ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ожидание первого тура

Настройки текста
Уже с утра слизеринцы отказались от своих значков. Когтевранцы и хаффлапафцы от значков не отказались, но перестали их заколдовывать оскорбительной для меня стороны. И лишь гриффиндорцы сохранили своё мнение. Понимая возможные последствия, я решил, что лучше обращаться с письмами в дмп после первого испытания, чтобы не вызывать негативных оценок от минитерских судей. С другой стороны, я написал письмо Артуру Уизли, потребовав в качестве оплаты долга жизни его дочери * (о реальности такого понятия я узнал у Драко Малфоя) сообщить условия первого тура, так как Перси работает в департаменте международного сотрудничества. Через три дни Джинни сообщила мне, что, хотя не хочет, но вынуждена сказать, что планируется прилёт драконолога Чарльза Уизли. Северус Снейп перестал придираться к моим зельям, зато стал критиковать зелья Рональда Уизли ** и, по слухам, Джинни Уизли.*** Во время проверки палочек пришлось дать интервью Рите Скитер. Я предупредил, что требую записывать мои слова правдиво, если она захочет узнать о будущих сенсациях зараннее. Тем не менее говорить, что я не кидал и никого не просил кидать бумажку для участия, что я опасаюсь испытания, что считаю, что будь они живы, мои родители, были бы огорчены тем, что я попал в очередную опасную неприятность, а свой шрам считаю предупреждением для врагов «не нападай на меня-можешь погибнуть», так как, в магловском мире, такую форму имеет предупреждение о риске удара током, было тяжело. Как ни странно, журналистка была честна, но, помимо экземпляра ЕП лично для меня, отправила письмо с вопросом, когда буду готов ко встрече для подробного интервью. Я написал, что в воскресенье, которое через неделю после первого тура, готов встретиться в Хогсмиде. Мне досталась венгерская хвосторога. Как ни странно, с ней удалось договориться на змеином языке (в том, что она поймёт мою речь сомнений, благодаря Драко Малфою, не было, но вот уверенности, что «птичка» согласится отдать трофей, у меня не было), хотя у меня был запасной вариант — приманить свою метлу и попытаться отвлечь чудовище. Четверо судей поставили мне по 10, Игорь Каркаров 0, заявив, что я не предпринял никаких усилий. Так я поделил место с Виктором Крамом: болгарин ослепил китайскую огненную шариху, в результате она уничтожила несколько настоящих яиц, за что были сняты баллы. Первое место получил Седрик Диггори, трансфигурировав камень в собаку для отвлечения внимания шведской тупорылой. Француженка Флер Делакур заняла последнее место: хотя она отправила валийскую зелёную в сон, но та перед этим успела направить одну струю огня, подожжа одежду. После этого судьи турнира объявили, что можно выбирать пару для бала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.