ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Статья в ЕП и отмена предупреждения

Настройки текста
Так как я сильно сомневался в необходимости жить у Дурслей ради кровной защиты (считал, что был магический контракт «убей меня — только не Гарри»)Я дал интервью с целью честной, но сенсационной статьи «Мальчик, который выжил в чулане» и предупредил, что через неделю после того, как она будет опубликована в ЕП, напишу жалобу в департамент магического правопорядка на решение сектора контроля магии несовершеннолетних о предупреждении за левитацию: на самом деле поднял в воздух, а потом уронил на бизнесменов торт эльф-домовик, а не я (но принадлежность, не говоря уже об имени существа я не назвал, понимаю, что сейчас у меня нет никакого смысла вредить репутации Малфоев). В результате Амелия Боунс после моей жалобы явилась в школу. Глава департамента применинив заклинание «легилеменс» вслух увидела гораздо больше, чем мне нужно на данный момент, поэтому, наколдовав чары конфенденциальности, задала вопрос, собираюсь ли я как потерпевший, требовать доступа к делу Сириуса Блэка с целью просить о пересмотре. Я ответил, что собираюсь, но в зимние каникулы после бала, так как одним из организаторов турнира является тогдашний глава департамента магического правопорядка. После окончания данной части разговора Амелия Боунс объявила, что отменяет предупреждение и что в течение недели мне будет перечислена компенсация. Едва глава дмп вышла, я написал письмо Рите Скитер, что можно опубликовать историю с ошибочным предупреждением за левитацию, а также, что в самом конце декабря планируется ознакомление с делом Сириуса Блэка, который, возможно, на самом деле не виновен. Вопреки моим ожиданиям, дерартамент магического сотрудничества на балу был представлен не Барти Краучем, а Перси Уизлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.