ID работы: 10550284

последняя надежда на обретение счастья

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
mastermind_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

о жизни главной героини

Настройки текста
      с виду милая девушка, с очень даже красивой внешностью, прекрасным характером, а на самом деле — это девушка, которую убивает жизнь, которая пыталась совершить самоубийство, которая ждёт своей смерти больше чего либо другого, которая не верит в любовь. если говорить о характере девушки, то Юмэ очень вспыльчива, бывает эгоистична, лицемерна, но все же добра к некоторым окружающим её людям. с виду про неё можно подумать, что она закрытая, но это совсем не так, если человек ей близок, то она с радостью проведёт с ним время. что говорить о детстве девушки, то у неё оно не сахар. родители Юмэ расстались, когда ей было всего 3 года, из-за этого главная героиня очень забилась в себе. для неё этот день стал кошмаром. если увидеть ее родственников, то можно понять, что девушка живет на 2 семьи: с отцом и матерью. в результате развода мать нашла себе нового мужа. он стал счастливой искрой в ее серой жизни. отец же нашёл себе новую женщину. отец Юмэ требовал от неё многого: хорошие оценки, прекрасного воспитания. из-за этого девушка все своё детство боялась своего же родного папу, так как он грозился ее ударить, побить, забрать жить к себе. Юмэ приезжала к отцу только на выходные, если было свободное время. мать девушки была занятой женщиной, так как вела свой бизнес на котором неплохо зарабатывала, чтобы обеспечить свою семью. сама Юмэ до 6 класса являлась отличницей, проблем с учебой не наблюдалось. после 6 класса девушке стала просто неинтересна учеба, поэтому она стала хорошисткой, училась на 5 и 4, бывали конечно случаи, когда Юмэ приносила домой 3, но мать ее за это не ругала, мол потом исправит, за это дочь благодарна ей. сейчас же девушка увлекается волейболом, а также игрой на гитаре. раньше Минами ходила на гимнастику, по просьбе матери. в прошлом у девушки были отношения, которые даже не являлись таковыми. Минами просто использовали, как игрушку. Юмэ на то время была влюблённой дурочкой и не замечала этого, она была куклой в руках умелого кукловода, который вертел ее, как хотел, ради своих же целей. через некоторое время девушка застукала своего «парня» за изменой, после этого случая понятие: «любовь» у Минами исчезло напрочь. она не верит в то, что у неё когда-то появится человек, которого она сможет полюбить. не верит в то, что когда-то сможет забыть прошлое. не верит в то, что у неё когда-то будет настоящее счастье. в возрасте 16 лет девушка съехала от родителей под предлогом, что хочет научиться самостоятельности, чтобы не нагружать свою мать всякими проблемами связанными с дочкой. изначально родители настаивали на то, чтобы девушка обучалась в другой старшей школе, но Юмэ настояла на своём, все же родители сдались и согласились с выбором дочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.