ID работы: 10550261

Марионетка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья детства...

Настройки текста
Пока ребята бежали к зданию школы, резко ухудшилось погода, и появились мрачные тучи, что означает быть сильный дождь. Тэ остановился прямо возле входа в школу, и посмотрел на серое небо, и о чем-то задумался. Из заточений своих мыслей его вырвал парень в черной кофте с капюшоном, который случайно задел его плече, из-за капюшона почти не видно лица, но Киму почему-то он показался знакомо. Но Ким всего лишь два дня в новом городе, у него не может быть здесь знакомых. Ким медленным шагом идет к кабинету директора, чтобы отдать документы, которые забыл принести при вопросе о зачисление, ну и еще его выгнали с первого же урока, в первый же день, и отправили к директору. Достанется же ему от Юны. Идя в полной тишине по пустым коридорам, Тэ услышал шум, и повернул на лево по коридору откуда и доносились чьи то какие колкие фразы. Тэ увидел двое парней, один явно был в ярости, а второй спокойный и он явно наслаждается тем что другой беситься. В одном из них Тэ узнал своего друга детства Юнги, а вот второго он не знал. И Ким удивился, как этот парень еще держится, под напором Юнги. Этот человек может вывести из себя даже дьявола, как у Тэ нервов хватает на такого друга, он сам не знает. Мин Юнги тот самый друг который постоянно ищет приключений на пятую точку, а ты постоянно его от туда вытаскиваешь, а иногда он и тебя затаскивает в эти самые приключения. - Эй Юнги, ты чего здесь?- окликнул одного из парней Ким. - Тэхен? Я перевелся по некоторым причинам. Ты, я смотрю тоже. - Юнги все же отошел от "кретина" так он назвал его раннее во время спора. - Да, вот только в первый же день выгнали из класса. - Ким смущенно улыбнулся и почесал затылок. - Да и интересно за что же выгнали примерного ученика с урока?- С усмешкой на лице спросил Мин, забыв о " кретине". - Эй ребят, я как бы тоже тут. - Все же подал голос парень, который до этого просто стоял и наблюдал за двумя друзьями. - Завали ебало! - Прикрикнул Юнги, и посмотрел на него как будто между ними сейчас война начнется. - Мм ну это не вежливо по отношению к старшему.- Обидчиво протянул тот и подошел к ним. - Привет, я Минхо. А ты друг Юнги? - парень улыбнулся на столько очаровательно на сколько это было возможно. - Да, меня зовут Тэхен. Это ты довел его да такого состояния? Иногда даже я не могу его настолько взбесить.- Тэ оглянул этого Минхо и перевел взгляд на Юнги. - Все Тэ пошли отсюда, а то я ему въебу сейчас! - Юнги схватил Тэ за локоть и повёл его куда-то. - Еще увидимся! - Крикнул вслед Минхо, и растянулся в улыбке. - Ублюдок, бесит! - Прошипел Юнги уже отпустив Тэ. - Ладно это потом, лучше пойдем со мной к директору, а то одному, как-то не очень идти. Пока Юнги и Тэ шли к директору, в классе появился еще один человек, но это не новенький, а опоздавший Чонгук, которого по любому поводу (и без него) отправляют к директору, и в этот раз не исключение. Чонгук устал быть примерный мальчиком, родителей волнуют только оценки, и Чон уже как два года " Отбился от рук!", " Это все твои друзья, вот отец говорили тебе что это плохая компания!". Чон быстро добирается до кабинета директора, и открыв дверь он заметил паренька который, сидел напротив директора опустив взгляд в низ. Директор за что-то его отчитывал, после он все же заметил Чонгука. - Чон Чонгук! Ты опять опоздал! Что мне с тобой делать? - директор встал с кресла и сложил руки на груди, как бы ждя ответ. - Ну и чего ты молчишь? Ладно сегодня я тебя прощаю, но впредь чтобы не опаздывать! А ты Ким Тэхен постарайся найти общий язык со всеми!- Директор осмотрел двоих внимательно. - Можете идти, на следующий урок, и чтоб без происшествий! Когда оба парня вышли с кабинета то вздохнули с облегчением. И тут опять этот парень в черной кофте, но уже он показался знакомым и Чону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.