ID работы: 10550256

Почему всё так?

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Willy Wonka37 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Луна полностью погрузилась в игру на гитаре, что не заметила, как на крышу кто-то поднялся. - А ты ещё кто? - послышалось позади. Омега испугалась резкого и неожиданного звука, и резко повернулась к его источнику. Луна увидела блондинистого парня в чёрной толстовке и капюшоне. - Ч-что прости? - спросила девушка. - Я спросил кто ты, и что здесь делаешь? - грубо ответил парень, скрестив руки на груди. - Ааа... Ну во-первых я Луна, - скромно и без наезда сказала омега. - Ага, а я Солнце, - сказал парень и усмехнулся. - Ладно. Мне всё равно как-то пофиг, свали отсюда. - Почему я должна уходить? И ты не представился, Солнце, - передразнила парня Луна. Вдруг к вам на крышу поднялся ещё один парень. Его ярко-красные волосы привлекли внимание омеги. Парень подошёл к блондину. - Привет, - парни пожали руки друг друга в качестве приветствия. Красноволосый повернулся к Луне. - Ой. Привет, а ты кто? Омега не понимала, что происходит, и кто эти парни. - Повторю ещё раз, я Луна. Луна Иримизу. - теперь омега и вправду хотела уйти. - Я Киришима Эйджиро, приятно познакомиться, - парень улыбнулся и протянул девушке руку, - Это мой друг Кацуки Бакуго. Он немного груб в общении, но а так хороший друг. - с лица Киришимы не спадала улыбка, он улыбался во все зубы. - Мне тоже приятно познакомиться, - ты улыбнулась в ответ и пожала руку парня. - А что ты делаешь тут одна? - спросил Киришима, а Бакуго стоял с недовольным лицом и смотрел на вас. - Я... Да ничего особенного, просто играю на гитаре, пытаюсь сочинить свою песню и всё, - Луна посмотрела на недовольного блондина и поняла, что лучше уйти, - а, ладно, прости, но мне пора. До встречи. - омега поспешила удалиться. Луна положила гитару в чехол и ушла. ~15:20~ Девушка решила пойти домой. По пути она купила свой любимый горячий кофе и пошла дальше. Спустя 15 минут, девушка пришла домой. Там её встретила мама. - Привет. Как погуляла? - спросила мать омега, убирая гитару Луны на место. - Нормально. Только я встретила двух парней, и у меня сейчас такое чувство, что я их уже где-то видела... - Луна задумалась. - Хорошо. Ну проходи, расскажешь поподробней, - Шимико улыбнулась, - обедать будешь? - Нет, мам, спасибо. - Тогда рассказывай, что за парни, кто такие, - мама Луны всегда интересовалась делами дочери и любила слушать её рассказы. Луна рассказала маме всё как есть, а Шимико сказала, что тоже где-то слышала эти имена. Омега думала где же она могла их видеть, и как раз, тут же вспомнила, что это ученики 1A - класса, из академии UA. Она видела их на прямой трансляции с фестиваля. Особенно тогда ей запомнились Шото Тодороки и Мидория Изуку, Луна даже как-то хотела взять у них автограф. После всех этих размышлений, омега рассказала маме, где они их видели, и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.