ID работы: 10550206

Выбор Песчаника: Долг или Власть?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Шрам

Настройки текста
Как только коты зашли за густые заросли ежевики, они увидели там настоящее побоище. Четверо воинов Теней сражались с одним неизвестным котом. Песчаник подумал что это бродяга или одиночка, воителем он не был потому что сражался в одиночку, а домашним потому что у него не было ошейника и еще он сражался лучше многих воителей. Он был весь окровавлен, его белую шерсть было почти не видно под кровью. Но не только его кровью еще он был в крови воинов племени Теней. Все растерялись кроме Окуня. Тот крикнул властным голосом-” Да уж, тяжелые для вас настали времена Племя теней! Вы что не можете вчетвером победить одного одиночку!” “Ты вообще не лезь в наши дела крысоголовое ничтожество! Тебя уж точно никто не спрашивал!”-крикнул сумрачный оруженосец по имени Крысолап. Около десяти секунд два разъяренных кота смотрели друг на друга. Песчаник подумал что они сейчас начнут драться. Но мудрый Окунь успокоился и сказал: “Кто тут крысоголовый мы еще разберемся, а с глашатаем чужого племени можно разговаривать и поуважительнее!” “А кто тут крыса можно понять по твоему имени, Крысеныш!” -встала на защиту наставника Водолапка. “Крысолап! Побольше уважения к старшим!”- сказал глашатай племени Теней Ворон. Крысолап понуро опустил голову, и съежившись отошел за спину своего наставника. Подумав Песчаник не стал ничего говорить Водолапке, ведь он сам был таким же дерзким учеником. Вдруг белый кот поднял голову и сказал: “Вы кто такие? Зачем на котов бросайтесь? Что у вас в лесу даже поохотится нельзя?” “Мы уходим! Нам неочем с тобой разговаривать бродяга!” сказал Ворон. Песчаник подумал: “что мы будем делать с этим котом?” Окунь словно в ответ на его мысли сказал белому незнакомцу: “Ты пойдешь с нами, зовут то тебя как?” Незнакомец поднял свою морду и сказал: “Шрам”. И только тут они заметили что над его глазом проходит длинный рубец. От слуха чуткого Песчаника не укрылось что Окунь отшатнулся и прошептал-”Такого не может быть!! Как он вернулся? Он же умер!” Песчаник удивился:”за этим явно что-то скрывается! Ведь Окунь знает Шрама!” Шрам поднялся и побрел вслед за Окунем… Продолжение следует P.S :[ Почему вы игнорите мои работы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.