ID работы: 10550261

Марионетка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мистер X

Настройки текста
Возле кабинета, облокотившись на подоконник, сидел Юнги и ждал друга. Засмотревшись в окно, Юнги заметил, что возле дерева стоит кто-то. Какой псих будет стоять под ливнем так еще и под высоким деревом. Смотря на него, у Юнги вызывает странные ощущения, жутковато. Раскаты грома вывели Юнги из своих мыслей, и он заметил что звонок уже прозвенел, так как в коридоре стало шумно, на себе ощущался чей-то взгляд, Мин повернулся и увидел что из угла вышел парень в черной кофте с капюшоном, и прошел мимо. Мин хотел обернуться, но его окликнули. - Эй, куколка!- Эта фразочка, которую так ненавидит Мин, произнес никто иной как Минхо. - Ублюдок! Перестань меня так называть!- со злостью прошипел словно кот. - Разве это не мило? - Минхо подошел ближе, и встал рядом. - Свали! - Юнги было уже хотел уйти, но из кабинета вышли Тэхен и еще один парень которого Мин не знал. - Вот мое спасение, слава Сатане и пресвятому Люциферу! Пошли от сюда, здесь плохая аура! - Мин взял Тэ за руку и поволок его в кабинет, где сейчас должен быть урок. - Кто эти двое?- Чонгук подошел к Минхо и посмотрел в спину уходящим парням. - Это новенькие. Как можно в первый день попасть в кабинет директора, я думал что только я так умею.- С хитрой улыбкой ответил тот. * * * * * * * * * * Звук монитора и клавиатуры в тишине звучат слишком громко. В районе лопаток, невообразимо "рвет мышцы", удобное на первый взгляд кресло поскрипывает, из-за задвинутых штор показывается полоска света, которая режет глаза, поэтому приходится оторваться от экрана и с лёгкой ненавистью ее задернуть. Вернувшись к экрану, отчаявшись найти что-то, бледные и худые на вид руки потянулись за мышкой, чтобы закрыть очередную бесполезную вкладку. Развернувшись на кресле, босые ноги опустились на ледяной пол, они слегка подкрашивали, от долгого сидения в одном положении, дойдя до дивана заваленного бумагами и фотографиями юных девушек и парней. Присев на корточки возле дивана, взгляд сам упал на фото одного парня, взяв фотографию в руки, тёмно янтарные глаза внимательно рассматривал лицо на вид нежного и хрупкого парня. На бескровном лице, можно было увидеть оскал, зрачки сузились, сердце начало биться сильнее. Глаза безумца, улыбка психа, сердце маньяка, душа ребенка. И тихий шепот, как будто песня: - я нашел тебя, моя марионетка.- сладкая улыбка, смех умалишенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.