ID работы: 10550256

Почему всё так?

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Willy Wonka37 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
~9:30 утра~ Утро Луны начинается с раздражительного звона будильника. Омега спокойно его выключает, потягивается и идёт умываться. После ванных процедур, девушка идёт заваривать кофе. Поставив джезву¹ на плиту, омега направилась будить маму. - мамочка. Вставай, - Луна тихо зашла в комнату, и начала звать маму. Спустя 3 минуты ей удалось разбудить Шимико. - доброе утро, мамочка. Вставай, завтрак уже в процессе. - доброе утречко. Хорошо, встаю. Спасибо, дочка. - мама поцеловала Луну в лоб и пошла в ванную комнату. Спустя несколько минут, омеги уже сидели завтракали и попивали кофе. Сейчас лето, Луне никуда не нужно, но надо позаботиться о поступлении в старшую школу. Девочка очень сильно хотела бы стать профессиональным героем, поэтому подавать документы она будет в UA. - Что собираешься делать сегодня? - спросила у Луны мама. - Не знаю. Наверное пойду гулять, на гитаре поиграю, заодно и потренируюсь. - улыбнулась омега. - Ты тренируешься каждый день. Я волнуюсь за тебя. - встревоженно сказала Шимико. - Мамуль, всё хорошо. Я могу постоять за себя, не зря же тренируюсь каждый день. Поэтому не нужно волноваться. - Луна пошла мыть посуду. - Как скажешь... Но пожалуйста, умоляю тебя, не перенапрягайся. - волновалась мама. - Обещаю, - Луна улыбнулась - не зря же моя мечта - это поступить в UA и стать профессиональным героем. На это Шимико лишь вздохнула. На самом деле она не хотела, чтобы Луна поступала в UA. Ведь работать героем это очень опасно. А Шимико не хочет снова переживать этот ужас от потери единственного родного человека. Но она об этом не говорила, ведь понимает, что это заветная мечта дочери. ~11:47~ Луна уже собралась на улицу. Она надела белый топ и джинсовые шорты. Приняв блокаторы, девушка пошла к выходу. - Мамуль, я ухожу. Если что случится, обязательно звони! - прокричала Луна с порога дома. Шимико вышла её проводить. - Хорошо. Ты приняла блоки? - Конечно. - Старшая омега поцеловала дочь, и отпустила её гулять. Луна надела джинсовую кепку, закинула на плечо гитару, взяла сумку и пошла гулять. Друзей у девушки не было, поэтому она решила, как всегда пойти в своё любимое место - на крышу одного пятиэтажного здания. Луна дошла за 5 минут, так как это место было не далеко. Зайдя в здание, она поднялась на крышу. Там никогда не было людей, и поэтому у Луны там уже своё скромное местечко. Она села на пуфик, который сама же туда и принесла, и достав гитару начала играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.