ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Окончание четвёртого курса

Настройки текста
Я оказался возле судейской трибуны. — Почему ты обезоружил чемпиона моей школы? — спросил Альбус Дамблдор — Потому что, благодаря связи через шрам, я в последние нескольких дней видел, как бы в снах, надгробие Томаса Тома Реддла и предполагал, что победитель встретится с Волдемортом. И не ошибся, но сработал магический контракт «Убей меня — только не Гарри». Моё же смертоносное заклинание против Томаса Мярволо Реддла сработало. — А он точно мёртв? — спросил Корнелиус Фадж — На данный момент, да, более того, персонифицированная смерть сказала, что он не сможет возродиться из оставшихся крестражей. — Что значит оставшихся? — спросила Олимпия Максим — Дневник мною был уничтожен на втором курсе благодаря клыку василиска, которого пришлось убить мечом Годрика Гриффиндора. Конечно, мне тогда помог феникс Фоукс, во-первых, лишив змейку глаз, во-вторых, принеся Шляпу, из которой удалось вытащить оружие, в-третьих, вылечив меня от яда слезами. И это не говоря о почти неограниченной грузоподъёмности во время полёта из Тайной комнаты. — А есть ли информация об оставшихся крестражах? — спросил Людо Бегман — О двух есть. И лично у меня есть предположение о ещё одном, хотя оно может оказаться ошибочным. Вдруг в этот момент мы услышали аваду кедавру *, а затем увидели мёртвого Аластора Грюма, который стал превращаться ** в волшебника, который отправил знак черепа со змеёй в небо во время финала чемпионата мира. Болгарин пришёл в себя спустя час. Что касается француженки, то прибывшие иностранные специалисты пришли к выводу, что Флер, х отя может жить как обычная почти здоровая волшебница, но больше не сможет никогда превратиться в птицу, в отличие от всех других своих родственниц по вейловской линии.*** На следующее утро я подробно поговорил более подробно с Альбусом Дамблдором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.