливая в нём чакру куноичи устремила кулак к лицу нукенина. Тот успел уклониться, так что кулак девушки врезался в пол тем самым проделавши в нём трещины. Последствие от удара могло быть куда хуже, но к моменту столкновения Сакура поняла что скосит не туда из за слишком быстрой скорости Сасори, поэтому ослабила поток чакры. На Сакуре до сих пор была нежно голубая юката, и не было прочных перчаток которые защищали бы руки от таких мощных ударов и нагрузок. Куноичи приглушено всхлипнула, вытерая кровь с правой руки. Осколки врезались в кисть и другие неприкрытые участки кожи Сакуры. Царапая и деформируя изнеженную кожу куноичи. Пообмогнувшись, Харуно устремила на юношу ещё изрядное количество ударов. Акасуна без особых усилий уворачивался от атак. Будто для него это была непринуждённая детская игра. Ирьёнин пылала гневом, от того что ни раз не задела его бесовскую морду. Как вдруг, позади себя услышала знакомый голос. - Что за хренотень ты устроил? Неужели, ты не мог её угомонить. - Сердито произнёс Учиха. Зрачки девушки сузились, а по телу прошла мелкая дрожь, рука дрогнула. Голос, который проберал куноичи от мозга костей. Тот голос который заставлял пархать её бабочек в животе, и вспоминать его недавние похороны. Девушка замерла. Учиха обошёл Сакуру с другой стороны и встал возле Акасуны. Харуно опустила голову, чтобы не стыкаться взглядом с Саске, так как чувствовала вину за произошедшее. Она не понимала почему чувствует себя виновной, хотя это не так, её похитили, приковали к цепям и теперь она ещё и виновата? Самокопание куноичи перебило короткое: - Посмотри мне в глаза, Сакура. Сердце девушки нервно забилось, чаще. Девушка судорожно подняла голову вверх, и встретилась глазами с ... Красным как Кровь Шаринганом. Глаза Сакуры начали потихоньку смыкаться, перед собой мелькали черные силуэты, усталость и вялость подхватила тело. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.