ID работы: 10550261

Марионетка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не люблю кофе!

Настройки текста
Перевод в новую школу, что может быть хуже? Для Ким Тэхена это сущий ад! Потому что если перевод в новую школу, значит переезд в новую квартиру, и постоянное командование старшей сестры. Уже вечер, а Тэхен заносит, в свою новую квартиру, поставил последнюю коробку с вещами сестры, закрывает за собой дверь, ставит тяжелую коробку на пол, и облокачивается на дверь. Как тут же из кухни выглядывает сестра Кима, Юна.- И чего ты тут рассеялся, иди ешь, вещи завтра разберем. Сказав это Юра вернулась на кухню, доехать салат. Ели как встав с пола, Ким снял верхнюю одежду и разулся. Войдя на кухню, как и ожидалось услышать от Юны:- Иди мой руки, а то за стол не пущу! - уставший Ким поплелся в ванну, после мытья рук он смог вернуться на кухню и наконец-то поесть. Родители Юры и Тэ, отправили их учиться в другой город. По их словам "Выйдет большие, и должны быть самостоятельными! ", точнее так сказала мама, а папе ничего кроме как поддержать идею. Тэхен с сестрой не так уж и часто ссорятся, наоборот, любят проводить свободное время вместе, за просмотром фильма, ну или поговорить о чем нибудь, но бывают ситуации в которых они как будто ненавидят друг друга, например, как сейчас, будет много ссор из-за переезда.После того как Тэхен поел, он сразу же направился в свою комнату, и упал на кровать. Тэ так дико устал от переезда, что не заметил даже как, уснул, так и не сходив в душ после тяжелого дня.Утро следующего дня, а это значит что пора в новую школу, и лучше встать побыстрее, иначе Тэ, как всегда, получит от Юны, но сначала в душ! Как только Тэ зашел на кухню, чтобы выпить чашечку чая, ему тут же прилетает подзатыльник от Юны. - Чего ты так долго? Мы опаздываем! - воскликнула Юна, опять не в настроении. - Да успеем еще. И необязательно было бить! - обиженно произнес Тэ. Юна старше Тэ всего на три года, но это не мешает ему подшутить над сестрой. - Не болтай. А пей кофе, и выходи. - проговорила девушка, уже надевая свое бежевое пальто. - Да ты издеваешься! Ты же знаешь, что я не люблю кофе. - вылетел в коридор, так не пока, возмутился Ким. Он быстро надел, легкую куртку и захватил рюкзак, и вышел вслед за сестрой.Спускаясь по лестнице, Юна напомнила Киму тысячу и один раз, что нужно будет зайти в магазин, и убежала в универ.А Тэ торопиться некуда, да и зачем? Школа рядом, успеет! Пока Ким шел в школу, на пути ему встретился такой же новенький, вот и первый друг!Его зовут Феликс, оказывается они будут учиться в одном классе, и что его ждет друг, который кстати уже учится в этой школе, и предложил пойти вместе. По их разговору можно выяснять то что они живут в одном подъезде и более того они соседи. - О, а вот и Чимин!- Феликс подбежал к пареньку с черными волосами, который стоял возле школьных ворот. - Привет. А это кто? - Чимин обнял друга, и посмотрел на Кима. - Это Тэхен, мой новый друг. Тэ знакомься, это Чимин, он будет с нами в одном классе. - Привет, этот придурок тебя еще не надоел? - удивился Чимин, пожав руку Тэ. - Да нет, с чего бы? - со смехом ответил Тэ. - Эй! Я могу обидеться! - обиженно воскликнул Феликс. - Да ладно, я же шучу, лучше пойдем, а то опоздаем! - Чимин пихнул Феликса локтем, и побежал ко входу. Феликс и Тэ сорвались с места, осознав что звонок через пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.