ID работы: 10549967

Watashi no kokoronouchi no anata dake...

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
На следующий день… — Мико… — шептав мне на ушко мое имя, что мне было слегка щекотно. Кто-то нежно поглаживал меня по щеке указательным пальцем, и мне было так приятно и тепло внутри. Прикосновения были такими мягкими и бархатными, как шёлк. В какой-то степени, я даже не хотела просыпаться от такого прикосновения ко мне, а просто наслаждаться этим мгновением. Но, когда я ощутила на своих губах тепло и меня легонько поцеловали, я не могла не проснуться от такого. Открыв медленно свои глаза, я увидела тёплую улыбку, а затем самого Норияки, который неотрывно смотрел на меня со всей нежностью и любовью ко мне. Вся его любовь передавалась и читалась в его лиловых глазах… И я только сейчас поняла и осознала, что я лежала в его комнате на кровати и я подскочила тут же, как пружина. Неужели я проспала с ним всю ночь, находясь в его комнате?.. Почему мне было так стыдно и неловко перед ним?! — Прости! — и тут же уткнулась своей головой в одеяло, чтобы он не увидел мое красное лицо от жуткого смущения. Но, Норияки слегка начал посмеиваться надо мной. Видимо, его всегда это забавляет, когда я смущаюсь перед ним. — Мико, не надо постоянно извиняться передо мной и вообще… — нервно поглаживая себе шею, — Мне наоборот было приятно, что ты была со мной всю ночь до утра, — и смутился, сказав это. До утра? Неужели я настолько сильно заснула в его объятиях?.. Значит… мне было хорошо, и я чувствовала себя в безопасности в его крепких объятиях. Близость с ним… была настолько убаюкивающей, как и его прикосновения ко мне. Хоть, я никогда не признаюсь ему в этом, мне… будет неловко сказать ему об этом в глаза. Может быть рано или поздно, я скажу ему о своих чувствах к нему, и о том, что я… полюбила его. Я знаю, что он ждёт этого признания от меня… Но, не сейчас. Не сейчас… Норияки, ко мне не был безразличен и… я буду рядом с ним. Я убрала голову от одеяла, но не взглянула на него. — Но, почему ты не разбудил меня вчера? Я бы пошла к себе в комнату спать, чтобы тебя не беспокоить… — виноватым тоном, сказав ему. Норияки положил свою руку на мою голову и немного погладил, как котёнка. — Мико, ты порой бываешь у меня такой глупышкой, но… — опять слегка покраснев в лице, и серьезно взглянул на меня, — Ты мне нравишься такой, какая ты есть и твои эмоции, они искренние и настоящие, ты отличаешься от других девушек, я тебе об этом говорил. Когда я взглянула на него, у него на лице не было ни капли усталости и признаков того, что он неважно себя чувствует. Неужели за короткий срок, он так быстро поправился?.. — Ты… хочешь сказать, что ты поправился? — в удивлении спросив его, и дотронулась рукой до его лба, — И… твоей температуры… нету?! — Да, ведь ты не отходила от меня в течении двух дней. Но, все же… — опустив голову перед мной, как-будто был в чём-то виноват. Его губы шелохнулись, что-то сказать мне. Но… он передумал, и промолчал. — Норияки?.. Тот поднял на меня голову. — Ты что-то хотел мне сказать? Неужели Норияки вновь что-то скрывал от меня? Но, я решила не думать об этом. — Да… — запнулся слегка, — Слушай, я тут подумал, почему бы нам вновь не пройтись прогуляться где-нибудь и… как-то развеяться и просто расслабиться? — Прогуляться? — я была удивлена его предложению, — А как же твоя работа? — Ничего, я толку не отдыхаю в последнее время, да и… мне нужна разрядка перед встречей акционеров в моей компании. Разрядка?.. Он что, волнуется перед очередной встречей в компании? Или это было что-то серьезное, чем просто встреча? На Норияки, это не было похоже… Но, если он хочет этого, то я помогу ему в этом, поэтому, я охотно соглашаюсь на его предложение. Да и мне бы не помешало, лишний раз прогуляться. И… побыть с ним. — Да, я не против. Можно и прогуляться, а то… последние дни были… — уныло сказав, — Не очень. — Да… согласен. Норияки приблизился ко мне и нежно приобнял меня за голову. — Если бы ты знала, как ты меня сильно успокаиваешь и греешь мою душу. Я не стала сопротивляться его объятиям и на какой-то момент, я прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. — Мико?.. Я не сразу подняла на него глаза, но я слегка улыбнулась ему. — Ты… надеюсь, ничего не скрываешь от меня? Я покачала головой. — Нет, не переживай за меня. — Точно? Я бы хотела спросить тот же самый вопрос, может… он что-то наоборот скрывает от меня? Но… я решила не портить такой момент и лишний раз не заводить Норияки, чтобы он не взволновался и ещё больше не разозлился на меня. Но, в душе я боялась за него и не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Сама того не понимая, я приобняла его за шею и решившись на поцелуй, я нежно коснулась его губ, на что, он был вновь опешен от моего редкого действия, и он с наслаждением подался нашему поцелую. Я чувствовала, как по нашим телам пробежала дрожь… наши мысли в голове плавно улетучивались и каждый из нас знал, что этим все не кончится… и в эту минуту нам казалось, что нет никого кроме нас двоих… Я была готова сорваться и нарушить запрет, но… я остановила поцелуй и отодвинулась от Норияки. — Прости… я увлеклась, — отвернувшись от его взгляда, — Может… пойдём собираться потихоньку на прогулку? Норияки не сразу мне ответил, он был явно в «облаках». — Д… да, конечно. Встав с его кровати, я направилась в свою комнату через его комнату. Выйдя из комнаты, я улыбнулась себе. Все же… целоваться с тем человеком от которого у тебя прыгает сердце и затуманивает твой разум, это… приятно. Но… пока я не узнаю до конца всей правды и не разберу отношения с сестрой, я не признаюсь в своих чувствах Норияки и не выйду замуж. Хоть, он говорит, чтобы он не слышал об отказе. Норияки да сможет защитить меня, но я не хочу однако, чтобы он из-за меня пострадал. Я… так не могу. Не могу. Прости, Норияки.

***

Водитель Кьян возил нас по дороге, по тем местам, которые я ещё не видела. Были хорошие виды с салона машины и я просто наслаждалась лучами солнца и чисто голубым небом, на котором не было ни облачка. Вот ты всегда было бы так хорошо и комфортно, когда у тебя на душе нету никакого груза и проблем. Но… увы, без чёрной полосы никто не обходится и все люди сталкиваются с этим. Как бы хорошо мне не было с господином, мне надо рано или поздно надо вновь поднять тему, которую Норияки не хочет затрагивать и даже слышать имя моей старшей сестры. А пока… не буду нарушать такой момент, когда Норияки был в умиротворённом состоянии, который сейчас что-то изучал в журнале и я решила глазком туда заглянуть. — Что ты читаешь, Норияки? Норияки не сразу обратил на меня внимание. — Да так статьи на будущее, — с легкой улыбкой сказав мне. — На будущее? — не поняла, я его и взглянула на страницы журнала, что за статьи он изучает. «Эстетика и никакой пошлости: вдохновения для будуарной фотосессии». «Как написать красивую свадебную клятву». «Первая и незабываемая брачная ночь». Норияки так и хочет и желает всем сердцем этой свадьбы, а вот я… хочу оттянуть этот момент на некоторое время. И все же… Норияки выглядел таким воодушевлённым, настраивая себя на нужный лад. Да… и ещё он хочет провести время в Париже во время нашего медового месяца. Я взглянула на своё колечко в виде сакуры и слегка дотронулась до него. Я поняла, что для счастья не нужны слова. Их слишком много, можно потеряться. Слова искать — до сути не добраться… Для счастья мне нужен его нежный и тёплый взгляд. Когда он… мое имя тихо произносит, бросая мне лишь один счастливый взгляд в мою сторону. Как я бы хотела его видеть счастливым и спокойным… Порой Норияки был очень вспыльчивым и… слишком гордым, но, его внешний вид совсем говорил о другом. Но, я знаю, что у него все же доброе сердце. Но… неужели так нас судьба связала с ним? Да, я мечтала о своём принце в своей жизни и вот… он в лице, Норияки. Не знаю почему, но я решила спросить Норияки. — Норияки, у тебя было много девушек до меня? Норияки услышав меня и закрыв журнал, он обернулся ко мне и слегка напрягся в лице от моего вопроса. — Почему у тебя такой вопрос, Мико? — в его голосе были слышен недовольный тон. Я покачала головой. — Я знаю, что ты самый популярный парень в старшей школе и для многих девушек, ты… просто идеал. — И? — И все же… ты выбрал меня. — Мико… я только тобой и интересовался, ты это знаешь. Да, я знаю об этом, мне говорили неоднократно об этом Польнарефф и Джотаро. Если я знаю о его чувствах ко мне, почему я начала сомневаться в нем и задавать такие странные вопросы? Норияки сжал мою руку, где было помолвочное кольцо. — У меня одна цель — любить тебя. Сделать счастливой, чтобы ты наслаждалась каждым мгновением со мной. Больше мне ничего не нужно, — серьезно и безо всяких улыбок сказав мне и опустил мою руку. Вот дура, я. Зачем я заставила себе в нем сомневаться?! Норияки слегка помрачнел, когда я спросила его об этом. Как говорится «мне просто было заняться нечем». — Господин, мы уже подъезжаем к парку. Где вас высадить? — спросив водитель, глядя на господина через зеркало заднего вида. — Около входа в парк, спасибо, Кьян. Мне было жутко неловко перед ним и я поняла, что мне стоит забыть задавать ему подобные вопросы насчёт его чувств ко мне. Глупо было сомневаться в этом, Норияки верен своему сердцу и в своих чувствах ко мне. И все же… мне так хочется вспомнить о тех моментах с ним, которые были пять лет назад. Надеюсь, Норияки расскажет мне об этом. Я ведь… ничего не вспомнила, кроме того, что Аими пыталась меня убить из-за ревности к Норияки. Все же воспоминания — ценная вещь, которая находится в голове у каждого из нас. Каждый очень хорошо помнит все то, что случалось с ним в прошлом. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся… Два часа спустя… Приехав в городской парк, я не ожидала около входа увидеть Польнареффа который нам уже издалека махал рукой, и увидев нас, шёл к нам на встречу. Я правда удивилась, что он был здесь. Сейчас Норияки, это явно разозлит и опять будет ревность и скандал на ровном месте. Норияки тоже поприветствовал его, чему я была удивлена и недоуменно взглянула на Норияки. — А что делает здесь Польнарефф? — Ну, я подумал, может ты не будешь против, чтобы он составил нам компанию и… он все же твой друг, как и мой. Как я могу запретить своей невесте общаться с кем-либо? Ничего себе, Норияки пригласил его на общую прогулку? И… я правда была польщена тем, что он сказал мне только что. Неужели он начинает меняться ради меня, и… более менее держать себя в руках? И… честно признаться, я очень скучала по французу. Польнарефф наконец-то подошёл к нам, но я не сдержалась и обняла его. — Польнарефф! Француз с опасением взглянул на Норияки, потому что, он не хотел, чтобы тот, заревновал из-за этого. Норияки кивнул ему головой в знак ободрения и тот со спокойной душой обнял меня взаимно. — Мико! Как я рад тебя видеть! — улыбнувшись мне. Я улыбнулась ему взаимно и затем за спиной Польнареффа, я заметила одноклассника Норияки — Джотаро Куджо, который направлялся в нашу сторону. — Джотаро! — поприветствовал Норияки. Мы с Польнареффом обернулись к нему и тоже поприветствовали, как и он нас. — Смотрю, намечается что-то вроде «семейной» прогулки? — подколол Джотаро. — Почему бы и нет? — засмеялся Польнарефф, — Мы как бы практически все родные. — Ну, да, да, — пробубнил Джотаро. Норияки взял меня под руку. — Ну, что идемте в парк? — Да, — показав жест «класс» француз, — Парк новый, поэтому неплохо бы и изучить его. — Изучить ты имел в виду «девушек»? — вновь подколол Джотаро француза. Польнарефф хитро улыбнулся. — Да ладно тебе, может я наконец-то найду «ту самую», — слегка ударив по плечу своему другу, — Если что, я могу дать тебе пару советов, как завоевать девушку за три секунды. Джотаро чуть не усмехнулся от этого, я ведь знаю, что он практически не смеялся никогда и всегда был серьезным и отчуждённым. Но, рядом с нами он был немного иначе. — Тоже мне Дон Жуан. — Эй! — слегка расстроился француз. Было забавно наблюдать за ними обоими, Норияки слегка улыбнулся. — Все же… приятно быть в компании, где ты чувствуешь себя комфортно. — Да… — согласившись с ним. Все мы вчетвером вглубь парка и просто наслаждались своей компанией.

***

Позже… В Японии новый городской парк был не очень большой, но очень красивый и живописный. У самого входа были расположены большие клумбы разных форм, как и деревья. Представляю, как осенью они будут покрыты ярким цветочным ковром. Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками, попадаешь под тень многолетних деревьев. Было немного прохладнее, чем в городе, и дышится намного легче. Листва у всех была деревьев яркая, сочная, и очень красиво смотрелась на фоне ясного голубого неба. Поднимешь голову к солнцу — просто залюбуешься тут же, особенно когда тебе лучи солнца проходят сквозь веток деревьев и попадают тебе на лицо… Словно лучи, греют тебя и дарят тебе «поцелуй». На открытие парке было достаточно много народу, и мы пробиралась сквозь толпу, стараясь не задевать кого-либо. Были много родителей с детьми, школьники, пожилые люди, и влюблённые парочки, как мы с Норияки. В дальней части парка, мы с компанией приметили небольшой пруд. Пейзаж там другой: уже не было аккуратных клуб и кустов, подстриженных по линеечке, местность больше похожа на лесной уголок, и в этом есть своя прелесть. На берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. Иногда к воде прилетают дикие утки, на берегу собрался очень много народу, все хотят угостить очаровательных и пернатых обитателей водоема вкусным хлебом. Вот и у меня было желание покормить птиц и посидеть около пруда. — Норияки, давай покормим птиц? Не успев он мне ответить, как Польнарефф подлетел к нам с пакетом хлеба. — Да, давайте покормим! — поддержал мою инициативу. Норияки кивнул в знак одобрения и выпустил меня. — Мико, можешь покормить с Польнареффом птиц около пруда. — А вы с Джотаро? Джотаро покачал головой. — Мы пожалуем постоим с Норияки, тут. Понаблюдаем за вами. Француз пожал плечами. — Ну и ладно, пошли Мико! — потянув меня за собой. Я направилась следом за французом, чтобы покормить птиц в пруду.

Норияки

Когда Мико ушла с Польнареффом к пруду, я устроился на лавочке и молча наблюдал за ними. Джотаро тоже присоединился ко мне и стал наблюдать за картиной, как моя невеста с французом кормят обитателей пруда. — Они словно дети маленькие, — прокомментировал Джотаро, — И все же… — улыбнувшись уголком рта, — Забавно за ними наблюдать в какой-то степени. Когда я смотрел на Мико, в моих глазах всплывает одна и также картина, когда она была совсем маленькой. Ведь мы… тоже гуляли по парку и кормили всяких птиц, но… она ничего не помнит об этих днях. Все же… я думаю, надо постепенно рассказывать ей о том, как мы с ней проводили время вдвоём. Да, те времена проведённые с ней были особенными для меня. Я не говорю, что сейчас не то время, но, из-за Аими Мико практически ничего не помнила обо мне, как и о себе тоже. Но… почему Мико спросила о том, любил ли я ещё кого-то в своей жизни? — Норияки, — махая мне рукой перед моим лицом, — Ты до сих пор не можешь насмотреться на Мико? — Да… я могу смотреть на неё бесконечно, — довольно сказав ему. — И все же, ты о чём-то явно задумался. Что опять на этот раз? — Просто… я счастливый человек. — Ты и так заранее все спланировал для себя, можно сказать, что счастье ты сам устроил. — Да, я так хотел встретить ту девушку, которая будет похожа на твою мать. Джотаро промолчал, когда я упомянул о его матери — Холи Куджо. Честно сказать, он был и добр и жестко одновременно. Самая заметная черта Джотаро — его внешне отчужденная натура. Он сам по себе был тихим парнем, часто выражающий себя короткими фразами. Джотаро — чрезвычайно спокойный, способный сохранять самообладание даже в самых тяжелых ситуациях. Несмотря на все это, Джотаро любит свою мать и уважает своего дедушку Джозефа. Однако, он не показывает своих чувств никому напрямую. — Твоя мать — Холи, из тех с кем на душе становится спокойно. Рядом с ней, людям легче. Джотаро так и продолжал молчать. — Я тогда сказал в то время, что это прозвучит странно. Если я бы влюбился, я бы хотел, чтобы та девушка была похожа на неё. И я бы хотел такую защищать и видеть такую же сияющую улыбку. И вот… — нежно взглянув Мико, которая с удовольствием кормила уточек, и смеялась вместе с Польнареффом, — Я встретил ее в доме Ёсикав. Мико была воплощением матери Джотаро. Моя Мико имеет милую натуру. Не сомневаюсь, что Мико позаботится даже о незнакомцах. Мико беззаботная, но редко вижу ее с улыбкой. Возможно, Мико ведет себя довольно по-детски, но… мне нравится это нота ее «невинности», и особенно ее искренность. Мико — именно та девушка, которую я искал, но я уже и не надеялся в своей жизни. Ведь… я и вовсе не интересовался девушками. Учитывая то, что я был отстранённым ото всех из-за своей «способности». Было так странно в то время, когда мне было девять, я был влюблён в мать Джотаро и даже когда, я думал вырасти, жениться на ней. Узнав об этом, Джотаро посчитал меня бы «малолетним извращенцем» и любитель «старушек» и кости бы мои точно сломал в то время. Ведь Аими тоже любила меня и она была старше меня, но… я чувствовал ее ауру и знал, что ничего хорошего с ней не будет, находясь рядом с ней. Больше всего я не понимал, почему у неё была такая ненависть к своей младшей сестре. А потом, я только понял, что из-за моих чувств к Мико, Аими хотела ее убить. Интересно… Аими успокоилась и уныла свой пыл после нашей последней встречи? На неё не было похоже… но, я все же знаю, что Мико хочет выяснить с ней отношения. Но, я хочу, чтобы она избежала этой ненужной встречи. Как бы она не причинила ей боль вновь, я ни за что не прощу смерть Мико себе. Но… неужели Мико до сих пор сомневается во мне и в моих чувствах к ней, задав мне вопрос о том, почему я выбрал именно ее? Почему у неё возникают сомнения, и… она меня боится до сих пор? Разве бы… она целовала бы меня подряд дважды, взяв инициативу на себя и разве бы она давала себя обнять?.. — Кстати, Норияки, — отвлёк меня от размышлений Джотаро, — Польнарефф сказал, что ты заболел, ты что так быстро поправился и нет температуры? Я только сейчас заметил. — Да, Мико не отходила от меня два дня и… она по сути быстро меня излечила. — Тоесть? Я сложил руки на груди. — Я же тебе говорил, что у неё есть стенд, который не пробудился в ней до сих пор, но я его уже чувствую постепенно. — Ты хочешь сказать, что у неё стенд, которые излечивает людей? — Да. Если бы не она, я бы слёг на неделю точно. — Странно, что она не подозревает в себе этого. — Рано или поздно, она пробудится и… узнаёт «изумрудного» друга. — Это так называла, она твой стенд в детстве? — Да, она его увидела впервые в доме, когда ей было пять лет. Джотаро уткнулся локтями об свои колени и опустил голову. — Ты вообще ничего не рассказал ей толком о ее прошлом? Не считая, что она узнала о том, что ее сестра хотела убить из-за тебя. — Я вот думаю… как ей рассказать о ее прошлом и… о ее внутренней «силе», но и пугать, я ее не хочу. Джотаро покачал головой. — Я думаю, что Мико уже ничем не напугать, после того, как она узнала о Аими. В этот момент, Мико повернулась в нашу сторону и она поймала мой взгляд к ней. Я замечаю, как она краснеет в лице, и тут же отворачивается от меня, наблюдая за обитателями в пруду. Я нахожу ее невинность такой милой. Честно сказать, какая-то часть меня грызет в глубине моей души и желание развратить ее. Каждая частичка ее была такой чертовски милой, начиная с ее роста, такого маленького по сравнению с моим, ее слегка пышного телосложения, ее больших глаз, как у фарфоровой куколки и ее пухлых губ, цвета нежного персика… — Норияки, хватит слюни пускать на неё. Я не сразу обратил внимание на своего друга. — Прости, я и правда не могу отвести от неё взгляда. — Я уже давно тебя знаю, Норияки. Небоясь, о чём-то непристойном подумал? Я просто усмехнулся. — Ну, что тут скрывать. Да, я и думал об этом. Но, со временем, я знаю, что Мико будет более раскрепощенной после нашей свадьбы. А если нет, то… — я с наслаждением поднял голову к небу, — Буду ее учить, не стесняться этого, хотя… — я начал слегка смеяться над собой, — Так странно, что я говорю об этом так серьезно, а сам волнуюсь. Джотаро тут прыснул со смеху. — Да уж, в этом весь ты. Кстати, у тебя какая-то встреча будет в компании? — Да. — Ты уже живешь в своей работе, явно, — закатив глаза. — Как бы это странно не прозвучало, для меня Мико на первом месте, а потом работа. — Действительно, странно, — усмехнулся Джотаро, — Но, кстати, где-то я прочитал, что твоя компания все же имеет конкурента. — Да, так оно и есть… — Я видел там генерального директора в газете, — с неприязнью сказав мне Джотаро. Я тоже не хотел думать о нем. Для нас с Куджо, он общий враг — Дио Брандо. Дио Брандо — жесток, властолюбив, склонен манипулировать другими, и ему не никогда не хватало совести и сочувствия к другим. После нашей последней стычки, я не видел его больше с Джотаро и надеялись больше не увидеть в нашей жизни. Брандо уже имел свою личную компанию, что я не могу опередить его по бюджету на какие-то незначительные проценты! Именно с его компанией, у меня состоится встреча акционеров. Ну, а пока, я буду наслаждаться данным времяпровождением. Достав из кармана свой блокнот с рисунками и открыв чистый лист, я начал делать наброски карандашом, а Джотаро просто молча наблюдал за всеми людьми, которые проходили мимо нас и заодно приглядывал за Мико и Польнареффом. Все же… мне повезло, что в моей жизни есть люди, по которым, я действительно могу сказать, что они настоящие друзья и они со рядом, несмотря ни на что. Мало настоящих друзей было в моей жизни, но, если честно, и вовсе в моем детстве не было друзей. И… моя прелестная Мико, которую я хочу оберегать и заботиться о ней до конца своей жизни. Если она бы знала, как я люблю всем ее сердцем и желаю на ней жениться. Все же… как никак, я волнуюсь, чтобы до этого времени, ничего не случилось между нами и никто не встал на нашем пути. Я никогда ни перед кем не показываю своей тревоги и волнения. Надеюсь… Мико в скором времени признаётся наконец-то в своих чувствах ко мне, что я очень желаю от неё услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.