ID работы: 10549967

Watashi no kokoronouchi no anata dake...

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Мико! — кричал мне вслед Польнарефф, пытаясь меня остановить. Я бежала из-за всех сил к своему родительскому дому, несмотря на то, что уже было темно. Я ничего никого не хотела больше слышать и я не могла больше никому верить, даже если действительно казалось правдой, что Аими пыталась меня убить пять лет назад из-за Норияки, я отказывалась во всем это верить! Передо мной уже были школьные ворота, чтобы выйти на главную дорогу, но француз меня догнал, поймав меня за руку. — Стой, говорю! — крича он мне, пытаясь остановить меня. — Отпусти! — я пыталась отвязаться из его хватки, но он был сильнее меня. — Нет! — протестующее мне сказав, — Одну тебя я не отпущу! — Я знаю дорогу до родительского дома! Польнарефф пытался меня остановить, но я была слишком упрямой. — Эмоции взяли над тобой вверх, Мико! Ты сейчас подвергаешь себя опасности! — Мне уже равно на мою жизнь! Все это время, я жила во лжи! — Что ты такое говоришь, Мико?! Норияки не любил твою сестру! — Я не могу этому верить, не могу! — сильнее еще крича и плача перед ним. Француз рассуждающее покачал головой, и он серьезно на меня взглянул. — Если так нужно побыть одной, то… — тяжело вздохнув, — Я все равно отведу тебя к родительскому дому. — А если ты скажешь Норияки?! Я не хочу, чтобы он знал, где я! Польнарефф неожиданно крепко обнял меня, на что я была в ступоре. — Мико, я больше всего хочу, чтобы ты не плакала и страдала. Я… твой телохранитель и… верный друг, и я обещаю, что не скажу ему. Немного успокоившись, я взглянула на него. Польнарефф был на самом деле очень чувствительным и ранимым… я была ему небезразлична. Я дотронулась ладонью до его лица, успокаивая его. — Я знаю, мой… милый друг. Я обещаю, что успокоюсь, только… отведи меня пожалуйста к родительскому дому. Француз молча кивнул головой и больше ничего не сказав мне, он сопровождал меня до машины, и я была готова к тому, что уйти от Норияки, ради… его безопасности. Я не хочу, чтобы он пострадал из-за меня.

Норияки

Не зная, ты завладела моим сердцем с нашей первой встречи… С каждым днем с той нашей первой встречи, я приходил в твою школу и наблюдал за тобой… Я сидел неподалеку под деревом в твоем школьном дворе с блокнотом в руке. Мои глаза блуждали по текущему рисунку, слабая улыбка растягивалась на моих губах. Некоторых элементов все еще не хватало, но меня это не беспокоило, так как в настоящее время у меня есть время, необходимое для моего улучшения. Прежде чем я смог вернуться к своему наброску, мое внимание отвлекается в тот момент, когда я слышу, как ты звонко смеешься. Недалеко от меня ты болтала с другими детьми, смеясь над тем, к чему я, к сожалению, не был причастен. Несмотря на то, что я не мог четко расслышать твой разговор, счастье, сияющее в твоих больших серых глазах, заставляла меня улыбнуться. Один лишь вид твоих глаз выражения наполняло мое сердце счастьем, поскольку я быстро исправил свой набросок тебя, совершенствуя те части, которые я не мог по-настоящему исправить. Довольный законченным дизайном, я снова обращаю внимание на тебя и мягко вздыхаю, желая получить возможность вновь поговорить с тобой. Я хотел, чтобы ты всегда была со мной рядом. Сам того не осознавая, я смотрел на тебя слишком долго, заставляя твое внимание отвлекаться от друзей и переключаться на меня. Ты… наконец-то заметила меня. Я чувствовал, как мое сердце билось быстрее, когда ты смотрела мне в глаза. Любопытно, что ты наклоняешь голову, мило и пристально глядя на меня. И ты… улыбнулась искренней улыбкой. — Норияки-кун! — крича мне издалека. Узнав меня, ты слегка помахала мне своей маленькой ручкой и одарила меня своей теплой нежной улыбкой, которой я дорожил каждым днем. Когда я машу тебе в ответ, я вижу, как твоя улыбка становится шире, отчего мне повезло, что я мог получить от тебя такой ответ. Встав со земли, я спрятал свой блокнот за спину и раскинул свои объятия для тебя. — Норияки-кун! — обняла она меня за ноги, — Я рада тебя так видеть! — взглянув на меня сверху. Я дотронулся до ее хрупкой головки, ее волосы цвета сакуры были похожи на мягкий шелк. — Я тоже, Мико… — нежно ей улыбнувшись, — У тебя еще последнее занятие и все? Мико кивнула головой. — Да. — Я тебя подожду и заодно, я провожу тебя до дома, но… — хитро улыбнувшись ей. — Но? — повернув немного голову, как маленький любопытный котенок. — Если получишь на последнем занятии хорошую оценку, так и быть… куплю твой любимый десерт. — Тогда своему «изумруду» тоже купи десерт! Я рассмеялся от того, как она называла мой стенд «изумрудом». — Нет, мой «изумрудный друг», не ест десертов. Но… — посуровев на минуту, — Ты никому не говорила о нашем маленьком секрете? Та быстро покачала голову из стороны в сторону. — Нет, конечно! — Мико, занятие уже начинается! — окликает ее учитель. Я неохотно выпускаю Мико из своих объятий. Затем, она поворачивается к зданию школу и бежит, оставляя меня с покрасневшим лицом. Короткие секунды твоего внимания оставили меня в блаженстве. Устроившись обратно под деревом, я поспешно перевернул страницу своего блокнота, готовясь нарисовать тебя, чтобы никогда не забыть твою нежную связь, которую ты разделяла со мной. Ты оставил меня совершенно пораженным, но довольно скоро я понимал, что ты будешь скоро принадлежать мне…

***

— Господин! Я бормотал что-то себе под нос, и я неохотно проснулся. После дел в компании, я сильно задремал, и мне так хотелось дальше видеть маленькую Мико в моих воспоминаниях… — Господин, с вами все хорошо? — обеспокоенно спросил водитель, глядя на меня через стекло заднего вида, — Я старался вас не будить, но мы скоро уже подъезжаем к дому. Я руками протирал свои глаза, чтобы отогнать сонливость. — Простите, я… слегка задремал, — извинившись перед своим личным водителем. Воспоминание было слишком прекрасным, чтобы просыпаться от него. Жаль… что Мико, не помнила об этом. В душе, я надеюсь, что она вспомнит все то, что было между нами. В этот момент у водителя раздался телефон в салоне. — Да. Да, сейчас ему передам. Ваш советник Акайо на связи, господин, — водитель передал мне трубку. — Да? — Господин, вы уже все завершили дела в компании? — Да. Мико уже дома? — Я… как-раз звоню по поводу этого. Мое тело тут же неприятно кольнуло, как и сердце, когда я услышал, что Мико еще не было дома. — Что?! — не верив своему помощнику, — Нету дома?! Польнарефф должен был довезти после школы! — Да, последнее, что мне сказал, Польнарефф, что Мико будет у своей сестры на час и не более. Все же Мико поехала к старшей сестре после школы, я так в душе надеялся, что она передумает! — Сколько их нет дома?! — Уже… как три часа, господин. Мне что-то не нравилась вся эту ситуация… Может быть, что-то случилось пока она была дома у своей старшей сестры… Я чувствовал внутри настоящую нервную взволнованность за Мико. Так и знал, что ей нужно было запретить! — Акайо, я вернусь домой до тех пор, пока я не найду свою невесту, если у вас будет малейшая информация, немедленно сообщите мне! И отыщите Польнареффа! — Слушаюсь, господин. Не теряя времени, я отключил звонок и обратился к водителю. — Немедленно, разворачивайтесь обратно! — Но… куда?! — водитель встревожился от моего приказного тревожного тона. — К дому Цудзи! Я так и знал в душе, что посещение Мико у старшей сестры ничем хорошим не обернется! Но, я не мог отказать ее просьбе, и теперь я очень сильно сожалею об этом. Сорок минут спустя… При лучших обстоятельствах, я бы оповестил людей своим присутствием, но не старшую сестру Мико! У меня к ней была ненависть, но Мико не знала об этом. Когда машина припарковалась около обочины, я тут вышел из машины и направлялся к дому, я увидел на крыльце Аими, которая пыталась отчаянно кому-то позвонить. — Где Мико?! — начиная требовать от нее ответы тут же. Аими, как странно, не была удивлена, что я находился на ее территории, словно она ожидала меня. И сжимая трубку в своей руке, она холодно ответила мне. — Она не приезжала ко мне. По ее глазам я видел, что она нагла мне врала в лицо. — Ты лжешь! Не смотря на то, что она не впустила меня в дом, я нагло вошел внутрь дома и начал по всем комнатам разыскивать Мико, отзывая ее по имени. — Мико! Мико! Закончив поиски на первом этаже, я поспешно направился наверх по лестнице, но Аими пыталась меня остановить. — Прекрати, Норияки! Она не приезжала ко мне! — пытаясь меня уверять. Я чувствовал здесь присутствие Мико. Зачем Аими только было мне врать?! Увидев приоткрытую комнату, я вошел в нее и увидел, что что-то было под кроватью. Опустившись и дотянувшись рукой до фотографии, я увидел себя и Аими. — Норияки… Я озлобленно повернулся к ней, показывая ей фото. — Что это такое?! — спрашивал ее, — Я спрашиваю еще раз, что это такое?! Аими молча стояла в проеме двери и медленно подходила ко мне. — Ты забыл, как мы были близки с тобой… Я сделал от нее несколько шагов назад. — Мы?! О чем-то ты вообще говоришь?! Ты всего лишь была моим преподавателем и не более! Аими почему-то зловестно улыбнулась, словно ей было весело от этой ситуации. — Подожди… ты, специально держала эту фотографию, чтобы Мико сама увидела все это?! Аими неприятно хмыкнула. — А ты действительно не такой уж казался глупым мальчиком в то время, как и сейчас, — довольно расхаживая по комнате, — Я так надеялась, что она бросит тебя. Я не мог поверить тому, что она говорила мне. Я конечно предполагал, что Аими отличалась от Мико, но чтобы быть против своей родной младшей сестры?! — Норияки, ты тогда сказал в тот день, что по собственному желанию решил жениться на Мико, ты… — сощурив глаза, — Тогда соврал? Ты ведь выбрал ее, потому что ты хотел увидеть меня? — Соврал? — хмыкнув ей в ответ, — Почему ты так думаешь? — Потому что, я думала, что ты наконец-то заимел чувства тогда, когда я выходила замуж. — Тогда вопрос обратный, почему ты дала согласие на брак? — Я хотела посмотреть что выйдет из этого, но… мне кажется ты взял ее только из-за жалости, ты ведь любил меня. — Даже если ты не дала согласие на брак, родители перед твоей свадьбой, уже заранее дали согласие на брак с твоей младшей сестрой. Аини-сана, явно не ожидала от меня услышать такого ответа. — Что?! — озлобившись в лице, — Я пыталась отговорить их от этого, но они уже сделали выбор в пользу Мико! Если выйти замуж, то только я могла бы за тебя! Аими с каждой минутой становилась агрессивней и неуправляемой. Но, я бы непоколебим. — Да, ты меня любила, я не был тогда глупым ребенком. Я рад, что я тебе не ответил тогда на твои чувства, потому что… я не знал, что ее сестра окажется такой сукой! — О чем ты говоришь, Норияки? — она спрашивала так, словно не понимала, о чем я толкую. — Ты видимо забыла о том, что ты тогда чуть не убила Мико из-за ревности ко мне. — Но, но… я хотела сделать это ради нас, Норияки… — Ради нас?! — мои нервы уже самого выходили из-под контроля, — Из-за того, что ты столкнула с лестницы, у нее стала амнезия! Ты даже не поехала в больницу! — Лучше… — взглянув из подлобия на меня, — Я бы пырнула ее ножом в тот день. С каждым ее словом, я накапливал себе агрессию в себе, пробуждая в себе свою внутреннюю сущность, которую я уже давно не призывал. Мое отношение было заметно хуже с недоброжелателями и во время таких «стычек», я был очень безжалостен. Я давно не выявлял свою жестокость и без лишних слов, я мог просто разорвать на куски любого, и… я наслаждался разрывом вещей, но такую черту, я никому не показывал. Кто перейдет мне дорогу и… кто будет покушаться на то, что принадлежит мне, я убью любого, и если понадобится убью старшую сестру Мико — Аими. Я старался держать себя в руках, но то что, говорила, я не мог терпеть. — «Hierophant Green»! — призывая свою внутреннюю сущность. «Hierophant Green» тут же направил свои щупальца на Аими и безжалостно окутали все ее тело. Аими начала корчиться в лице, от боли, который делал мой стенд. — Нет, остановись! Я медленно подходил к ней, наслаждаясь ее истинным страхом, что ее жизнь от моего стенда может оборваться в любую минуту, если я этого захочу. — Вот уж не думал, что ее старшая сестра способна убить свою единственную сестру. Аими не никак не хотела молчать. — Неужели, то что было между нами для тебя ничто?! — Между нами? — я издевательски взглянул на нее, — Ты видела во все только мою красоту, не более, но… ты никогда не пыталась со мной говорить о другом и меня понять. Ты была так слепа мной в то время и ты думал, что я не видел твою внутреннюю душу? Я знал, что с ненавидела Мико с самого рождения. — Что ты… — Да, ты была мои преподавателем и не более. Но, с тобой рядом, у меня не возникало никакого ощущения, что все будет хорошо, и что ты можешь успокоить чье-то сердце, заставляя чувствовать себя непринужденно. Аими опустила голову и пыталась не смотреть на меня. — Как бы тебе не хотелось слышать, но Мико чиста сердцем в отличии от тебя. Я люблю Мико, за то, что она меня принимает меня таким, какой я есть и я чувствую это от нее всей душой, — приложив руку к своему сердцу, — Хоть она мне и не отвечает полностью на мои чувства, я угодно ждать сколько угодно, когда она мне отдаст свое сердце и душу. — Если бы ее не было в жизни, может было бы все иначе! «Hierophant Green» больше сжал ее тело своими щупальцами, что она начинала задыхаться. — И если ты появишься вновь на моем пути, я убью тебя, знай об этом. Я тебе не дам разрушить наш будущий брак с Мико. «Hierophant Green» опустил Аими и та упала с грохотом на пол. — Если ты убьешь меня, то Мико возненавидит тебя до конца твоих дней и она будет жить ненавистью к тебе! Я опустился на корточки, чтобы встретиться с ней взглядом. — А ведь Мико… думает, что у нее сестра такая добрая, как и она сама. Фотография, которая была у меня в руке, я подбросил в воздух и щупальцы разочаровали фотографию на мелкие части. — Если ты посмеешь что-то сделать с Мико, я убью тебя. Ты еще жива, потому что, Мико любит тебя, несмотря на то, что ты ее презираешь. Я направлялся обратно к машине, и сказав ей напоследок. — Я очень ему сочувствую Таке, ведь ты… вышла замуж за него потому, что ты хотела сделать на зло мне. И с этими словами, я уходил из дома Цудзи, чтобы дальше продолжить поиски своей любимой.

***

Подходя к машине, я увидел Польнареффа, которого привели мои люди. Тот ничего не успел мне сказать, как я кулаком ударил его по лицу, что тот откинулся на асфальт. — Где Мико?! — требовав ответы с француза, но ему было видимо все равно, что начинал я его бить сильнее с каждой минутой. Француз так и молчал. — Спрашиваю еще раз, где Мико?! — Не могу, я ее телохранитель! Против ее желания, сколько бы ты меня не спрашивал, я ни за что не отвечу! Я прекратил его бить, и в мою голову пришла мысль, что Мико возможно хотела вернуться туда, где она хотела остаться. — Вот как… — с презрением на него взглянув, — Ты больше не ее телохранитель. Больше ничего не сказав, я приказал своему родителю доехать до родительского дома Ёсикава.

***

Мико

Прошел целый час, а я никак не могла успокоиться. Даже вид пылающего огня из камина, меня не мог никак успокоить, а плед не согревал меня. У меня столько возникло вопросов, на которые я не знала точных ответов. — Мико? Я не сразу оторвала голову от своих колен, и увидела, что в гостиной стоял Норияки. — Норияки? Я не успела договорить, как он меня перебил. — Заставила же ты поволноваться… С чего ты вдруг решила сюда приехать? И… — посуровев немного, — Почему ты сидишь на полу? Твой дом уже там, где и я. Но, я знала, что Польнарефф не мог меня выдать и я была спокойна, и все же… зачем я была нужна Норияки? Знал ли он о том, что я узнала о нем и об Аими? — Ты так укутана. Как только еще чувствуешь холод? Норияки подошел ко мне, неожиданно сняв свое пальто и устроился рядом со мной. Он повернулся, чтобы лучше меня видеть, протянул и положил руку на мои пальцы. Я не выдержала своего молчания и убрала свою руку от него. — Норияки… Не давайте мне ложных надежд! — Почему ты так думаешь?.. — Потому что… я всего лишь была «замена» своей старшей сестре все это время! Но, Норияки, почему-то был спокойным. — Глупости, все это, Мико. — Может быть… будет лучше, если я… откажусь от нашего будущего брака! Норияки явно не понравилось то, что я предложила. — Нет, я тебе не дам этого сделать Мико! Я всегда хотел быть с тобой, а не с твоей старшей сестрой. То что она сделала, конечно непростительно, и все же. — Почему ты молчал все это время, скрывая правду?! Хотя… — я с трудом держала свои слезы, — Я не хочу этому верить, не хочу! — Мико, Аими правда хотела тебя убить и… я был свидетелем этого, зачем мне тебя обманывать?! Я отвернулась от него, но он вновь взял меня за руку и сжал ее. — Мико, я знаю, что тебе тяжело это принять, но поверь мне, я не хотел, чтобы ты страдала. Ведь я… давно тебя люблю. Осознав мое молчание, Норияки погладил меня по предплечью, и мне показалось, что от этого нам обоим полегчало. — А… если моя сестра что-то сделает с тобой?.. У меня оставалась к нему уйма вопросов. Я хотела узнать больше и лучше понять случившееся. Но, не успела я задать и другого вопроса, как он повернул мое лицо к себе и большим пальцем Норияки коснулся моих губ. Это произошло так стремительно, что в какой-то момент, я хотела возмутиться, но его спокойный взгляд тут же усмирил меня. — Не нужно об этом беспокоиться, и… давай не будем бередить ненужные нам воспоминания. И я… могу всегда защитить тебя, не забывай об этом. Ему не удалось меня убедить, что, похоже, и отразилось на моем лице. Тогда он улыбнулся, а потом он усмехнулся. — Забавно… — склонив немного голову вбок, — Еще несколько дней назад меня возмутило бы твое любопытство, а сейчас оно меня только успокаивает. Сейчас же… меня отвлекает… мой нежный цветок сакуры, которая перевернула всю мою жизнь. Его ладонь спустилась вниз по моему плечу и руке. У меня открылся рот, но я сразу закрыла. Все заготовленные слова показалось мне вдруг пустыми и незначительными. Меня охватила робость и какая-то растерянность, что я опустила голову. Но, пальцами Норияки поднял мне подбородок. И когда я увидела такой выразительный взгляд его светло-фиолетовых глаз… меня обдало жаром, а мой разум начал затуманиваться, словно он меня гипнотизировал, пытаясь меня успокоить. — Мико… Когда рука Норияки нежно охватила мою талию, а он склонился надо мной, я автоматически закрыла глаза. И пока он меня опускал меня вниз, его губы властно коснулись моих, чтобы открыть их… Плед соскользнул с моих плеч и все тело Норияки казалось на мне, прижимая еще сильнее к полу, по которому в разные стороны рассыпались мои волосы. Мои пальцы запустились в его красные волосы. Как бы мне хотелось признаваться, мне так нравилась эта разливающаяся по всему телу дрожь, когда его завихряющийся густая челка касалась моей кожи, лаская ее. Я притянула его голову еще ближе. Мне казалось, что он был рядом. Совсем рядом со мной. Когда его язык нежно повелся по моей шее и затем его губы коснулись туда же, я невольно ахнула, ощущая, как он покусывал, присваивая мне свой собственнический знак. Пальцы Норияки впились в мои бедра, сильная дрожь заставила выгнуться мое тело. Приоткрыв глаза, я дотронулась до его плеча, намекая ему, чтобы он остановился. Норияки неохотно оторвался от моей шеи и заметил мое взволнованное состояние. — Норияки… я, вправду тебе нужна? — по моим щекам наступили слёзы. Норияки большим пальцем убирал слёзы и легко улыбнулся мне, и приобнял двумя руками нежно мою голову. — Мико, пожалуйста, не испытывай меня, пока ты… не поверишь в моих чувствах. Пока не поймешь, я буду крепко сжимать тебя в своих объятиях. Мне хотелось бы верить его словам, но… я не думаю, что Норияки мог настолько быть ко мне жестоким, да, может он строг ко мне, но… он действительно искренне заботится обо мне. Я так хочу вспомнить. Хочу вспомнить все, что было между нами пять лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.