ID работы: 10550256

Почему всё так?

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Willy Wonka37 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Луна Иримизу: Возраст: 17 лет День рождения: 18 октября Пол: Женский Вторичный пол: Омега Внешность: Невысокая, рост около 154 см. Светло-голубые волосы, длинной до плеч. Наивное детское личико с разного цвета глазами: правый - жёлтый, левый - синий. Нежная, светлая кожа. Худенькое, стройное тело Причуды: Есть две основные причуды - это телепортация и синее пламя, и одна, ещё не до конца изученная - телекинез. Описание: Добрая, любит животных, очень общительная и энергичная, готова всех спасти и всем, как может, помочь. Легко обидеть, часто загоняется по поводу себя. Живёт с единственным человеком - её матерью, так как отец, узнав о беременности жены, ушёл к другой женщине. Во всём помогает маме, ведь для её матери уход отца - был самой большой травмой Шимико Иримизу (мать Луны) : Возраст: 38 лет Пол: Женский Вторичный пол: Омега Внешность: белые волосы, голубые глаза. Высокая. Описание/история: в 21 год, узнала о беременности, была очень рада такой новости. Сообщив о беременности мужу - потеряла всё, так как её любимый оставил её и ребёнка одну. Эта трагедия сказалась на Шимико большим горем, но ребёнка она хотела больше всего на свете и приняла решение оставить его. Так у неё родилась дочь омега, которую она назвала Луной, и полюбила больше всего на свете. После трагедии жила одна со своей дочкой, было очень сложно найти подходящую работу, но всё обошлось. Спустя год поисков, устроилась на хорошую работу и сейчас всё хорошо. Даже спустя 17 лет, всё ещё вспоминает своего любимого. В такие дни ей очень трудно и она слабеет. Но хорошо, что у неё есть сообразительная дочь, которая всегда поможет и поддержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.