ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кабинет директора

Настройки текста
Паролем оказались «лимонные дольки». — Здравствуйте, Альбус Брайн Вульфрик Персиваль Дамблдор. Здравствуй, Фоукс  — произнёс я, хотя не был уверен, действительно ли хочу директору здоровья и поэтому специально произносил очень полное имя — С какой целью пришёл, Гарри? Я не могу отменить решение о твоём участии. — Версия Аластора Грюма мне показалась правдоподобной. Поэтому в связи с тем, что я, с точки зрения кубка, чьё решение, в том числе вы, признали, учусь в другой школе чародейства и волшебства, прошу объявить о разрыве своего магического контракта с Хогвартсом на время проведения турнира. Шляпа произнесла: просьба Гарри Джеймса Поттера обязательна к немедленному исполнению. — Объявляю о разрыве магического контракта между Гарри Джеймсом Поттером и Хогвартсом в моём лице ввиду его обучения в другой школе чародейства и волшебства! — Я как чемпион имею право учиться вместе с со своими ровесниками из школы-организатора турнира *. И, если они не против, оставаться в одной из спален в одной из гостиной на ночь*. Я прошу разрешить мне на время до окончания турнира быть вместе с ровесниками из факультета Слизерина. — А вдруг факультет Слизерин будет против? — Я как один из старост беру на себя ответственность, заявляя, что факультет не буду против. Моего мнения достаточно, так как, в отличие, от других факультетов, Слизерин как большая семья. — Теперь причин отказать в требованиях бывшему ученику Хогвартса нет.- снова вмешалась Шляпа — Я согласен. Главный эльф-домовик Школы. — Что приказать, господин директор? — Перенести кровать, тумбочку и все вещи Гарри Джеймса Поттера, кроме тех, что на нём и которые он держит, в спальню четвётого курса Слизерина немедленно…А в чём причин? — Мне безразлично даже мнение большинства из ровесников, но ситуация, когда те, кого считал друзьями, называют тебя обманщиком, не желавшим поделиться своей хитростью, очень неприятна. А Драко Малфой подсказал мне, как сменить место нахождения. Если бы подсказал кто-нибудь из Хаффлапаффа или Когтеврана, то, наверное, попросил бы переехать туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.