ID работы: 10549967

Watashi no kokoronouchi no anata dake...

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
На следующий день… Когда утренний солнечный свет залил всю гостиную и мне стало слышно чье-то мягкое и ровное дыхание, я стала медленно просыпаться. Я хотела растянуться, как я оказалась в сильной хватке, из-за чего мне было труднее избежать тепла. Пытаясь осторожно вырваться из крепких объятий, я потерпела поражение, чувствуя, как чьи-то руки сжимаются вокруг меня. Приоткрыв глаза, я увидела спящего и умиротворяющего Норияки. Я только что осознала, что я спала с ним на полу около камина всю ночь! Я хотела вновь вырваться от него, как он теперь медленно приоткрыл свои светло-фиолетовые глаза и неотрывно на меня смотрел, он словно рассматривал и изучал каждую частичку моего лица. — Мико… Мои лицо стало краснеть с каждой секундой, когда я смотрела на него. — Ты надеюсь хорошо поспала? — нежно меня спросив, поглаживая указательным пальцем по моей щеке. Я тут же вскочила с пола от него и отвернувшись со смущенным лицом, я виновата опустила и уткнула голову в свои коленки. — Прости! Мне было так стыдно, но Норияки тихонько засмеялся. — Рука болит?! — нервничав, спросив его, — Я ведь даже не заметила. — Мико… Норияки встал с пола и пододвинувшись ко мне ближе и приобняв меня со спины, прижал к себе своими руками, что я чувствовала биение его сердца по своей спине, а его горячее дыхание я чувствовала на своей шее, что у меня слегка пошли мурашки от такого. — Ощущение тяжести в моей руке… доказательство того, что вчерашнее было не сном, — пришёптывая мне, и его нос нежно уткнулся в мою макушку, — Мне было скорее… приятно. Я развернулась к нему, но ничего не говорила ему в ответ. Норияки действительно любил меня и искренне заботился обо мне, жаль… что я не до конца могу ответить на его чувства и… тем более окончательно признаться ему в любви. Единственное что я могу, это называть его по имени и не более. И, то что, я узнала недавно о себе, я не могла отойти от этого до сих пор. Как Норияки мог спокойно так сидеть и не чувствовать никакого дискомфорта рядом со мной и не чувствовать… сожаление?.. Я знаю, что я должна ему верить, но я почему-то не могла или мне… самой не хотелось этого делать. — Мико? — осторожно отзывал меня Норияки. Я взглянула на потушившийся камин и затем в светлое окно, откуда светились солнечные тёплые лучи. Но… меня лучи не радовали. — Норияки… — я начала оглядываться вокруг, — Мы, что… здесь были вдвоем всю ночь в родительском доме? Неужели мы до того так заснули, что с Норияки мы остались вдвоём? — Да, но… — Норияки взглянул на настенные часы над камином, — Сейчас мой водитель, заберет отсюда через тридцать минут, не переживай. Я хотела отодвинуться от него, но Норияки так и не выпускал меня из своих объятий. Я просто уткнулась своей головой в его грудь, на что он, своими бархатными руками приподнял мое лицо и его взгляд требовал, чтобы я смотрела только на него. — Мико, я чувствую, что тебе непривычно до сих пор, и… — посуровев во взгляде, — Я знаю, что ты думаешь до сих пор о своей старшей сестре, но я прошу… не думай об этом. — Почему? — Не нужно оглядываться в прошлое, ты здесь сейчас со мной и… — сжав мою левую руку на котором было помолвочное кольцо, — Не забывай, что мы скоро поженимся. Правильно ли мы делаем, что мы собираемся пожениться? Я бы хотела… отложить наш брак до полного разъяснения ситуации. Как я буду спокойно выходить замуж, зная то, что моя сестра любила его и… она хотела меня убить из-за ревности? Неужели… у неё до сих пор остались чувства к Норияки? Несмотря на то, что она была уже была сама замужем. Откуда я могу знать, что Норияки не любил мою сестру? И… какая у меня гарантия, что моя сестра не причинит снова боль мне из-за Норияки. И… если что-то она сделает с самим Норияки? Да, мне было хорошо рядом с Норияки, но… в какой-то степени я боялась его. — Но все же, я думаю… — начала я сомневаться. Норияки не нравилось, что я не верила ему и перебивала его. — Мико, — Норияки отозвал мое имя таким тоном, что мне стало не по себе, — Я никогда от тебя слышать не хочу о том, что ты откажешься от нашего брака. — Мы можем хотя бы отложить брак на какой-то срок? — умоляя его и отошла от его объятий. Норияки был непреклонен. — Я тебе не дам никогда согласия на это и тем более отказаться от брака. Я возмутительно покачала головой. — Ты не понимаешь, что я не могу спокойно выйти за тебя замуж, зная о том, что моя сестра способна вновь что-то сделать со мной или… — мое лицо начало гореть, что вот-вот у меня наступят слёзы, — А если что-то случится с тобой?! — Я уже тебе говорил, что я смогу тебя защитить. — Но, Норияки… — Разговор окончен! После того, как он прекратил разговор со мной, он встал с пола и отошёл в другую часть дома. Норияки никогда не повышал на меня свой тон и никогда не позволял себе такого со мной. Получается… я должна всегда была слушаться его и никогда не идти против него. У меня было ощущение, что я для Норияки была словно птица в его золотой клетке, которую он не выпустит на волю даже на пару мгновений, чтобы там повидала жизнь… Его чрезмерная опека по отношению ко мне начинает пугать. Но… что я могу сделать на данный момент? Мне остаётся только повиноваться ему, и все же… мне нужно было выяснить свои отношения со старшей сестрой, как бы не был против Норияки. И восстановить мои воспоминания, которые были пять лет назад… Я не могла спокойно думать о нашем браке с Норияки, зная то, что моя сестра возможно вновь захочет причинить мне боль. Но… я не понимала одного, зачем она дала согласия на брак и… неужели все она подстроила специально, чтобы я увидела фотографию в ее доме? Как-будто моя сестра выжидала этого момента… и, она знала, что я еду к ней. Я не могу поверить в то, что моя Аими была способна на такое. Неужели единственная сестра способна причинить мне боль?

***

Немного позже… Когда машина подъехала к дому, Норияки не разговаривал со мною всю дорогу, он молча уставился в окно, явно размышляя о своём. Неужели он будет вечно избегать разговора об Аими? Да, я понимаю, что ему неприятно вспоминать об этом и… я более уверена, что Норияки ненавидит ее за то, что она пыталась убить меня несколько лет назад, и я должна ее ненавидеть после этого. Но… как никак, она моя единственная сестра в этой жизни и… я до сих пор люблю ее. Не думала, что она способна была на такое и… из-за неё я потеряла половину своей памяти. И все же… мне нужно было выхватить момент и поговорить с Аими наедине, но… когда я пыталась с ней завязать разговор или написать сообщение после того случая, ее телефон был заблокирован. И вообще… сегодня был будний день и я так понимала, что Норияки нашёл отговорку для директора школы, раз мы не поехали туда вдвоём… Да и, у меня не было и настроения навещать школу, тем более без Польнареффа. Надеюсь, с моим милым и добрым французом все в порядке… и я точно знаю, что он меня не выдал Норияки.

***

Когда мы приехали домой, я молча следовала за Норияки, а тот ни слова не говорил. Войдя в гостиную, я увидела знакомый силуэт, и я была так рада и стало спокойно внутри моего сердца. Француз стоял около широкого окна и покорно кого-то ожидал, видимо меня и Норияки. — Польнарефф! — окликнула я его, и тот обернулся ко мне с легкой улыбкой. Несмотря на то, что Норияки ревновал до сих пор и… он запрещал мне упоминать о нем, я не побоялась подбежать и обнять француза, как и он меня. — Прости, что заставил тебя волноваться, — сказав мне виноватым голосом француз. Выпустив меня из объятий, я не могла не быть рада ему. — Я рада, что все… — не успев я договорить ему, как я заметила у него был приличный синяк на нижней губе, и слегка дотронулась до него пальцем, — А что с твоей нижней губой? Норияки тут же загородил меня от меня и с недовольным выражением лица взглянул на француза. — Неужели человек с таким жалким выражением лица годится на роль телохранителя? — грубо говорив Польнареффу, недовольно скрестив руки на груди, — Не стой больше, как вкопанный, ты должен защищать Мико. — Да, — спокойно ответил француз. Норияки свысока на него взглянул. — Учти, второго раза не будет, — предупреждающе ему сказав, — Если решился, то выполняй свои обязанности, — затем Норияки, строго взглянул на меня, — Мне нужно сделать несколько звонков в компанию, ты должна быть в своей комнате. Норияки сказал так, как-будто я должна понести наказание за своё поведение. — Мне что нельзя выходить даже? — обиженно его спросив. — Да, я… зайду за тобой, — ответив мне и напоследок косо взглянув на Польнареффа, — Надеюсь, ты учитываешь границы между собой моей невестой, — выделив в своём разговоре последние слова. После этих слов, Норияки направлялся к себе, оставив нас наедине с французом. — Мико, ты какая-то сама не своя… — обеспокоено мне сказал француз, — Что-то случилось между тобой и Норияки? Я жалобна приобняла сама себя за плечи. Мне было неприятно, что Норияки стал… холодным по отношению ко мне. Неужели из-за того, что я хотела отложить наш брак до тех пор, пока я не выясню ситуацию со своей старшей сестрой? Возможно, я обижала его своим недоверием, но… я не могла закрыть глаза на то, что происходит. — Знаешь Поль, если бы… если бы у тебя был бы любимый человек, но ты был с другой… — развернувшись к нему, — Такое возможно? Польнарефф вздёрнул бровь. — Предположим просто! — махая перед ним руками, — Просто предположим! Затеяла, я странный конечно разговор… Француз на минуту задумался, потирая свой затылок пальцем. — Если начистоту, наверное смог бы… — опустив взгляд, — Тем более, если это касается неразделенной любви. Вот как… Да, я где-то так и думала. — Мико, но это не в случае Норияки, — уверял меня Польнарефф. Но, почему мне было так тревожно и мучительно больно? — Мико? Я покачала головой. — Нет, я просто спросила, правда. Польнарефф словно прочитал мои мысли из головы. — Тебя до сих пор тревожит та правда, которую ты узнала? — Просто… я не могу поверить в то, что моя сестра была способна на такое. — Норияки, бы не стал тебе врать и… тебе лучше верить ему. — Знаю, но я не могу. — Мико, я ведь тебя предупреждал… И все же… — нервно вздохнув, — Конечно было бы лучше, если бы Норияки не скрывал это от тебя с самого начала, но… я понимаю, что ему просто не хотелось, чтобы вновь испытала то, что было с тобой пять лет назад. И… он просто хотел уберечь тебя от этого, понимаешь? У меня начала кружиться голова и я успела устроиться на кресле, который был перед окном. — Но… — я нервно начинала мять свои пальцы, — Я хочу отложить наш брак, на что Норияки так остро на это отреагировал. — Ты думаешь, что Аими вновь возьмётся за старое? — Я не хочу чтобы Норияки рисковал из-за меня своей жизнью и тем более подвергал себя в опасности, если оно так… то лучше я сама уйду от Норияки. Польнарефф потерял дар речи, когда я сказала ему такое. — Ты что говоришь, Мико?! — он быстро взглянул на дверь, чтобы убедиться, что никто не слушает, — Хорошо, что Норияки не слышал этого! — И… если я не узнала об этом, и чтобы я жила, как наивная девушка, которая витала в облаках с очаровательным принцем? Француз подошёл ко мне сзади и приложил руку к моему плечу. — Мико, в глубине души, я тоже не хотел, чтобы ты узнала об этом, но… я не мог пойти против твоего желания узнать правды, какой бы она горькой не была. Мои слёзы предательски стали выступать на лице. — Неужели Аими настолько меня ненавидела? — Увы, к сожалению такие сёстры существуют. Польнарефф слегка дотронулся до моей головы. — Мико, я должен уйти. — Уйти? — слегка шмыгнув носом. — Да, ты сегодня дома с Норияки, а с завтрашнего дня, я буду с тобой. Когда Польнарефф медленно уходил из гостиной, я встала с кресла и подбежала к нему и приобняла его со спины. — Пожалуйста, будь осторожен. Я не переживу, если что-то с тобой случится. Француз развернулся ко мне и легонько ухватил меня за плечи. — Пока Норияки нуждается во мне, я буду с тобой. — Даже если ты не будешь больше меня защищать, ты… мне нужен! Польнарефф пальцем убрал мою слезу с щеки. — Как тут о тебе забудешь, Мико… Француз что-то хотел мне хотел сказать напоследок, как кто-то сильно закричал. — Господин! Мы с Польнареффом перепугались и мы выбежали в коридор. Свернувшись за угол, мы увидели, что Норияки лежал на полу без сознания, а Каими дёргала его за плечи. — Норияки! — испугавшись за него, я подбежала к нему и спустилась на колени, — Норияки, ты слышишь меня?! — рукой дотрагиваясь до его груди. Польнарефф был напуган не меньше меня и дотронулся до его лба. — У него жар. — Что с ним случилось, Каими? — Наш господин неважно себя чувствовал уже несколько дней, и… у него высокая температура. И вот, результат, — прискорбно сказала Каими. Странно, Норияки не казался мне больным или в плохом состоянии, когда я была с ним… мне стало немного стыдно, что я не замечала этого, а я просто была забита своими мыслями и тревогами. Несмотря, что у него было такое состояние и он уделял время своей компании, он… никогда не забывал обо мне и заботился обо мне. Все же… никто из нас не является идеальным, даже… я. — Температура? — спросив у француза, — Когда она у него вообще появилась? — Когда… Норияки искал вас после работы в парке аттракционов. — Да, — подтвердил Польнарефф, — С того дня, он как-будто был сам не свой. Вот… откуда все началось, когда он встретил своего одноклассника — Джотаро Куджо. С того дня, у него стало меняться поведение. И, я поняла в чем была причина, он… старался скрыть от меня правду, о которой он не хотел, чтобы я знала. Но, увы, это произошло. — Но, сейчас нам нужно вызвать врача, — сказала Каими мне. И все же… несмотря на то, что он повысил на меня тон, он… нуждался во мне и я не могла закрыть глаза на его состояние. — Нет, не нужно вызывать врача, я… — дотронувшись до лица Норяики, — Я сама о нем позабочусь, Каими. У человека всегда наступает тот момент, когда понимаешь, что гораздо важнее не те люди, которых ты знаешь всю свою жизнь, а тот, когда, за короткое время понимаешь, что… он тебе нужен больше, чем ты сам себя и не готов отпустить никогда из своей жизни. Норияки во мне нуждается и я должна быть с ним рядом.

***

Норияки

Несколько часов спустя… Мои глаза были сосредоточены на покрытой камнем земле, пока я не решался взглянуть вперёд. С еще одним вздохом, я наконец набираюсь смелости смотреть туда. Я иду по каменистой дороге к своей ромбовидной изумрудной призме, которая светилась издалека. — Моя, Мико… — торжественно шепчу я тебе. Я молча смотрел на тебя издалека, но… мое сердце начинало ужасно болеть, когда, я увидел тебя… мертвой в своей изумрудной ловушке. Я падаю на колени от боли, а рукой крепко сжимаю своё сердце. Я начинаю совершать ошибку, хотя и считал до сих пор, что буду поступать правильно, и была причиной того, что тебя не было рядом со мной. С мучительным ревом, я несколько раз ударяю кулаком по земле, не заботясь о повреждении, которое я нанес своей руке. Я не останавливался, пока не услышал тошнотворный треск своих костей и сильный запах своей крови, вторгшийся в мои чувства. Моя рука начала восстанавливаться, когда мое тело начало трястись, слезы непрерывным потоком текли по моим щекам. С подавленным рыданием, я подползаю к тебе и прижимаю окровавленную руку к призме, в которой ты была. Я смотрел на твое застывшийся мирное спокойное состояние лицо, но мое сердце ужасно болело. С дрожащим вздохом, я прижимаюсь головой к изумрудной призме. — Мико… ты моя самая дорогая драгоценность в моей жизни. Но… — мой голос начал дрожать, — Я хотел, чтобы ты была моей, но не таким способом. Когда я вновь взглянул на неё, призма начала разламываться и куски призмы полетели во все стороны, задевая меня. — Нет! — прокричав на всю комнату, проснувшись с холодным потом на лице. Когда я увидел такой сон, мне стало не по себе, а мое тело начинало трястись. — Нет, Мико… я люблю тебя больше жизни и хочу оберегать тебя до конца своей жизни, но… — я начинаю реветь, зажав своё лицо в руках, — Не так… — затем я взглянул на свои руки, они начинали предательски трястись, — Я никогда не прощу себе, что я тебе причиню боль. Неожиданно, в дверь моей комнаты постучались, что я тут же пришёл в себя. — Норияки, я могу войти? За дверью был голос Мико, мне нужно было успокоиться и не поддаваться своим эмоциям, мне… стыдно было за то, что я тогда повысил на неё тон и был с ней дерзок в последние дни. Мико не заслуживает этого. Как бы я не хотел признаваться, но… я был ревнивым собственником и эгоистом. Я сделал несколько вздохов, чтобы успокоиться и разрешил ей войти. — Да. Мико открыв дверь, заносила поднос с едой и чашкой горячего чая. — Я… приготовила специальный суп и после выпей лекарство, пожалуйста, — Мико отложила поднос на край прикроватной тумбочки. Мико даже не смотрела на меня. Несмотря на то, что я с ней был дерзок и повышал на неё тон, она… заботится обо мне и была рядом со мной. — Если что-то нужно, я рядом. Я не дал уйти Мико из моей комнаты и успел ее ухватить за руку.

Мико

— Прошу не уходи… — умолял меня Норияки, как маленький ребёнок, который боялся, что его бросят одного. Я ничего не ответила ему, и он сжал мою руку ещё больше. — Прошу, выслушай меня, я больше ничего не прошу. Я молча устроилась на край кровати. — Послушай, Мико… Я знаю, каким порой я бываю. Я… я знаю, что бываю холоден и сдержан. С того момента, как я увидел тебя впервые в своей жизни, ты стала для меня теплом, которое я давно потерял, — Норияки провёл кончиками пальцев по моей коже, а потом взял за руку и прижал к своей груди, к своему… сердцу, — Ты заставляешь мое сердце биться чаще. Нет, Норияки… пожалуйста не смотри на меня так, ты… гипнотизируешь меня. — Я хочу тебя обнять, Мико. Как я бы не боролась внутри себя, я не могла отказать ему. Я не могу оттолкнуть его руку… потому что, я… не могу уйти от него, он… нуждается во мне. Но, своих эмоций все же, я не смогла сдержать. — Почему ты плачешь? — не понял Норияки, — Я тебе же ведь небезразличен? — Я не знаю, что и сказать. Нет, ты мне… небезразличен. Я боялась больше за него, чем за себя. — Мико, ты никогда не подвергнёшься в опасности из-за меня. — Просто… кажется, что я для тебя единственная, но… — Почему ты думаешь до сих пор, что ты для меня «замена»? — Я не настолько привлекательна, как Аими. Норияки слегка нахмурился в лице, но… он не ответил резко. — Неужели ты думаешь, что красота мне важнее, чем характер? Что происходит со мной… я начинаю размываться, но… я не могу, не могу уйти от Норияки. — Мико, я правда хочу быть с тобой. Норияки склонил голову и лёгким жестом поцеловал мой висок. Его пальца сомкнулись на моих, а свободной рукой он заскользил к моей талии, но не обнял её. И как только его губы прижались к коже рядом с моим ухом, я очутилась в облаке аромата его густой свивающийся челки, которые щекотали мое лицо. Я поняла, что Норияки ждал от меня чего-то особенного. Моего разрешения. В моей памяти всплывали те воспоминания, когда мы были вдвоём. Ощущениями. Счастливыми, легкими, забавными, дразнящими ниточками чувств. Которые, неожиданно сплелись в узор понимания, на которое я перестала уже надеяться. И которое вселяло в меня желание добавить свои собственнические краски. И, может быть, начать что-то вдвоём. Хотя все это останется окрашенным недоверием, которое меня никогда до конца не покинет. Его рука накрыла мою щеку, склонила лицо. Я позволила вести себя и закрыла глаза, когда моей щеки коснулся поцелуй. — Мико, — склонившись над моим ухом, — Я хочу быть безрассудным. Норияки мягко опустил меня на кровать. Поцелуй в ложбинке груди, горла, в плечо. Его руки вдоль моих ног, обвивающих его тонкие бёдра. — Девственная, заснеженная, нетронутая земля… — нежно пальцем провёл по моей щеке, — Однажды найдя её, хочется чтобы никто другой к ней не приближался и не разрушил ее. Сказав это, в нем не слышалось попытки соблазнить меня, он говорил спонтанно и просто… Я открыла глаза, застигнутая врасплох, не зная, как отреагировать на его фразу. Его рука начала опускаться к моему бедру, испугавшись, я коснулась рукой до его груди, остановив его. — Ты забыл, нам… — я отвернула свой взгляд от него, — Прости, еще не готова к этому, — мое лицо густо покраснело, — И… нам пока нельзя. Норияки выпустил меня и приподнял меня с кровати. — Прости, я… — покраснев в лице, — Так увлёкся, что даже не заметил, ты словно мой разум затуманиваешь. И… — взяв меня за руку, — Я никогда не буду в этом плане давить тебя насильно, все же я… как никак обещал, что я буду ждать столько, сколько необходимо. Но, чтобы ты когда-нибудь меня возненавидела… Нет, я даже думать об этом не хочу. И… — он прижал мою руку к своей щеке и прикрыл глаза, — И пусть ко мне ты относишься иначе, я все равно добьюсь тебя. Даже если мои чувства безответны, я от этого не перестану любить тебя. Мне достаточно, что ты рядом, Мико… Не знаю, что на меня нашло, как я… нежно поцеловала его в губы, на что Норияки был опешен, что я сделала такой шаг со своей стороны. — Норияки, прошу, поешь суп и выпей лекарство. Норияки хотел остановить меня вновь, но я поспешно вышла из его комнаты. Я спиной сползла по двери и прижала голову к своим коленкам, начиная тихонько реветь. Я не понимала, что со мной происходит. То, что сказал мне Норияки, я… я не могу. Я не могу верить. Я не верю, потому что, на самом деле боюсь. Если поверю — и оно окажется не так, и потом от этого будет ещё больнее. Если Аими хотела убить меня из-за того, что Норияки полюбил меня. Не будет ли так, что Норияки может измениться до того времени?.. Как бы мне не говорил Норияки, моя тревога — легкое отвращение перед моим будущим. Что же станет в дальнейшем между мной и Норияки?… Как и… отношения с Аими?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.