ID работы: 10549967

Watashi no kokoronouchi no anata dake...

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
На следующий день… Я не могла заснуть всю ночь в родительском доме, ведь… я, стала в пятнадцать лет невестой своего таинственного и привлекательного спасителя — Норияки Какёина, которой оказался почти моим ровесником. Я думала, что он взрослый мужчина, а оказалось, что он сам был еще подростком и учился в старших классах в лучшей презентабельной японской школе Рейхо, и уже управлял прибыльной бизнес-компанией. Но… может я тоже поспешила, приняв решение остаться с ним в такой большой резиденции и стать его будущей женой? Меня не покидали несколько вопросов, которые так и бесконечно крутились в моей голове. Почему его невестой оказалась именно я?.. Да, я хотела тоже найти свою единственную любовь и быть с ним всю жизнь, как моя старшая сестра, но, я не думала, что вот так все произойдет быстро и… внезапно. Да, я хочу отношений, но страх был только в одном. Мой страх — боязнь быть отвергнутой, если я… даже рано или поздно признаюсь в своих чувствах Какёину, но… пока ни о каких чувствах не могут идти даже и речи. Я благодарна ему, но… лучше не быть мне слишком наивной и не витать в облаках, иначе… можно больно упасть с небес. Интересно, если бы… не то обстоятельство, которое случилось со мной вчера, я бы никогда не увидела его в своей жизни? Да еще и смерть наших родителей, которые погибли в страшной аварии перед свадьбой, нас очень сильно подкосила с сестрой. Аими уже имеет свою личную жизнь и проживает с мужем на окраине города, а я… помолвлена за своего спасителя, но… я не ничего практически не знала о Норияки Какёине. Если знаю, то… совсем немного. И все же у меня было такое странное ощущение, что я знала его уже много лет, но… может мне кажется все на самом деле и я накручиваю на себя, только мучая себя? Тяжело вздохнув от своих нелегких размышлений, и протирая пальцами свои сонные глаза, я с неохотой встала с кровати. Я хотела направиться в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок, и потом приготовить себе завтрак. Но… я не успела даже пойти в ванную, т.к. кто-то в дверь позвонил. Неужели… снова те люди, которые хотели отобрать наш родительский дом с Аими? Но, это исключено, т.к. Норияки прогнал их и… по сути, это его собственность, если он выкупил наш дом. Идя на первый этаж, и по пути накинув на себя поверх халатик, чтобы скрыть свою короткую пижаму и быстрыми шагами побежав по лестнице, я пошла открывать входную дверь. Открыв, я увидела за дверью Норияки, который мне мило улыбнулся, держа в руке какой-то большой бумажный пакет. — Доброе утро, Мико. Почему… мое сердце вновь сжимается, когда я… вижу его? — Доброе… — тоже ему улыбнувшись, но смущенно ответила я. Норияки заметил, что я была в халатике перед ним, под которой я скрывала свою короткую пижаму и я была с неуклюжими потрепанными волосами. Надеюсь, он не будет сердиться и… не отвернется сейчас с отвращением, что я предстала перед ним в таком «унылом» виде. — Простите, я недавно встала и не успела привести себя в порядок и… — начала искать оправдания, на что он положил свою руку мне на голову и слегка ее погладив, вновь мило улыбаясь, на что я была в ступоре. — Ничего, — сказал он, затем убрав свою руку от меня, — я… могу пройти в дом? Ничего не сказав ему, я указала ему рукой, чтобы он прошел в дом. Закрыв дверь за ним, я подошла к нему, придерживая рукой свой халатик. — Вот держи, — протянул мне пакет в руки, — там твоя школьная форма Рейхо и новая обувь к ним, приводи себя в порядок и переодевайся пожалуйста. — Да… С бумажным пакетом, я направилась в ванную тут же, которая находилась на втором этаже нашего дома. Умывшись и приняв освежающий душ, и уложив свои нежно-розовые волосы, я раскрыла пакет, в которой находилась школьная форма и обувь. Было видно, что форма была высокого и лучшего качества из дорогой ткани и достав ее, я начала переодеваться. Мне было непривычно надевая на себя такую дорогую одежду, хоть она и была предназначена для высшей школы Рейхо… Надев юбку, я увидела, что она была ниже колен, на что я была удивлена, я же знала, какая у них там была форма у девушек. Может… он немного не угадал с моим размерами? Чтобы Норияки не беспокоился и не нервничал, я быстро надела новую обувь, которая была в безупречном блеске и начала спускаться к нему, где он покорно ожидал меня в гостиной, рассматривая мои семейные фотографии, которые были расставлены на камине в хронологической последовательности. Я застыла на ступеньках наблюдая за ним, и увидела, что он осторожно пальцами, дотронулся до моего портрета, что меня немного дернуло внутри. Конечно была приятно, что я нравлюсь ему, но… меня это почему-то пугало до мурашек. Господин заметил, что кто-то за ним наблюдает и обернулся ко мне. — Мико, ты уже готова? — спросил меня, как ни в чем не бывало. Слегка смутившись, и робко кивнув головой, я спускалась к нему по ступенькам лестницы. — Да, спасибо. Норияки рассматривал меня, как на фарфоровую куклу. — Тебе очень идет такая форма. Неужели ему так нравится, меня приводить в смущение? И все же… я не выдержала свой вопрос насчет школьной формы, а точнее… юбки. — Простите, это юбка в которой я буду? — Да. Тебя… что-то смущает? — вопросительно вздёрнув бровь, не понимая моего вопроса. — Ну… — дотронувшись рукой до юбки, — Мне кажется никто в такой длине никто не ходит в вашей школе, у девушек там… по-другому же. Норияки указательным пальцем крутил свой пучок вишневых волос, обдумывая свой ответ. — Да, там юбки немного выше колен предусмотрена по этике школы. Другие девушки соблюдают форму, но… ты будешь ходить именно в такой, — на повышенном тоне и строго сказав Норияки, направляясь к выходу, — Поехали Мико, заодно позавтракаем с тобой по пути в школу. Меня немного напугало, что он сказал мне строго, ведь он ни разу не поднимал свой тон на меня. — Но… почему? Спросив его, он остановился, но не развернулся ко мне. — Знаешь… — посуровев в лице, — любому мужчине не понравится, если кто-то будет лишний раз таращиться на его… — слегка раздраженно мне ответив, но не договорив до конца, он тяжело выдохнул, — Поехали, Мико. Я не думала, что он так отреагирует на мой вопрос, и… неужели он думает, что кто-то будет на меня смотреть в школе? И все же… я не могу смотреть ни на кого, кроме него.

***

По пути в школу, нас подвозил личный водитель молодого господина, как всегда мы ехали всю дорогу молча. Я уже боялась, что либо его спрашивать, но… мне надо было узнать поближе, если моя старшая сестра дала согласие на этот брак, как и я, чтобы остаться с ним и стать его женой, когда исполнится ему восемнадцать. Несмотря на то, что мы практически молчали, Норияки попросил водителя подбросить до его любимой кофейни, чтобы он купил завтрак для нас двоих. Водитель сделал остановку около маленькой, но уютной кофейни. Ожидая его покорно в салоне машины, и наблюдая из окна, как Норияки направился в кофейню и любезно купил мне карамельный латте со взбитыми сливками и свежевыпеченную булочку со сливочной начинкой, и спелое сочное яблоко, а себе взял только травяной горячий чай. Все же, мне это немного подняло настроение, что господин так трепетно относился и заботился обо мне. И все же… мне казалось, что Какёин был очень замкнутым. Хотя он сохраняет при мне вежливое и несколько формальное поведение, но… когда он молчит, он мне казался ещё более холодным и гордым человеком, который знает, что он хочет в этой жизни. — Мико? Испугавшись внезапного голоса, я тут же повернула свою голову к нему. — Да, господин? — сжав свой стаканчик в руках латте от волнения. — Тебе понравился завтрак из кофейни? — Да, просто чудесно, спасибо, — отпив еще один глоток перед ним. — Если тебе понравилось, может здесь всегда завтракать при поездке в школу, и в следующий раз возьму тебе что-нибудь другое. — Нет, нет, мне будет неудобно. Просто, я не… — пробормотала я, подбирая слова, — По правде сказать, я не спала всю ночь, если бы я еще проснулась вовремя, то я бы успела приготовить себе завтрак, и… вам не пришлось лишний раз беспокоиться об этом. Норияки отложил свой стакан травяного чая на специальную подставку. — Почему ты не спала? Тебя что-то тревожило? — спросив обеспокоенным голосом и обернувшись ко мне полуооборотом, положив свою руку рядом со мной на сиденье. Я не могла вот так сразу довериться ему, и все же… я должна с ним быть немного честной и открытой. — Вы… — опустив голову, уставившись в свой стаканчик, — Надеюсь не думайте, что я согласилась на этот брак, только ради вашего состояния?.. — Почему у тебя такие мысли? — Ну… я не хочу, чтобы вы меня воспринимали такой. Я согласилась, потому что… я хочу поближе вас узнать и… я вам благодарна, что вы спасли наш родительский дом. Норияки медленно покачал головой. — Мико… я уже говорил, что я сам этого хочу этого брака, поэтому, ничего лишнего не бери в голову. — Но… Господин слегка сжав свои руки в кулаки. — Да, может я не такой разговорчив, как бы тебе хотелось, но… я с тобой всегда буду откровенен, хоть ты… — взглянув на меня с сильной тоской в глазах, — Ты пока побаиваешься меня, я это вижу, поэтому… я стараюсь сдерживаться ради тебя и не пугать своими поспешными действиями. Но… — отвернув свой взгляд, — Прости, я не могу не дотрагиваться до тебя, хоть знаю, что ты просила этого не делать. Просто… ты слишком мила, и не могу держать свои руки при себе, — признался мне, виновато опустив голову. Норияки… Я могу только молча отзывать твое имя, но… не могу пока вслух. Не могу. — Но… почему ты меня не зовешь по имени? — расстроенным голосом спросил меня он. Господин словно прочитал мои мысли. Зачем он задал этот неловкий вопрос?.. Чтобы я ещё больше смутилась, чем обычно?.. — Я пока не могу… — ещё больше сжав уже остывший стаканчик в руках. — Прости, — извинился он, — Но… можно ты выполнишь мою одну маленькую просьбу? Вот тут я вопросительно подняла голову на него. — Какую? Господин вытащил из кармана своего пиджака черный бант для волос. — Собери свои волосы в хвостик, пожалуйста, — протягивая мне бант. Я взяла бант в руки. — Вам… — дотронувшись до своей головы, — не нравятся мои волосы? — Нет, просто… — поджав слегка губы, — Я тебе уже сказал, и… не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя лишний раз в школе, — слегка покраснев в лице. В первый я увидела, когда Какёин смутился передо мной, ведь он был таким невозмутимым. Водитель перебил всю между нашу неловкость. — Господин, мы уже подъезжаем к школе Рейхо. — Да, — кивнув ему, он устроился обратно на свое место, вернув свои руки в исходное положение. Ничего больше не спрашивая его, я допила остатки своего латте, и собрала свои нежно-розовые средние волосы в бант и ожидая, когда машина затормозит напротив школы. Но, мое сердце с каждой секундой колотилось, когда мы подъезжали к его школе, в которой я буду учиться вместе с женихом.

***

Наконец-то приехав в школу Рейхо, в которую меня перевел помощник Какеина, я боялась выходить из салона машины. За окном во дворе, было очень много неизвестных мне учащийся, которых я не знала, и… девушек было много вокруг. Норияки галантно вышел первым из машины и обойдя машину, он открыл дверь с моей стороны, чтобы я вышла из нее. — Мико, мы уже на месте. Я стала волноваться еще сильнее, чем обычно. — Я… боюсь, господин. Господин по-доброму хмыкнул. — Мико, будь немного смелее, — поддержал он меня, — И, не забывай о том, о чем я тебе вчера говорил, — протягивая мне руку. — Да. Выдохнувшись, я осторожно вылезала из салона машины, держась за крепкую руку господина. Но, мой выход из машины Какёина не осталось незамеченным… — Кто это девушка?! — неподалеку завизжала девушка. — Почему она вышла из машины Какёина?! — Это его девушка?! — прокричал кто-то из парней. Я уже слышала много разговоров за своей спиной, и уже начинала паниковать внутри себя, и мне хотелось вернуться обратно в машину и оттуда вообще не вылезать. Но, Норияки увидев, что я была в ступоре и встав посреди двора, он молча и нежно взял меня за руку, как благородный джентльмен. — Сюда, Мико, — спокойным тоном обратился мне, не обращая внимания на посторонних, особенно на девушек. Девушки тут же завизжали вокруг, как увидели эту картину между нами. Мне было жутко неловко, когда девушки на меня смотрели так, словно я отбираю у них самое ценное, что у них было, на что Норияки просто закатил глаза и еще больше сжал мою руку, чтобы я не нервничала. — Не бери в голову, так каждый день происходит, когда видят меня. Неужели он был так популярен среди девушек? Хотя… неудивительно с его то необычной красотой для его своего возраста и… его прекрасными манерами, несмотря на то, что он с виду был невозмутим и… холоден. Но в душе, мне стало слегка неприятно, что на него смотрели другие девушки.

***

Познакомившись с директором школы Рейхо, я подписала все необходимые документы о согласии перевода из другой школы. После этого, директор оставил нас наедине в своем кабинете с Норияки. Я так понимала, что Норияки и его помощник, уже обо всем договорились заранее и в той школе, чтобы я чувствовала себя здесь комфортно, и чувствовала, себя как родной, но мне все равно было не по себе, находясь в новом месте, да еще при незнакомых людях. Но сейчас, я больше нервничала, когда я была одна с господином в кабинете. Норияки подошел ко мне, засунув руки в карманы своего темно-зеленого пиджака. — Мико, т.к. я учусь в другом параллельном классе, к тебе я приставлю телохранителя — Польнареффа, он переведен в твой класс с сегодняшнего дня. — Польна… кто? — не поняла я имени другого человека. В кабинет директора постучались и вошел молодой парень довольно высокого роста, спортивного и мускулистого телосложения. — Здравствуй, Норияки, — поприветствовал его молодой человек. — Польнарефф. Я развернулась к телохранителю и начала внимательно рассматривать. У него были серебристые волосы, которые поднимаются прямо над его головой, прямо, на высоту примерно вдвое ниже его головы, и… у него не было бровей. Также имел серьги в форме зубчатых разбитых красных сердец, это… такая была особенность что ли между парнями? Но… с виду, он был очень благородным, смотря на его голубые глаза. И… сколько ему было лет при такой его необычной внешности? Телохранитель был явно старше нас с Норияки… И, он не был похож на японца. Норияки подошел ко мне сзади, слегка прижавшись ко мне своей грудью. — Польнарефф, — сжав осторожно мои плечи своими ладонями, что я не дышала на какой-то момент, и его теплое дыхание было над моей макушкой, а сердце вновь начало биться, как сумасшедшее, что мне казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из моей груди, — Мико — моя невеста, позаботься о ней пожалуйста здесь в школе так и за его пределами, и проследи, чтобы никто ее не трогал даже пальцем. Его телохранитель из сурового и серьезного, превратился в доброго и улыбчивого мужчину. — Не боись, не спущу с нее глаз! — кокетливо подмигнув мне он, — за такой милашкой надо следить везде! Норияки услышав, слегка помрачнел и грозно взглянул на него. — Не переборщи со словами, и не забывай, что она моя невеста, — сказал ему он, особенно выделив последние слова. — Да, знаю, прости, — извинился он, — ты же знаешь, как я обычно с девушками… Моя невеста… — Мико, не обращай внимания. Он считает себя главным дамским угодником, потому что, это связано с его легким нарциссизмом, — продолжил Норияки и по-доброму засмеялся, — И еще, он часто считает себя красивым мужчиной и особенно гордится своими волосами. Несмотря на его тараканы в голове, все же… он мой хороший друг, который неоднократно спасал и… помогал в нелегких ситуациях в моей жизни. Польнарефф улыбнулся, но все же засуетился. — Норияки, меня ты хоть не смущай при ней! — покраснел он, и широко улыбнулся, нервно почесывая рукой свой затылок. Норияки неохотно отпустив мои плечи, встав перед мной. — Увидимся после окончания занятий, Мико, — и взяв мою левую руку, он слегка поцеловал ее своими тёплыми нежными губами и вышел из кабинета, оставив меня вновь смущенной. Польнарефф подошел ко мне, извиняясь, при это виновато опустив голову. — Простите, вы такая милая, что я не удержался от комплиментов. Но, не бойтесь, я вас не трону и не буду к вам подкатывать, тем более вы невеста Норияки, а лучше с ним не шутить, — нервно улыбнулся он мне, вновь почесывая свой затылок. — Ничего… — слегка улыбнувшись ему, — Все нормально. Польнарефф приоткрыл дверь директора, и высунув голову, огляделся по сторонам, чтобы никого не было рядом, и рукой меня подозвал за собой, давая знак, что путь свободен. — Пройдемте, класс в той стороне, Мико-сан, — указал мне рукой Польнарефф на нужную сторону. Я направлялась за Польнареффом, чтобы направиться в класс, в котором должны начаться скоро занятия.

***

Не успела войти в новый класс и устроиться за своей партой на последнем ряду, как девушки и парни налетели на меня со своими бесконечными расспросами, что я вновь чуть не растерялась от такой «атаки» со стороны одноклассников. — Ты решила в какой клуб вступишь?! — Что ты обычно делаешь после занятий?! — Может сходим сегодня вместе пообедаем?! Я мельком взглянула на Польнареффа, который сидел за партой неподалеку от меня. Телохранитель высматривая девушек и подмигивал им, которые находились в нашем классе и улыбался, но иногда и шутил кокетливо, но он был со всеми дружелюбно без корыстности. Несмотря на то, что он был «озабоченный» на девушек и не мог без внимания женского пола, все же, Польнарефф был дружелюбен и… добр.

***

Позже… Наконец-то уроки закончились и выдержав весь день в незнакомой школе, мы должны были встретиться с Норияки. Но, он задержался на дополнительных занятиях по изобразительному искусству, как мне сказал Польнарефф. Я даже успела подружиться с классом, но я понимала, что не стоит вот так доверяться и… себя раскрывать, что я невеста Какёина, а дальняя «родственница», которая перевелась из другого города. Но, было обидно одно, что я не видела господина почти целый день в школе, но… с другой стороны, лучше действительно нам не находиться вместе, дабы избежать лишних вопросов со стороны окружающих. Польнарефф сопровождал меня до моего родительского дома, шагая рядом со мной. — Извините меня, я решил, что если попробую вмешаться и объяснить ситуацию ученикам, все это вызвало бы большой шквал вопросов. Поэтому, я решил, что лучше держать в классе расстояние между мною и вами, Мико-сама. Я остановилась на минуту. — Прости, как твое полностью имя? Телохранитель явно не ожидал услышать от меня такой вопрос. — Жан-Пьер… Польнарефф, — ответив меня со смущенным лицом, что меня привело в улыбку от такого. — Ты… француз? — Oui. Я так и поняла тогда, что он не был похожа на японца. Но, мне это не имело никакого значения при общении с человеком. — Тогда можно я буду звать тебя, просто Поль? И… «сама» нет оснований меня так называть. — Пожалуй, вы правы. — Так что, — слегка хлопнув себе в ладоши, — Будем обращаться на ты к друг другу, а то… — робко улыбаясь, — Мне неловко, когда ты так обращаешься ко мне, и чувствую себя старой. И… всего лишь то, пятнадцать лет. — Хорошо, — широко улыбнулся он, прикрыв глаза.

***

Мы с Польнареффом мирно беседовали обо всем всю дорогу. Да многие телохранители молчат, соблюдая строго свои обязанности, но… он был совершенно другим, да и… я бы не выдержала идти молча всю дорогу, как с Норияки. Вдруг краем глаза, я приметила витрину ювелирного магазина и остановилась напротив него. За витриной было такое красивое колечко в виде цветочка сакуры с маленькими серебряными камушками, что я не могла оторвать свой взгляд от него. Каждый в Японии с большой нежностью и трепетом относятся к этому дереву, и я не была исключением. Сакура — являлась, символом быстротечности человеческой жизни. Но, как и нежно-розовые цветки, эта жизнь прекрасна, несмотря на то, что так мимолетна… Мои необычные цвет волос имели такой нежный розовый оттенок, как цвет сакуры. — Что случилось, Мико? — забеспокоился Польнарефф, заметив, что я отстала от него и поспешно подошел ко мне, — Ты что-то увидела? — осматривая со мной витрину. — Правда, красивое? — спросив его, и подойдя к витрине, я аккуратно прислонила руки до витрины и рассматривая понравившийся мне колечко, расположившийся на мягкой бархатной бардовой подушке, — Не думала, что по дороге из той школы такой огромный магазин ювелирных изделий. — Но, увы, чтобы зайти в такой магазин, требуется заранее дополнительная договоренность. — Нет, нет! — отойдя сразу от витрины, — Я просто посмотрела! Отойдя от ювелирного магазина, я направилась дальше с Польнареффом к себе домой. К сожалению, я так и не увижусь сегодня с Норияки, Поль сообщил, что у него появились не отложенные дела в компании после дополнительных занятий в школе, но я не расстроилась, ведь мне не было так одиноко, как с Польнареффом. Но, то кольцо, которое я присмотрела, хоть оно и было простым, обрадовало бы кого угодно… На следующий день… Норияки сегодня не присутствовал в школе, и я была с французом почти целый день. Может… у него и правда были дела поважнее учебы?.. Хотя, зачем я должна его обсуждать, зная, что он работает и руководит компанией. Хорошо, что в течении дня, я была спокойна и ко мне одноклассники не приставали с бесконечными вопросами, как вчера. Конечно, даже если были вновь вопросы, я говорила всем, что я была дальняя родственница. Девушки говорили, что Норияки был самым завидным женихом в школе и что все девушки мечтали бы оказаться рядом с ним и быть его суженой. Но, они не знали о том, что у господина была я. Что было самое удивительное еще, что он ни с какой девушкой практически не общался в школе, он был отстранено с ними, может быть… поэтому девушки были влюблены в его необычный характер? Помимо этого, он был самым лучшим учеником среди учащийся, при этом имея безупречную репутацию в городе. После занятий в школе, я вновь смотрела на то милое колечко, которое было за витриной ювелирного магазина. — Похоже, это стало для тебя традицией, осматривая эту витрину, — мило улыбнувшись мне Поль, — Тебе так нравится то колечко? — Ну, мы же не возвращаемся на машине, так что можно спокойно рассмотреть все. Я никогда не смогу позволить себе купить что-то подобное, могу только любоваться… — Вы давно общались со старшей сестрой? — спросив меня неожиданно про Аими. Я взглянула на него. — Если я скажу, что не одинока, то совру. Но, если я скажу об этом, то доставлю лишнее беспокойство. Да и к тому же… ты всегда рядом и ничего страшного. — Вот как… — улыбнулся он, — Я… рад, что тебе нравится быть в моей компании. — А… у тебя есть сестра? Когда я спросила об этом, он очень сильно помрачнел в лице и отойдя от меня, он присел на лавочку, молча уставившись в землю. — Несколько лет назад, мою младшую сестру Шерри изнасиловали и… убили. Мне стало просто не по себе, когда он мне рассказал об этом, что у меня пошли неприятные мурашки по всему телу. И Польнарефф вытащив из кармана ее фотографию, и протягивая мне, я начала рассматривать ее. — Она… была очень красивой и милой. У Шерри были такие же добрые голубые глаза с аккуратными ресницами, как у ее старшего брата. Каштановые и кудрявые волосы, которые обрамляло ее лицо и как она жизнерадостно улыбалась на камеру. Польнарефф взяв у меня фотографию с руки и положив ее обратно в карман, начал рассказывать о своей младшей сестре. — Шерри изнасиловали, когда она возвращалась в дождливый день после занятий со своей подругой. Подруге только разрезали грудь, но ей удалось выжить и убежать. Но, моей сестре нет и тот набросился на мою сестру, и сделав своё грязное дело, он убил ее, выбросив ее тело в кукурузное поле. Мое сердце с каждой минутой сжималось, когда он с болью и тоской рассказывал о ней. Я осторожно села рядом с ним, выслушивая о Шерри. — Во время деловой поездки в Египте, я выследил и убил Джея Гайла, отомстив за смерть своей сестры. — Гайл? — Да, он был известным насильником и убийцей, и многие девушки от него пострадали еще до моей Шерри. Это самая ужасная участь, что может произойти с девушками. Я даже думать не хочу об этом, и… даже девушке, которая относится к тебе как стерва, не пожелаешь такого. — Ты… ее очень любил, — осторожно положив свою руку на его колено, — я понимаю твои чувства, Поль… И, я сочувствую тебе, что твоей младшей сестры нет рядом. Его глаза начали слезиться, а губы трястись. — Каждую ночь… она снится мне… ее образ так и не выходит из моей головы, когда она улыбалась мне. — Поль… — Я Шерри любил больше жизни и заботился о ней. И, я никогда о ней не забываю, — его глаза начали слезиться и не выдержав эмоции, он начал реветь, — Мне не хватает ее! Не хватает! — истерично выкрикивая о своей умершей сестре, — Я очень ее любил! — схватившись руками за свою голову. Мне было больно за него, что мое сердце сжималось… — Шерри… Моя Шерри, — с дрожью в голосе он произнес ее имя, — Я помню до сих ее пор ее глаза, улыбку и смех, но, но… — француз начал запинаться в голосе. Я дотронулась до его плеча. — Поль, ты можешь мне все рассказывать и… выговаривайся, если тебе это необходимо. И… прости, если я затронул твои раны, я… не знала о твоей сестре. Польнарефф взглянул на меня, дотронувшись до моей руки. — Ничего, Мико… — шмыгая носом, — Спасибо за поддержку, но, только прошу ты не говори, Норияки. — О чем? — не понимая его. — О Шерри? — Нет, он как давний друг, он все знает об этом ужасе с моей младшей сестрой. — Тогда, что я не должна говорить ему? — То, что я снова делал тебе комплименты по дороге, просто… он ревнует, когда в твой адрес говорят другие мужчины о тебе. — Но… он меня совершенно не знает, а уже… ревнует, — задумалась я. — Ну, знаешь, Норияки такой. Хоть с самого начала, мы никогда с ним никогда не ладили, а затем мы стали верными товарищами на всю жизнь, — затем он встал с лавочки, вытерев свои слёзы кулаком, тяжело вздохнув, — Пошли Мико, а то скоро стемнеет на улице. Вставая с лавочки, я направлялась за его следом, чтобы сопроводил меня до дома. Но… то что рассказал мне Польнарефф, мне было очень тоскливо и я очень сочувствовала ему, что Шерри которую он любил больше жизни, не было рядом. Все же, Польнарефф решил выговориться до конца о своей сестре. Шерри жила с ним в маленькой деревне во Франции. Польнарефф помнил о том, когда она была ребенком счастливо бегущей по каменистой дорожке в его широкие объятия, чтобы встретить его. Шерри весело просила его поднять выше, а затем закружить её. Но... к какой-то момент они один раз поссорились за всю жизнь, когда она и Польнарефф были молоды, она случайно скармливает тропическую рыбку своего старшего брата их кошке и он очень сердился на неё, говоря, что он ненавидел её. Все же... брат и сестра любили друг друга. Проходили года... и в один день, Шерри шла в школу и Польнарефф подарил ей красивый большой и голубой зонтик. Младшая сестра была так рада подарку своего любимого брата, что та благодарила его за подарок и говорила, что она скоро вернется к нему. Но... к сожалению, ее уже не было в живых. В тот роковой день, ее подруге удалось убежать живой, хоть никто в деревне не поверил её истории, кроме самого Польнареффа. И спустя несколько лет, он выследил и убил насильника своей младшей сестры. И я понимала, какого это было потерять близкого человека и что это была за боль.

Норияки

Тем временем… Наконец-то вернувшись уставшим с деловой встречи со своей компании, я ничего не хотел, как просто прилечь на диван и окончательно уснуть. Но… я не видел Мико, почти два дня. Что даже я не позвонил и не приехал ее навестить, чтобы хоть убедиться, что с ней было все в порядке. Но… эти встречи в компании отняло столько у меня времени. Я решил переговорить с Польнареффом, чтобы поговорить о моей невесте. Набрав по телефону француза, я попросил, чтобы он приехал ко мне в резиденцию и зашел сразу в мой кабинет. И спустя двадцать минут, он уже был на месте. — Здравствуй, Польнарефф, — поприветствовала его, вставая со своего рабочего стола. — Здравствуй, — поприветствовал меня. — Как прошли твои встречи в компании? — Ничего, как обычно, — откинувшись спиной на спинку своего кожаного дорогого кресла. — Сам понимаешь, может партнеров много появилось, но… — протирая свою затекшую шею рукой, — Ничего стоящего не могут предложить. Лучше… расскажи мне о Мико. Друг подошел и встал напротив рабочего стола. — Не переживай, к ней никто не приставал в течении двух дней, и в школе, даже не могли к ней подойди, т.к. я был всегда рядом с ней. И когда я сопровождал ее до дома, никого не было рядом по дороге и она уже дома сидит делает уроки, которые ей задали в школе. Хорошо, что с Мико не случилось, и был я спокоен, но… жаль, что я не был рядом с ней. — Хорошо поработал, можешь идти… — Спасибо, — слегка кивнув мне головой и уже направлялся к выходу. Но… тут я вспомнил о кое-чем. Был один факт, который не давал мне покоя все эти два дня, когда я был на встречах в компании. — Постой. — Да? — спросил Польнарефф, оборачиваясь ко мне. — Мне слуги сказали, что вы с Мико слегка задерживайтесь по дороге из школы, это правда? — серьезно спросив его. Я не хотел даже думать о том, что Польнарефф возможно заинтересовался моей Мико. Но, мне нужно было убедиться, что у него не было никаких отношений с ней, и честно говоря, я сильно ревновал, что я не мог находиться с ней рядом в эти дни и просто видеть ее. — А, это, — нервно почесав затылок Польнарефф, — Просто у Мико появилась маленькая традиция после школы. Встав со стола, я устроился поудобнее в другом кресле, т.к. мне очень стало интересно, что за традиция была, о которой я не знал ещё ничего. — Какая? — спросив его, подавшись вперед, и оперившись локтями об колени, скрестив пальцы на руках, устроив свой подбородок. Польнарефф устроился напротив меня за диваном, закинув руку на спинку дивана. — Только я тебе ничего не говорил, договорились? — Да. Так что… за традиция у моей невесты? — подозрительно смотрев на своего друга. Мое сердце внутри приятно трепится, когда я говорю, что она моя «невеста». И все же… мне нужно было убедиться, что Польнарефф не положил глаз на мою Мико. — Ты же знаешь по дороге из школы ювелирный магазин, в который просто так не попадешь? — Конечно, как же не знать. — Вот, ей очень нравится там одно колечко, от которого она не может отвести взгляд. — Что за кольцо? — Сакура. Неужели… — Надо же… — слегка улыбнулся я себе, — Обычно, никто не смотрел на такое колечко, хоть оно и простенькое. И… честно сказать, я не думал, что кого-заинтересует и уже владельцы думали снять его с продажи. — Да, — кивнул головой Польнареф. — Она только на это колечко и смотрит своим влюблённым взглядом, честно, не видел, чтобы девушки смотрели только на одно украшение, когда им нужно столько всего… Я заметил, что Польнарефф замолчал, задумчиво опустив голову. — Ты чего задумался? — Я знаю, что у неё случился траур недавно, как ты мне рассказывал, но… — Но? — Нет просто… — смутился он, опустив взгляд, — Мико может быть с виду спокойной, но… я все же хочу, чтобы она улыбалась. Да, это ужасно, что произошло с ее родителями, и все же… она заслуживает быть счастливой. Встав с кресла, я направился к выходу из своего кабинета. — Я тебя понял, спасибо Польнарефф, можешь идти, — сказав ему по пути. — Но ты меня не сдавай, смотри! — крича мне вслед. — Конечно… Уходя из своего кабинета, я быстром шагом направлялся до своего водителя, чтобы направиться в тот самый ювелирный магазин, чтобы забронировать его на вечер. Конечно Польнарефф ничего не сделал страшного с Мико, но… я начал ужасно ревновать, когда он трепетно и нежно говорил о ней. Польнарефф кажется уже догадался, что я вскочив резко, и дал понять, что я ужасно заревновал. Хоть и доверив свою Мику ему…

***

Позже…

Мико

День, 17.20 После школы, я делала уроки, которые задали на завтра. Ни о чем не подозревая и сосредоточив свое внимание на уроках, как в дверь кто-то позвонил. Я подумала, может старшая сестра решила навести меня с мужем. Оставив учебники с тетрадями на журнальном столике и встав с пола, я побежала открывать двери, и за порогом… я увидела господина. Честно сказать, я так была увлечена уроками, что я на какое-то время забыла о Норияки… — Мико… — Господин, вы… — не верив своим глазам его присутствию, — Вы… вернулись? — Прости, что тебе не сообщил о своем возвращении. Я успела соскучиться по нему, но я решила промолчать об этом… — Ничего… — Мико, переодевайся пожалуйста и поехали со мной, я хочу показать тебе одно место. Я развернулась к учебникам, которые мирно лежали на столике в гостиной. — Но… у меня завтра тест по математике. Нужно готовиться мне. — Не беспокойся об этом, учитель разрешил, завтра тебе пропустить занятия, тем более, ты уже показала свои высокие баллы по двум тестам, — похвалив меня. Когда он успевает обо всем договариваться и… тем более что-то узнавать обо мне?.. — Хорошо… Не теряя времени, я быстро переоделась в своей комнате и направилась к Норияки. Интересно, что за место, он хочет мне показать?..

***

Час спустя… Чёрная машина припарковалась напротив какого-то здания, что я не видела ничего вечером из салона машины. Норияки вышел из машины, ожидая меня напротив здания. — Выходи, Мико, мы уже на месте. Открыв мне дверь, я осторожно вышла из машины, и я… не могла поверить, что он привел меня в тот ювелирный магазин, который я проходила мимо с французом после школы. — Что… — я не могла поверить своим глазам, осматривая здание ювелирного магазина, — Не может быть… Входные двери магазина открылись, и мужчина поклонился Какёину. — Добро пожаловать, Какёин-сама. — Открылись, — сказал мне господин, — Идем со мной, — подзывая меня рукой. Откуда мог Норияки знать о том, что я подглядывала на этот магазин после школы?.. — Проходите пожалуйста, господин, — вновь поклонился пожилой мужчина, пропуская нас в помещение магазина. Норияки указал мне рукой на витрины с ювелирными изделиями, которые издалека уже бросались мне в глаза своей мерцающей красотой. — Выбирай, что больше тебе понравится. — Э? — я вопросительно взглянула на него, но господин явно не шутил надо мною, судя по его решительному взгляду. — Да, — спокойно кивнув головой, — Все что захочешь… — Но… я… — я даже не могла подобрать и слова. — Мико, я ведь еще не дарил тебе помолвочного кольца, и забронировал магазин на сегодня вечером, так что выбирай, не торопись, — слегка улыбнувшись. Осматривая витрины, я рассматривала всю сияющую красоту, которая там была: все кольца, цепочки, кулоны, браслеты, серьги… Но, в таком магазине цены настолько были высоки… Но, не похоже, что отсюда можно было уйти, ничего не купив. Все же я не хочу, тратить его состояние, хоть он и сказал мне, чтобы я выбрала, то что мне понравится больше всего… Точно, то кольцо, которое я смотрела за витриной магазина, оно не выглядело уж таким дорогим с виду. И все же, он привез меня сюда, чтобы мне купить помолвочное кольцо. Все же я не хочу, чтобы он думал, что он мне только нужен из-за его высокого состояния и статуса. Взглянув на ту витрину, я увидела, что уже не было того колечка, который я смотрела по дороге из школы с телохранитетелем и уже я расстроилась, что испарилось все мое настроение тут же. — Что случилось Мико? — не понял Норияки, моего обеспокоенного и растерянного состояния посреди магазина. — Просто… — с грустью взглянув на все витрины, — Здесь столько всего, я не знаю, что и выбрать мне… У меня так голова кружилась от такого выбора. Здесь все ювелирные украшения были просто роскошными и… дорогими. Я так расстроилась, что того кольца уже не было. Даже как-то обидно стало на душе. — Тогда, позволь выбрать мне, — предложил Норияки. — Да… — тихо ответив ему. Продавец вынес какую-то маленькую коробочку, и открыл ее перед господином, и затем Норияки медленно подошел ко мне, сжимая что-то в руке. — Протяни пожалуйста свою левую руку, Мико. Я протянула ему нужную руку, но смущенно опустив глаза и… была одновременно расстроенной. Чувствуя, что он надев на мой палец кольцо, я даже еще не всматривалась. — Как тебе, Мико? Подняв глаза на свою руку, я увидела на своем безымянном пальчике то самое кольцо с сакурой! — Это же… — я открыла свой рот от удивления. — Я не был уверен, что по размеру подойдет и все же, я не ошибся. Неужели, он с самого начало для меня… Как-то даже не верится. Кто ему мог рассказать о том, что я была влюблена в это колечко? Польнарефф… Все же… он был очень добр ко мне. — Мико, только не говори, что тебе не понравилось! — забеспокоился Норияки. Мне было приятно в душе… что я не была кому-то безразлична, если мне сделали такой приятный и ценный подарок. — Да… — улыбнулась я себе, рассматривая колечко, — Я рада, очень рада, спасибо большое… — робко опустила глаза, не веря всему этого, — У меня никогда не было такого кольца в жизни, хоть оно и кажется простеньким… — сказав ему, радуясь, как ребенок. Норияки поближе подошел ко мне, аккуратно приподняв своими тонкими пальцами за мой подбородок, чтобы я взглянула на него. — Столь искренняя радость удивила меня. Ты совершенно не похожа на остальных девушек, — улыбнувшись уголком своего рта. — Господин? Затем Норияки взял мою левую руку на котором было кольцо и приложил к своей тёплой бархатной щеке. — Смотри, не потеряй. В любом случае, это доказательство того, что ты скоро станешь моей, — поцеловав нежно тыльную сторону руки своими губами, не отводя от меня своего чарующего взгляда. Его горячее дыхание обдало мое запястье, и мелкая дрожь пробежала по всему моему телу, а мое дыхание участилось. Его теплые губы медленно опустились и коснулись моего запястья, и его легкий и нежный поцелуй обжег мою кожу, что у меня начали бежать мурашки по всему телу. Мое сердце начало бешено колотиться, что я с трудом держалась на ногах. — Я не дождусь того дня, когда ты мне отдашь свое сердце, как и всю… себя, Мико, — проводя медленно моей рукой по своему лицу, так и не отводя от меня своего взгляда. Голова так кружилась, что в моих глазах начало мутнеть и чуть не упала на пол. Норияки успел меня подхватить, но так и не отпуская мою левую руку. — Прости, — обхватив меня другой рукой аккуратно за талию, — Кажется, я тебя сильно напугал, — склонившись надо мной, прошептывая мне в ухо, и затем он поднял и взял меня на руки, — Откройте дверь, пожалуйста, — попросив продавца. После того, как Норияки выводил меня из ювелирного магазина на своих руках, я уже ничего не помнила… Его привлекательный аромат, как и стук его сердца меня убаюкивала с каждый минутой.

***

Норияки

Вечер, 17.30. После ювелирного магазина с Мико, я вновь решил пригласить Польнареффа в свою резиденцию, чтобы поговорить с ним. У нас были различные разговоры обо всем и даже мы подняли тему о нашей деловой поездке в Египет, но… Польнарефф решил перевести тему. — Слушай… — добродушно хмыкнул он, кокетливо улыбаясь, — Может мне как давнему другу расскажешь, откуда такая очаровательная «фея», как Мико все же появилась в твоей жизни? Я отложил стакан с напитком в сторону. — Просто… — опустив взгляд, скрестив пальцы перед своим подбородком, — Я давно ее знаю, но… — тяжело вздохнув я, и с тоской взглянув на фото юной Мико, которая была на моем столе, — Видимо, она меня совершенно не помнит. Польнарефф взглянул на меня на так, словно я сказал что-то непристойное при нем. — Смысле… не помнит? Ты о чем? — Ведь я… давно ее знаю, — взяв со стола фотографию и протянул ему в руки. Друг рассматривал фотографию в рамке юной Мико, где она была под деревом сакуры с белым мячиком в руках. — Давно? — удивился он, глядя все еще на фотографию, где ей было всего десять лет. — Ведь, ты знаешь, я до сих пор никогда не испытывал привязанности к девушкам, — рассказывая Польнареффу, задумчиво всматриваясь в окно. — Она… чем-то отличается от тех, которые у тебя были раньше? — удивился Польнарефф. Встав с кресла, я направился к своему окну, скрестив руки позади себя. — У меня и не было девушек и я не имел с ними никаких связей, — резко ответив ему, — Просто, они меня любили, но я их нет, — скрестив руки на груди, — И сколько не спрашивай, я не смогу никогда ответить тебе на этот вопрос. Никогда бы не подумал, что мне будет так хорошо с кем-то рядом, несмотря на то, что… она не помнит меня. Польнарефф молчал, внимательно выслушивая меня. — Просто к Мико меня давно тянуло, так нестерпимо хочу ее и все, меня сбивает это с толку. Но… я обещал себе, что я не буду ее принуждать меня полюбить насильно. — И все же, ты не ответил на мой вопрос. Я обернулся к Польнареффу. — Да, Мико совсем другая. Я думаю постоянно об этом, необъяснимо, но… факт, что когда я ее вижу и просто дотрагиваюсь до нее, я… словно… — Господин, куда едем? Я аккуратно и трепетно устроил голову Мико на свои колени, положив свою куртку, чтобы ей было удобно и мягко. Я не мог отвести от нее свой взгляд, когда она мирно дремала. Правда… я не думал, что я ее напугаю своей речью о нас. Но… когда она так обрадовалась моему подарку, я не смог просто держать себя в руках от ее чистой искренности. Наклонившись над ней, я большим пальцем повелся по ее чистой и нежной коже на щеке… и затем взяв ее левую руку, на котором было помолвочное кольцо, я легонько поцеловал ее в тонкие и изящные пальцы. — Господин? — отозвал меня водитель. — Да, — не ответив сразу водителю, — Простите, думаю… — я взглянул на Мико, которая мирно дремала на моих коленях, — Думаю, мою невесту уже имеет смысл отвести в мой дом, ведь… вещи собраны давно с ее родительского дома? — Да. — Тогда, поехали. Всю дорогу, я держал ее левую руку в своей и не отпуская. Мико… пожалуйста, вспомни меня. Прошу… В этот день, я решил намеренно забрать к себе Мико в свою резиденцию, чтобы она была под моим личным присмотром. Знаю, что возможно, я обижу этим Польнареффа, но мне будет так спокойно, что моя невеста будет находиться на моей территории и… я буду ее видеть. Возможно Польнарефф, мне что-то не договаривал мне о ней и… я правда очень сильно ревновал, что француз был с ней, хоть я и доверил ее ему. — Я понял одно, что… — подбирая слова Польнарефф, — Ты не зря ее своей невестой да сделал? Польнарефф сбил все мои приятные воспоминания о ней. — Потому что, я не хочу никого видеть рядом со мной, кроме нее. Если ты забыл, я всегда говорил, что полюблю ту, с которой я буду чувствовать себя непринужденно и которая будет успокаивать мое сердце. — Да, помню, ты говорил о идеале своей девушки. — Поэтому, даже если мне исполнится восемнадцать, и она к тому времени не ответит на мои чувства, то… — подняв голову к небу, — Я буду ждать столько, сколько понадобится. Польнарефф стал задумываться и серьезно меня спросил о том, о чем предпочитал больше не обсуждать. — Но… — задумался он, и затем серьезно взглянув на меня, — Она ничего помнит, о том случае, о котором ты мне рассказывал? Я помню ты говорил, о том, что ее старшая сестра… В этот момент тихонько постучалась горничная в дверь моего кабинета, перебив наш разговор. — Господин, ваша невеста кажется приходит в чувство. Развернувшись к ней, я отошел от окна. — Спасибо, я подойду к ней, — затем взглянув на друга, — Польнарефф, ты должен молчать. Я не хочу, чтобы Мико вновь страдала, как тогда. — Да. Оставив француза одного в кабинете, я поспешным шагом направлялся к своей Мико в ее комнату, которую я ей лично подобрал. Мико не знает ведь о том, что… я давно ее люблю и скрываю от нее. Сколько лет прошло после того… случая с ней, о котором она тоже не ничего помнит из-за своей старшей сестры — Аими и… которую я ненавижу. Но… мне лучше об этом молчать. Пока…

***

Мико

— Моя голова… — вялым голосом сказав про себя, дотронувшись рукой до своей головы, и раскрывая потихоньку свои слипшийся глаза. Разве потолок моего дома был таким высоким? И тут же, я резко вскочила с кровати. — Где… где, я нахожусь?! — разглядывая свою комнату, пробегаясь глазами. Я находилась в нежно-пастельной комнате. Замысловатые формы предметов мебели этой спальни, в которой я находилась, придавала во многом декоративный вид. Вся мебель была очень практична, и ее красоту не станет отрицать даже самый упертый аскет. Благородное сочетание позолоты и с изящной резьбой придавали спальни воздушность… И тут я взглянула на себя через зеркало, которое стаяло напротив кровати, что на мне была шелковая белая пижама. Кто меня переодевал?! Почему я не помню даже о том, как я вообще здесь оказалась?! В дверь спальни, вошел Норияки. — Господин?! — удивилась я его присутствию. — Ты уже пришла себя? — спросив он, медленно проходя в центр спальни. Я не понимала, что вообще происходило. — Что случилось? — прикрывая себя одеялом. — Просто ты устала сильно и… — склонив немного голову вбок, — Потеряла сознание. — Но… — покачав головой. — Как я вообще оказалась в вашем доме и… тем более в постели? — Я сразу тебя привез сюда, чтобы ты могла поскорее освоиться. И да, с этого дня, ты будешь жить здесь со мной. Неужели, я буду… но, а как же родительский дом, который остался в Японии? — Но… это перебор, и… — Ничего подобного, просто мы стали жить вместе чуть раньше. — Но… Не дав мне договорить, Норияки сел на край кровати и прижав меня к себе за талию, взяв мою левую руку, на котором было помолвочное кольцо. — Ты же скоро выйдешь за меня замуж не так ли? Поэтому… чем быстрее мы станем жить вместе, тем лучше… — дотронувшись своими теплыми губами до моего безымянного пальчика, — Не так ли?.. — спросив меня, мечтательно прикрыв глаза. С каждой минутой, я краснела и не могу все равно привыкнуть к тому, что он меня так и трогает. Несмотря на то, что я просила не делать этого, но… иногда я сама была виновата, что может и позволяла ему, но… когда он меня трогает, мне становится непривычно, но… было приятно, хоть и не хотела в этом себе признавать. — Но… — опустив голову, — В том доме, остались похоронные дощечки с именами родителей, и к тому же… жить вместе с вами вновь слишком неожиданное предложение для меня. Я… — сжав губы, — Все же хочу вернуться к себе домой. Норияки покачал головой. — Нет, все твои вещи уже здесь и даже не думай об этом. Жить под одной крышей — решенное дело, все останется так. — Но… Норияки неохотно выпустил меня из своих объятий и скрестил руки на груди. — Так тебе для справки, знаешь ли ты о том, что с тобой случится, если ты попытаешься уйти отсюда без моего ведома? — говорив со мной строгим авторитетным тоном, — Мой дом окружен обширным лесом и даже если ты доберешься до ворот — десять дней пешего хода вокруг, тебе никто не встретится по пути. Что он за человек все же?! — К тому же… подобная ноша тяжела для тебя. — Господин? Норияки что-то вытащил из кармана брюк и положил мне в руки какой-то золотой ключ. — Это ключ от двери, которая находится вон там, — и указав пальцам на дверь. Я тут же заволновалась не на шутку, может он хочет меня до свадьбы… — Не переживай, моя комната открывается только с твоей стороны. С моей стороны ее открыть невозможно, но… скоро в этом необходимости не будет. Я не понимала, что хотел Норияки от меня. — Простите, но что вы… — Ты сама откроешь дверь со своей стороны. Что? — Такого не будет… — краснея в лице. — Ты откроешь, — убеждая меня в обратном. — Зачем мне это? — не понимая я его. — Из-за меня. Я начала еще больше смущаться, когда он так спокойно говорил об этом. — Чем быстрее ты меня узнаешь, тем лучше. Ты… — уверенно взглянув на меня, — Захочешь отдать мне свое сердце и не сможешь больше мне отказать. Поэтому, ты сама откроешь эту дверь. Я никогда такого не сделаю и не подумаю! Я не могу так быстро признаться в чувствах к нему! — Ладно, — тяжело выдохнувшись, — Я все же сказал, что не буду давить на тебя. И… придет время, ты все поймешь сама скоро. Произносить столь постыдные слова так уверенно… Да, что он все же хочет от меня? Норияки встал с кровати, засунув руку в карман своих домашних брюк. — Пойдем, уже время ужина. — Ужин? — Да, — затем указал мне рукой на платяной шкаф, — В шкафу найдешь новые вещи, которые я тебе подобрал и купил. Переодевайся, я жду тебя внизу в столовой. Оставив меня одну в комнате, он дал мне время переодеться для ужина. Но… я не понимала, почему он дал мне ключ от своей комнаты? И… я не решусь вот так отдать ему свое сердце, что если в итоге… я буду навсегда отвергнутой? Нет, я не могу этого сделать. Не могу.

***

Позже… Переодевшись в длинное платье с закрытыми рукавами и собрав свои волосы в пучок, и выйдя из комнаты, слуги сопровождали меня до столовой. Если я бы сама искала столовую, я точно бы заблудилась в таком большом доме, словно я была в лабиринте. Дойдя до места назначения, я была просто удивлена, каких размеров была столовая, что я дальше не осмелилась проходить дальше. Столовая была просто изысканная… Мое внимание привлек большой овальный стол из белого дерева, который был щедро украшенный резьбой бронзового отлива, и выглядел величественно и помпезно. Такой же резной декор присутствовал на спинках стульев с бежевой обивкой. Сама столешница была выполнена чуть темнее окружающей гаммы, это помогало ей выступить колористическим акцентом. По периметру глянцевая поверхность стола инкрустирована витиеватым орнаментом. Дворцовый интерьер домашней столовой дополняют прозрачные витрины с посудой, установленные симметрично по углам… Было ощущение, что я попала в другой мир. Ведь такие домики с такими интерьером, были только у моих куколок. — Проходите пожалуйста… — звал меня слуга, чтобы я прошла с ним дальше. Дойдя до стола, слуга отодвинул мне стул, чтобы я устроилась. И устроившись, мне было непривычно, но… мое внимание тут же привлекло несколько различных и восхитительных блюд. Чего только не было на этом столе: лапша удон с курицей, омурайсу, темпура из овощей и морепродуктов, и много чего. Были все дорогие блюда, как и десерты, который не каждый может себе позволить в Японии… Норияки уже сидел во главе стола, покорно ожидая меня, скрестив пальцы на подбородке. — Прости, я не знал твоих предпочтений и я попросил приготовить повседневные блюда, но… если что-то хочешь другое, то скажи мне пожалуйста. У меня глаза разбегались, и я даже не знала с чего начать. Я решила начать с закуски, но, попробовав, я ощущала невероятный вкус во рту. Конечно все это было прекрасно, и все же… почему мне казалось, что меня здесь не должно быть, что от этой мысли у меня пропадал тут же аппетит. Норияки заметил мое обеспокоенное состояние. — Мико? — А? — Что-то случилось? — Ничего… — робко покачав головой. Норияки подозвал слугу и о чем-то начали перешептывался, и встав с места, он медленно направился в мою сторону. Только не… не говорите, что я чем-то успела его разозлить! Но, слуга отодвинул стул рядом со мной, где устроился господин. — Несмотря на то, что мы едим вместе, такое отдаление может вызвать чувство одиночества. Господин изменил свое привычное место ради меня?.. — Что ты еще не попробовала, Мико? Я не сразу ответила на его вопрос, мое сердце колотилось бешено, когда он сидел рядом со мной. — Нет, все вкусно правда, но… боюсь, вас обидеть, поскольку, я все это не потяну за ужин. — Ничего, может попробовать всего по-немного. Например… — Норияки рукой дотянулся до тарелки с закуской, — Соба сэн-сой. — А что это? — Это… гречневая лапша с креветками и овощами, — помешивая палочками для еды и поднеся к своему рту, он начал дуть и поднес к моему рту, — Попробуй, Мико. У меня щеки вспыхнули от того, что он собирается меня кормить, как младенца. Мне стало так неловко, что мои щеки предательски горели. — Вы… — я быстро качала головой, — Господин, я могу сама поесть! — Я хочу за тобой поухаживать… — нежно сказав мне он, словно умоляя, чтобы я разрешила ему меня накормить. — Но… — пытаясь отговорить от его затеи. — Пожалуйста Мико, позволь, — жалобно умоляя меня, на что я не мог отказать ему в этом. — Ну… — я потерла свои руки от волнения под столом, — Хорошо… Он улыбнулся и я все же никак не решалась есть с ложечки. — Я подул, Мико, лапша остыла, не бойся. Поборов со своим смущением, я начала есть с палочек. Когда распробовала лапшу, то он был восхитительно вкусным и не слишком соленым, как я и любила. Но, у меня было ощущение, что сейчас я вот-вот лопну от дикого смущения. Не сдержав себя, он начинает тихонько смеяться. Вот бы видеть его каждый день таким… Видеть его улыбку. Если… это его радует, то я рада. Обычно, он молчалив. Ничего не говорив ему, я позволила до конца ему меня кормить, смотря в его глаза, которые были пропитаны любовью и нежностью ко мне. Почему… так Норияки ко мне относится все же?.. Несмотря на то, что меня не знает тоже, как и я о нем. — Господин! Вот вы где, — окликнул помощник Норияки, отозвав по всей столовой, нарушив мирную тишину. — Да? — спросил Норияки, неохотно отрываясь от меня, — Что-то случилось? — отложив тарелку лапшу с палочками на край стола. — Я ничего не против совместного проживания дома, но… есть один пункт, который вы должны неукоснительно соблюдать, — поправляя свои очки, встав напротив нас, — Никакого секса до брака. Я чуть не поперхнулась лапшой, когда помощник в открытую так сказал. — Господин, вы не забывайте, что у вас большая компания, поэтому… если такое произойдет, то она забеременеет. И сами понимайте, что беременность несовершеннолетней невесты вызовет ненужный скандал и поэтому будем самым идеальным вариантом, если вы подождали до выпускного, и как раз к тому времени, тебе будет восемнадцать лет. Норияки увидел, что я была жутко смущена, что я уже ничего не ела после этого. Я не сдержалась, и задала ему вопрос. — Что он имел в виду? Норияки наклонился надо мной, перейдя на шепот. — Он имел в виду, чтобы мы с тобой не занимались половым актом до свадьбы или… пока ней мере, пользовались презервативами.

***

После ужина, мне было даже стыдно смотреть в глаза господина. И мне не верится, что господин, так просто говорил спокойно о таких подобных постыдных вещах. И… я была девственницей в свои пятнадцать лет. Нет, нет, не хочу об этом думать! Когда я думаю об этом, мое лицо тут же покрывается густой краской на лице. Когда ужин был завершен, Норияки попросил служанок, приготовить для меня ванную, чтобы я расслабилась. Я изучала и внимательно осматривала свою комнату, которую мне подобрал Норияки, но… мне было неловко думать о том разговоре его помощника. Может… я только господину буду мешать, я… не хочу портить его карьеру, как и его жизнь. И все же, я чувствовала, что здесь было не место, и у меня до сих пор ощущение, что это происходит не со мной. Горничные постучались и вошли в мою комнату, держа в руках ванные принадлежности. — Мика-сама, ваша ванна готова. — Да, иду. Проследив за горничными, я уже была в ванной. Не теряя времени, я начала раздеваться за ширмой, чтобы окунуться в ванну и расслабиться. — Мико-сама, вы готовы? Мы потрем вам спину. — Нет, нет! — тут же начала я отмахиваться, выходя из ширмы, — Я сама смогу, правда не беспокойтесь! — прикрываясь полотенцем свое оголенное тело. Хоть мы и в Японии, все равно не верится, что может существовать такой образ жизни. — Хорошо. Осваивайтесь и расслабьтесь пожалуйста и не о чем не беспокойтесь. Почему-то мне верится, что такая девушка, как я… может проживать в таком доме, как-будто с картины писана. Стоит ли мне дальше жить такой жизнью?.. — Милая, если вас беспокоит все же наше присутствие, и вы хотите принимать ванну одна, так и скажите. — Куда ушел Норияки-сенпай? — Он должен скоро вернутся. Служанки поклонились и ушли из ванной комнаты, и окунувшись в теплую ванну, я прикрыла глаза, стараясь расслабиться и не о чем не думать.

***

После принятия ванны, я направилась к себе обратно. Но, я так и не могла заснуть. — Мико, ты спишь? Что, Норияки, вернулся?! Почему он пришел в мою комнату в столь позднее время? Я чувствовала, как господин ложится на кровать и нависает надо мною. Мне нужно притвориться спящей! Испугавшись его действий, я вскочила с кровати и остановила его рукой. — Нет! — резко остановив его, — Хоть вы и говорили, что не будете ко мне заходить, пока я сама не буду к этому готова, это нечестно. Я думала, что вы сдержите слово, но… — мой голос начал слегка дрожать, — Вы хладнокровно его нарушили. — Мико… — Пожалуйста, уходите из моей комнаты… — Хорошо, — поставив какую-то большую коробку на тумбочку, — Прости, что так поздно побеспокоил тебя, — и даже не взглянув на меня, вышел из комнаты, хлопнув дверью. Кажется, я его обидела. Но… что он положил на тумбочку? Убедившись, что его не было рядом и встав с кровати, я осторожно открыла коробочку и я была удивлена, что там лежали похоронные дощечки с именами родителей. Так вот зачем, он приходил ко мне в комнату. Неужели, он отложил все свои дела, и поехал в наш с Аими родительский дом, чтобы привезти дощечки сюда? Тогда… он действительно, понял мои чувства. Я не так все поняла! Мне ужасно было стыдно перед ним. Его так рассердило, что я так холодно его приняла, и, как же… мне извиниться перед ним? Я вспомнила о ключе, который дал мне господин перед ужином. И взяв ключ, я медленно подходила к его двери. Но… вдруг он рассержен на меня и не хочет меня даже видеть? Но, с другой стороны, мне нужно его отблагодарить. Нерешительностью дело не поможешь. Встав ключ в скважину двери, и повернув, я медленно проходила в его комнату. Я застала, как Норияки что-то сосредоточенно изображает на холсте. — Господин, я… могу войти? Господин увидев меня, отложив кисть на край холста и развернулся ко мне. — Входи. Я даже не знала, как извиниться перед ним, но… я должна это сделать. — Простите, простите за то, что наговорила вам недавно, я не знала, что вы привезете похоронные дощечки с родительского дома и… — мой голос предательски дрожал, — Я почему-то не так все поняла. Почему мне казалось, что он до сих пор сердится на меня? — Я решила, что вы пришли в комнату с тайным умыслом, но… я сильно ошиблась, простите мне так неудобно и… — сжимая свои руки от волнения, — Спокойной ночи, господин. Мне ужасно было стыдно перед ним и не осмелилась даже посмотреть ему в глаза, что я хотела быстрее выйти из комнаты. Норияки встав со своего рабочего места и остановил меня, дотронувшись рукой до своей двери, чтобы мне преградить путь в свою комнату. — Мико. Норияки наклонил свою голову над моей шеей. — Открыв дверь с той стороны, ты просто так уйдешь? — Я… — Мико… — дотронувшись до моей щеки, — Ты меня ненавидишь, да? Зачем господин задает такие вопросы?.. — Нет… — Тогда… я могу прикоснуться к тебе? — Норияки подошел ко мне шаг, что я прислонилась спиной к двери. Но… я сказала то, что я не могла от себя ожидать. — Да… Норияки ладонями коснулся моего лица и затем молча смотрел на меня, словно чего-то ожидая. Господин смотрел на меня своими фиолетовыми-пронзительными взглядом. Норияки старался побороть свою робость передо мной? На меня нахлынула беспомощность, я почувствовала, что сдаюсь, словно из-под моих ног уходит земля. Что-то теплое обволакивает меня, лишая моей воли. Бесстрастное лицо Норияки расплывается и тонет в пустоте. Господин запрокинул мою голову и, прижав к своему плечу, прильнул своими губами к моим, — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей меня прижаться к нему. Его жадный рот раздвинул мои дрожащие губы, по моим нервам побежал ток, будя во мне ощущения, которых я раньше не знала и не думала, что способна познать. Нет… Перестань, Норияки… пожалуйста, я сейчас лишусь чувств, — подумав про себя, — Но мой разум не слушал меня. Я хотела сделать попытку отвернуться от него, но Норияки не давал этого сделать. Господин крепко и вновь прижал мою голову к своему плечу, и я, как в тумане, увидела его лицо. У меня было ощущение, что он хочет заставить меня лишиться чувств. Не выдержав такого напора со стороны Норияки, я сползла по двери, но он успел подхватить меня, нежно обняв меня за голову. — Прости, это было перебором с моей стороны, — затем он взглянул в мои глаза, — Мико, ты… только ошиблась в одном. Ты сказала, что я пришел к тебе в комнату без тайного умысла. Однако… вопреки всему обещанию, я зашел к тебе в комнату. — Господин… — с трудом взглянув на меня, т.к. я не могла отойти от его поцелуя. — В действительности, когда я зашел в твою комнату, меня переполняли разнообразные эмоции и… на самом деле не знаю, смог бы я сдержаться или нет. Неужели он… — Поэтому, прости за то, что заставил тебя тревожиться насчет меня. И мы… — взяв мои обе руки, сказал он. — Вместе будем хранить похоронные дощечки родителей. Я не знаю, но… я начала плакать перед ним, прижавшись к нему. Человек за которого я выйду замуж в скором времени, был очень, очень… добр ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.