ID работы: 10549741

Осколки моей судьбы

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Блондин уселся за первую попавшуюся лавку, перекручивая и вороча в руках новенький пергамент со свежей печатью от имени Госпожи Цунаде Сенжу - Коноха. Свидетельство о смерти. Узумаки был зол что его чуть ли не последним оповестили о смерти Саске. Он был в отчаянии из за того что не смог ему помочь, что в этот момент находился на проклятом задании. В эти дни Наруто много психовал и часто срывался на окружающих, он был уничтожен из нутри. Какаши сенсей говорил ему " - Ты бы всё равно не смог спасти Саске , эта была битва двух последних Учих, кто-то из них должен был умереть, в этой ситуации ты безсилен, мы безсильны." - Наруто не мог и не может мириться с этими словами, со смертью близкого друга.Он обещал себе и Сакуре что вернёт Учиху в деревню. Не смог. Не задержал обещание. Потерял - единственного друга. Единственного. Кристально чистые и полны жизни и надежды глаза - потускнели. Они стали выражать только боль и скорбь. Из некогда дивных голубых глаз потекли горькие слёзы. Безвыходность. Отчаяние. На дворе был вечер, прохладный, с холодным и пронизывающим ветром. С темным небом, практически сливались тёмно-синие волоссы. Грустный соболезнующий взгляд девушки рассматртвал на скамейке горько рыдающего Узумаки. Хината никогда не видела слёз Наруто. Он никогда не задавался, всегда был оптимистом а в серьёзной ситуации проявлял смелость и мужество. Никогда не опускал руки. Никогда не плакал. Но это другое, потеря близкого человека, друга, пусть даже они и бились насмерть, Наруто всё равно считал Саске своим другом. И считал что его долг как товарища вернуть домой. Его долг как будущего Хокаге. Хината упрекала себя за то что не может помочь Наруто справиться с болью, они с Наруто не были на столько близки чтобы говорить "угодные" слова друг другу в поддержку. Да и Саске она никогда толком и не знала, по слухам, и выдела некогда его успехи в академии. Хината была подавлена. Была безсильна против угнетёного Узумаки. Она не знала что говорить в такой ситуации чтобы не ранить, и поддержать. В итоге девушка медленно и несуразно подошла з боку скамейки и присела на неё. Узумаки даже не сразу заметил девушку рядом с собой, ибо был полностью погружён в омут печали и скорби. Наруто судорожно пытался разкрыть лицо руками, он не хотел чтобы кто-то видел его таким. Даже в подобной ситуации он по привычке не оставлял прошлое, где упрекал себя в слабости. Когда Наруто впервые встретил Саске он его возненавидел. Но спустя время, когда Узумаки узнал об резне клана Учих, он пообещал себе что отныне никогда не заплачет и не покажет людям свою слабость, особенно Саске. Но теперь это не имеет малейшего смысла. Саске мёртв. Девушка понимала насколько его смерть отразиться на самом Наруто. Хьюга уклала свои руки на пергамент, заставляя парня обратить на себя внимание. - Н-наруто Кун... В казалось бы пустых как болото глазах Хинаты не выражалось никаких эмоций, но сейчас...в них можно было различить жалость, скорбь. Блондин медленно повернулся к девушке и невольно улыбнулся. Она пришла к нему. Ведь не просто так? Хината робко кивнула, будто прочитала мысли парня, от чего тот в недоумении покосился на неё. Девушка вытащила из сумки пакетик с бутербродами. - Ты со вчерашнего дня ничего не ел. Я и хотела чтобы...А - Не давши девушке договорить парень взмолвил: - Я не хочу есть, и не нуждаюсь в поддержке Хината... Парень сказал это отчаянно. - Ладно. Хьюга опустила голову, как в чём то провинившийся ребёнок. И ушла в дальнюю тьму. В нутри неё всё зжалось, будто воткнули нож в сердце, обдали кипятком. В миг она почувствовала себя беспомощной и жалкой. Сакура болезненно застонала, но уже через несколько секунд замолкла, тихо застонала снова, но так же, как и раньше, провалилась в забытье. Ее нога кровоточила, но в жарком полумраке это не казалось страшным. Ее мучала не физическая боль, а моральная: за семь минут ей сделали два десятка инъекций морфия, но она ничего не чувствовала. Мрак в ее глазах сгущался, и она начинала засыпать. Краем сознания Сакура понимала, что это продолжается всего несколько минут, но они казались вечностью. "За что ты так со мной, Саске-кун?" - спрашивала она в темноту. В ответ она слышала только дыхание . Вдруг глаза Сакуры широко раскрылись. Ее сознание наполнилось болью. Сакура снова крикнула, и ее крик эхом пронесся по помещению. Над девушкой внезапно склонилось мужское тело в белом кимоно. Парень присел на корточки, что позволило Харуно распознать его лицо - это был Саске. Больше в комнате никого не было. Внутри Сакуры все сжалось, она почувствовала стыд, вину, отчаяние - но при этом какое-то тупое безразличие. "Я думала, что умру. В этот момент, когда он смотрел на нее взглядом полным безразличия и смертельной угрозы, ей вдруг действительно захотелось умереть. По-настоящему. Это было так странно, что она улыбнулась. На секунду мелькнула мысль о самоубийстве, но он не дал ей времени на раздумья. Один взмах рукой, и Учиха ударивши девушку со всей силы немного отстранился. Боль обожгла живот и Сакура почувствовала, как густая темная кровь тонкой струйкой потекла вниз. Во рту почувствовался вкус крови. Сакура попыталась крикнуть, но не смогла. Все мысли смешались, она не могла трезво думать о происходящем и только старалась понять, что с ней происходит. Сакура знала, что ей больно. И что она хочет умереть. Саске все также продолжал наблюдать. Сакура сорвалась, и выкрикнула на все помещение, так громко как только могла: - Зачем... зачем ты причиняешь мне такую боль? Зачем ты меня мучаешь? Учиха молча смотрит. - Я хочу умереть! Я не хочу больше оставаться в этом проклятом мире, убей меня! Убей меня! убей...убей... Убей... Сакура попробовала закричать еще громче, но не смогла и расплакалась. - Ненавижу тебя Саске, всю жизнь я любила тебя, всю жизнь готова была отдать тебе, но ты...ты ... за что ты так со мной? Что я тебе сделала? Ты... ты... Я ненавижу тебя! Ненавижу! Вмиг Сакура почувствовала пощечину . Перед ней в сидел Саске и яростно лупил ее ладонью по щеке. - Заткнись, сука! - крикнул он. И у Сакуры будто исчезли все мысли, и в место них образовалась белая пустыня отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.