ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взгляд со стороны Рональда Уизли

Настройки текста
Об уходе Гарри Поттера в слизеринские подземелья сообшила Минерва Макгонагал, добавив, в ответ на вопрос Невилла, что четвёртый чемпион, как минимум, до конца турнира будет представлять только неизвестную школу, так как официально в Хогвартсе больше не учится, а всего лишь обучается совместо со своими ровесниками из Хогвартса как школы-организатора турнира. Уже после ухода декана Невилл сказал что мы все будем жалеть, что довели до ухода, так как команда по квиддичу теперь обезглавлена. В ответ Кормак Маклаген (на год старше) произнес, что, если бы не решение Минервы Макгонагалл, то участвовал бы в отборе на ловца в 91-м. Ну почему стоило выживающему ровеснику формально уйти из школы, как всё стало у него легко: и скандальная журналистка написала статью, какой он несчастный, и Амелия Боунс лично явилась в школу расследовать предупреждение сектора контроля волшебства несовершеннолетних; и с драконихой договорился, о чём-то прошипев, в отличие, например, от хогвартского чемпиона, который применил трансфигурацию камня в собаку для отвлечения внимания чудовища. А январь совсем неожиданный! Конечно, в теории, о варианте обратиться к главе дмп для пересмотра дела беглеца я, естественно, знал, но, понимая, что данный шаг бесполезен, не стал говорить о такой возможности выживающему ровеснику: если верховный чародей не рискует действовать в обход министра, то очевидно, что попытка обречечена. Но неожиданно решение о казни при поимке отменяется, а затем и вовсе оправдывают явившегося бывшего узника, при этом Альбуса Дамблдора изгоняют из Визенгамота, хотя тот подсказал, как спасти несчастного в июне 94-го, а министр, которому лишь случайность помешала исполнить указ о казни, наказан не был В феврале способ, как час продержаться в воде, у выживающего ровеснинка был самый простой. Но удивительно было другое: плакат с серебряным львом-мутантом с надписью «Поддержим чемпиона неизвестной школы Гарри Джеймса Поттера». А в конце четвёртого курса мой ровесник стал убийцей, применив аваду кедавру против возродившегося самозваного лорда, причём говорить о самообороне нельзя, так как попытки уйти с траектории зелёного луча не было, говорить об обороне других нельзя, так как рядом были только добровольно явившиеся из вызванных пожирателей смерти. Но, словно, этого мало, бывший друг, перейдя окончательно на Слизерин, ещё забил мне пару голов в ноябре 95-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.